当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

2019-03-27 17:31:23 2点赞 3收藏 0评论

当你看到这个标题的时候,我想,你一定会很好奇,为什么会用这么奇怪的标题

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

以前有句很流行的话 香烟爱上了火柴 注定 要分开 鱼那么信任水 水却煮了鱼 人生亦是如此,没有我们想象中的那么美好 在大家的印象里面猫和狗一般都是天敌 猫为什么会爱上狗呢 ?

猫咪是一种天生就很高冷的动物,生活中的独立独行和对新事物充满好奇的本性造就

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

了它们孤傲的性格。猫显得有些任性,我行我索。大凡有这种想法的人都不大了解猫的习性。本来猫是喜欢单独行动的动物,不像狗一样,听从主人的命令,集体行动。

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

因而它不将主人视为君主,唯命是从。有时候,你怎么叫它,它都当没听见。猫和主人并不是主从关系,把它们看成平等的朋友关系更好一些。也正是这种关系,才显得独具魅力。猫,其实是独居动物,它并不依赖人生活,猫依然保留着自己捕猎的天性。这就是为什么猫咪有时会带回来一些特殊的东西,如,老鼠、麻雀、甚至是不知名的小动物,所以,虽然猫咪和我们居住在一起,我们为它提供食物,但是它不认为你是它的主人。在它的认知中,它与人类的关系更偏向于生活伙伴的关系,大家是住在同一片领地的好伙伴。

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

首先狗狗有一个特异功能就是能明白人类所传达的信息。大部分简单的信息,狗狗都能理解,这是狗狗受人类欢迎的一大原因 其次,狗狗很忠诚,他不会背叛你,哪怕你对他并不好,认定你是主人便是一辈子的主人,永远不会变,不会因为你的穷富,你的美丑而对你另眼相看

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

。狗狗很贴心,他能读懂你的喜怒哀乐,并默默地在你身边陪你度过最快乐亦或者最悲伤的时光。他们能做到不计前嫌,哪怕你打了他,他也不会憎恨你,你依旧是他最爱的主人。他们会帮助你做力所能及的事情,抓野兔,看家护院,保护你的财产,他们付出很多不要求回报。遇到危险,他们会把你看得比他生命重要万万倍,只要你安好,他便是晴天,只要你不好,他便哀伤到老。

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

猫之所以爱上狗,猫是看到狗对主人的忠诚,感动了猫咪 那猫咪此生要注定孤独 因为狗狗的心里永远想着的都是它的主人 此生不管主人待它如何 它都会对他的主人一心一意 不离不弃一直到老 !

当猫爱上了狗 此生注定要孤独!

以上图片 仅是配图 如若关系到版权的问题 请联系删图 谢谢 !