诺森柏格D8(Nocenbeger) 智能空气净化器

最近搬进了新房子,虽然已经通风了一年,选用的都是环保材料,但是依然有甲醛挥发,一家老小住进去后出现了不同程度的不适。最要命的是,因为天气回暖,细菌病毒变得活跃,我们家宝贝萱萱的过敏性鼻炎又犯了,隔三差五跑医院。孩子夜晚喘得厉害,半夜总是难受得起来找妈妈,大人小孩都没法睡好,看着孩子受罪当妈的心里别提多难受了。直到后来家里换了一款空气净化器后情况才好转,家里装修气味慢慢消了,孩子的鼻炎目前也没再继续犯。

这段时间陆陆续续的,身边及网上很多人,包括刚怀孕或家里有宝宝的朋友都主动来问我应该买什么样的净化器。鉴于此,我觉得很有必要写下这篇文章,希望能给新房装修或家有宝宝的朋友一些参考意见。关于风量、适用面积这些专业的术语已经被讲烂了,在这里我就不细讲了,咱们讲点实在的。我这个人有个怪毛病,觉得要说就要说得让大家都能看懂,不能辜负大家对我的信任,所以写的东西会比较长,但相信大家耐心看完后一定会有所帮助的。

诺森柏格D8(Nocenbeger) 智能空气净化器

其实挑空气净化器这事就跟找对象似的,看你是想找有钱的,还是找养眼的,还是想找对你好的,或是全部都想要。我自己吧,因为本身做这行工作,家里有孩子和老人,所以要求相对更高一些。首先必须要专业,性能和质量必须过关!除甲醛、PM2.5和细菌过敏原这些需求一样不能落。另外,因为平时主要是老人在家看孩子,所以一定要操作简单安全,最好有数值看得明明白白,老人也能看得懂。

近年来,环境污染开始逐步引起人们的警觉。大量研究资料表明,空气中悬浮的细菌病毒、颗粒物、过敏原、化学气体等都会对人体健康造成严重危害。尤其是刚装修完的新房,一级致癌物甲醛更是成为胎儿畸形、儿童白血病的主要凶手!因此,空气净化器已经成为了众多家庭必不可少的健康家电

智能家居
话题:智能家居 +关注