京造吸尘器不充值第一手评测

2019-03-29 09:37:30 4点赞 7收藏 6评论

昨天刚刚能买,果断下单,今天就到货。下午就使用,晚上就评测,时间宝贵啊。小米也要出吸尘器,赶紧给大家写个参考。

追觅出品追觅出品

质感质感

充满喜悦拆箱充满喜悦拆箱

装机工具。也是狗东入手装机工具。也是狗东入手

电钻功率低,谨慎起见,先钻的6mm,再用8mm钻大。人品好,没有打到钢筋。否则就得找专门冲击钻了。

请忽略奄奄一息的绿植请忽略奄奄一息的绿植

同时抓紧充电同时抓紧充电

钻眼安装好后,地上有灰尘,心急的我立马用上吸尘器了。

灰尘乖乖入笼灰尘乖乖入笼

打扫完灰尘,自己心里很满意。京造吸尘器不充值第一手评测京造吸尘器不充值第一手评测

然后挂上忙活别的去了,回头看一眼,颜值很高

漂亮漂亮

晚上准备床铺除螨,这是我最需要的功能。

仅仅一档,吸力就很大,揪住床单不放仅仅一档,吸力就很大,揪住床单不放

一张床的战果如下

里面不知道有多少螨虫里面不知道有多少螨虫

高兴的我给老婆炫耀,她一身鸡皮疙瘩

空气净化器一直是绿色,说明它的排放达标空气净化器一直是绿色,说明它的排放达标

倒垃圾的时候发现了问题。尘杯的下盖会被会灰尘卡住。而用手硬打开的话,瞬间会有爆炸的效果,手依然会被弄脏。

京造吸尘器不充值第一手评测

所以我在垃圾桶旁边专门放了个小扳手。卡住的话,用小班手去扣,效果还不错。

好像~在戴森早期的型号也有这个问题,后来他将扳手联动到上部,这样手不会被尘杯出来的土搞脏。听说的啊。

话又说回来,一千块钱,还要啥自行车?戴森收的智商税太多了。尤其是卷发棒京造吸尘器不充值第一手评测

小米的吸尘器还没出,坐看它怎么定价。不管怎么说,戴森总算能感到压力了。国货当自强。

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器