你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

2019-03-19 18:05:15 2点赞 1收藏 9评论

QPAD产品,我也不是第一次买啦,最先买的是他家的人体工学鼠标8K,喜欢那种舒服的握感,后来买了他家的鼠标垫,冲着鼠标垫的操控性而去,没让我失望。去年年底的时候在微博上看到了QPAD新出的WA-45鼠标垫图片,图案很大胆个性,过完年,果断支持一波。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

刚拿到QPAD WA-45鼠标垫快递的时候,就觉得这垫子包装有够大的,和我以前买的垫子相比,三围只怕大了不止一点点。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

拿出我之前的CD-35鼠标垫一对比,果然没错,三围大了一圈,用来玩守望看来是没选错垫子,鼠标垫提供的的鼠标操作空间足够大,也给甩臂流的我有更好的发挥。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

QPAD WA-45鼠标垫有两种图案设计选择,一种是空间,一种是影,听说图案是由一个叫翼瑞纳(WINGS ARENA)的公司设计,感觉这风格有点特别,不过说真的,影的图案朦胧感十足,有点低调了,而我喜欢酷炫点的,带有嘻哈元素的Pup Space(空间) 图案。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

以前习惯了用黑色的鼠标垫,因为表面不容易显脏,可以减少一些清理上的麻烦。有时候看多了黑色感觉有点点沉闷,新买的WA-45鼠标垫,表面大面积是黄色,加上星体上存在位置的差异与机械天使形成了视觉上的对比而营造出了不一样的氛围(脑补下Pup Space的由来),整张鼠标垫说不上清新脱俗,至少能说上一句不落俗套,挺别致啊,说一句与众不同,那是妥妥的。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

WA-45鼠标垫的表面和我之前用过的QPAD垫子相比要略微涩一点,不是那种光滑触感,我觉得有可能是为了适应FPS类游戏需要,因为我拿这款垫子玩守望,在鼠标相同的情况下,鼠标和鼠标垫之间似乎摩擦会更大,控制人物转身、调整视角、跟枪这些同样流畅。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

还有一点,WA-45鼠标垫表面有很多闪粉,肉眼看上去BULING BULING闪闪发光,至于除了提升颜值之外,还有没有其它效果我就不得而知,有懂的可以告诉我下,起码从颜值上,够我欣赏了。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

WA-45鼠标垫和以往QPAD垫子还有一个不同,就是它包边啦!就不说三遍了,缝边的工艺挺细腻,需要注意的是,鼠标垫不能对折,会留下折痕,不过就算有折痕也不惊慌,折痕会自己消失,收纳的时候简单的卷起来就好。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

鼠标垫的背面是果粒纹,一颗一颗凸起,实际使用之后发现这种果粒纹的防滑抓地效果不错,任凭鼠标在垫子上左右摇摆,鼠标垫依然稳的一匹。

你就当我是浮夸吧,QPAD WA-45开箱体验

这张WA-45鼠标垫,我感觉有几点还是相对来说做得挺好的,首先是鼠标垫的图案和颜色,酷、炫,辨识度高;其次是鼠标垫的比例尺寸,450*400*4mm,平常操作鼠标玩游戏,鼠标可移动范围大,不怕甩臂操作的时候将鼠标甩出鼠标垫;最后是鼠标垫材质,从以往QPAD鼠标垫表现来看,一张鼠标垫可以用很久了,而WA-45鼠标垫使用了新的珍珠涂层配方,就耐用这点来说,应该是不用操心了。

而在价格上,一百多鼠标垫可能好多玩家都会有点惊讶,不过从设计、品质、操控性、耐用性这些来说,一张好的鼠标垫可以用上好长一段时间,颜值高,操控性好同样值回票价~说了这么多 ,你就当我是浮夸吧,我要带着我的垫子成为全场最佳了~

QPAD酷倍达游戏垫WA-45 LOL鼠标垫CS垫APEX鼠标垫吃鸡鼠垫大号垫176元天猫精选去购买

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

• 画厂果然名不虚传啊~

图片好看,尺寸玩守望还是挺配的

• 5k感觉咋样啊

我就是喜欢它的握感,人体工学设计,手放上去舒服

• 画风特别,现在主用这款,阻尼适中,可控性强,前阵子刚洗刷过,。

想请教怎么把它铺平的?我的双十一买的,到现在两边还是微卷,很碍事

忘记说了,鼠标垫防水,不过我一般是不小心洒水或者饮料在上面,用纸巾擦掉就行,倒是没用水冲过。。

• 有没有什么办法把它铺平?买了好长时间一直铺不平快烦死了

试试用吹风机将鼠标垫底部不平的位置吹热