每日一罐 篇二十一:mjamjam马肉味值得买吗?

2019-03-21 21:25:23 13点赞 4收藏 5评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

如果是吃干粮比较多的家庭,可能会觉得马肉罐挺猎奇的嘻嘻,毕竟我们人吃马肉也是稍微少一点~但其实了解过后,会知道马、鹿、袋鼠这种比较矫健、肌肉比较多的动物的肉作为猫罐头的原料是不错的哦,可以帮助喵子多摄入蛋白的避免摄入过多脂肪~mjamjam马肉是普通系列中最贵的口味,价格与Pur系列一样的。今天给胖胖吃的就是这个!

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵吖喵

口味:马肉 南瓜

价格参考/含量:25元/200g

二、开罐实录

mjamjam普通系列马肉口味包装是黑色的(因为实在太好奇袋鼠口味了就买了mjamjam pur系列的袋鼠口味,还没到,期待!)mjamjam普通系列马肉口味包装是黑色的(因为实在太好奇袋鼠口味了就买了mjamjam pur系列的袋鼠口味,还没到,期待!)

表面平整,颜色较深,肉质细腻度比不上普通系列其他口味表面平整,颜色较深,肉质细腻度比不上普通系列其他口味

马肉口味是马肉加南瓜的简单组合,南瓜的比例还不小呢,图中橙色的就是南瓜粒,还可以看到瘦肉和少量内脏马肉口味是马肉加南瓜的简单组合,南瓜的比例还不小呢,图中橙色的就是南瓜粒,还可以看到瘦肉和少量内脏

肉质清爽,但没有mjamjam禽类罐头细腻,可能跟马肉本身的质地有关肉质清爽,但没有mjamjam禽类罐头细腻,可能跟马肉本身的质地有关

三、成份分析

成份与比例成份与比例

主要成分:89.5%马(含肉、肝脏、肺、心脏、胃)、9.5%南瓜、1%矿物质

成分比例 :蛋白质11%、脂肪5.5%、粗灰分2%、水份80%

成分与比例评价:这个罐头是mjamjam普通系列里面脂肪最低的!但不管是成年还是幼年猫,都很适合~成年猫吃了不胖,幼年猫吃了变壮(不小心押韵了这么回事mjamjam马肉味值得买吗? )唯一的槽点就是南瓜添加太多了mjamjam马肉味值得买吗?

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:一般(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

性价比:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

原料优良性:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

营养度: mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

总体评价:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

六、总结

mjamjam马肉是我一直回购的罐头,一是因为适口性好,胖胖爱吃,皮皮也偶尔赏脸;二是高蛋低脂,适合成年猫咪保持体形;三是马肉富含肌肉比例高,有助于幼猫成长肌肉骨骼。一个字,买!

ps. 目前我只看到Mjamjam有马肉口味的~如果还有别的品牌有出马肉,请告诉我一声~mjamjam马肉味值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四:Mjamjam嫩鸭家禽味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐头秃头少女TV| 1 评论4 收藏3查看详情