资讯

Louis Vuitton4月将推出 中性香水系列 “Les Colognes”

2019-03-18 18:27:29 1点赞 11收藏 3评论

Louis Vuitton将于4月推出第一个中性香水系列 “Les Colognes”,不分男女。该系列香水由法国著名调香师 Jacques Cavalier Belletrud 调制而成,包含橙花、香橼、麝香味的 “Sun Song”,马黛茶、佛手柑、柠檬草味的 “Cactus Garden”,以及橙子、佛手柑、橘子味的 “Afternoon Swim” 三款香水,体现了加州凉爽和轻松的精神。Louis Vuitton 还与艺术家 Alex Israel 合作,由 Alex Israel 为 “Les Colognes” 系列的香水设计包装,巨大的太阳镜镜片、仙人掌和海浪,以及清爽的黄、绿、蓝配色,恰到好处地展现了这系列香水的特质。这一系列香水将于 4 月 4 日起在Louis Vuitton 官网及店铺发售,感兴趣的话不妨多加留意相关信息。

LOUIS VUITTON 路易威登 香水女士香水 LE JOUR SE LEVE 破晓 (100ml)

Dior 迪奥 香水小样4件套礼盒(真我浓香 5ml+真我淡香 5ml+魅惑 5ml+花漾 5ml)

JO MALONE Wild Bluebell 蓝风铃 中性款淡香水

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道淡香水 75ml

BVLGARI 宝格丽 男士淡香水 50ml(又名:大吉岭茶男士淡香水 香氛)

GUCCI 古驰 绚丽栀子香型女性淡香水(限量版小黄瓶)50ml 馥郁花果香调

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+花漾+魅惑+真我淡香+浓香 五件套送礼盒礼袋

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

GUCCI 古驰 女士香水 罪爱淡香水30ml

GUCCI 古驰 女士香水 罪爱淡香水30ml

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+魅惑+真我浓香+真我淡香 四件套送礼盒礼袋

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

L'Artisan Parfumeur 冥府香水 (100ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Mon Paris我的巴黎女士香水黑鸦片香水赠精美礼盒礼袋 黑鸦片EDP 50ml 赠礼盒礼袋

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml