拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

2019-04-01 19:00:00 17点赞 25收藏 19评论

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

Casio/卡西欧 JW-200SC商务计算器日常商务办公送礼超薄计算机89元天猫精选去购买

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器 星钻蓝 JW-200SC-NY89元京东去购买

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

真的非常感谢张大妈再次选中我做这一期的评测,要不是这一期在张大妈这中了这一期的卡西欧计算器众测,我还真的不知道自己原来一直是一个“文盲”,平常用计算器就是加减乘除,别的功能从来就没有理会过,现在看起来还真是不学习就跟不上了啊!!

通过官网的查询,发现这一款计算器还真是颜值的担当,功能还算比较齐全,轻薄的机身,手持非常舒适的握感,四款都非常好看的配色,特别要提到的是粉红的配色,从销售记录就可以看出来,已经虏获了众多少女的心。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

这个张大妈的效率就是高,从确认参加评测到收到物品,就只是用了三天的时间,别的不多说,咱们直接进入开箱主题。为了大家能更好的体验产品,我为大家做了动静结合的体验页面。

收到张大妈的快递后就激动的回家开箱了,嗯?怎么是两个?这是让我做对比吗?开箱以后发现,卡西欧的计算器还真是做工很不错,设计感很强,颜值非常高,就一个小小的计算器中,你也可以体验到很多人性化的设计,这也说明了设计师的用心。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

从这包装的图案就可以看出来,这款计算器真的就是为精英白领人士而打造的,高端大气上档次。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

这个打电话的成功人士是不是很酷?其实我重点拍的是生产日期哦!

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

这款卡西欧的JW-200SC计算器上手质感非常不错,流线设计的机身,可调节的显示屏角度,就连按键也是经过人体工程学而设计的,你只能说这设计的功夫是下到位了,充满了工匠精神。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

既然市面上有那么多的计算器,为什么我们要选择卡西欧的呢?还好媳妇大人的公司有许多要用到计算器的地方,就辛苦借了两部来做个小对比吧。这有了计算器了,还真是不会用啊?这款卡西欧的JW-200SC计算器就是为精英白领设计的,我也可以算是个白领,就是比较容易黑而已!就简单的加减乘除还行,复杂的数字加公式就彻底完蛋了,看着说明书也是比较徒劳,哎!!文化水平有限,以前的数学都是体育老师教的,估计数学老师会恨死我了,怎么一有问题就说老师的不是呢?

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

这算不算是老、中、小三代的感觉,第一位的老年机,大家都见的太多了,这样的设计和造型,真是跟不上现代的步伐哦!优点也只有结实耐用了吧!第三位就是个小学生,从内到外都透着一股廉价的塑料味,就是学生日常学习做题用的,功能够多,基本所有跟计算有关的函数都有。在C位的当然是我们的主角,卡西欧的JW-200SC计算器,颜值有担当,功能还算比较齐全,增加的汇率换算功能,在面对多国货币转换,也可以让你得心应手,轻薄的机身让你携带方便,手持非常舒适的握感,提升大家办公时的舒适度。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

通过老婆大人的体验,按键确实比她们单位的按的舒适有感觉,说句玩笑话“就是感觉汽车中德国车和日本车关门的感觉一样”老婆说“嗯,这是德国车”

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!可调节显示角度的超大显示屏,使用方便,单手可以轻松转变角度,不使用时,放平显示屏,收纳也不会存在很大的困扰。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

我们家的小小子,学习起来也是像模像样,真的希望他以后会好好学习。

到我自己了,还真是不会用这计算器,还好能从网上查到还算比较通俗易懂的教学贴,安利了一波!感觉比说明书好用多了,通过死了以亿计算的脑细胞后,总算这计算器可以比较顺利的使用上了,感觉自己又多的一项新技能,不会使用计算器的二流厨子不是好奶爸!

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

以上只是本人在网上简单的进行了学习学习,希望对大家有帮助,对于我来说,汇率换算这个还真是非常好用的,涉及到在国外的网站购物的时候,这个功能就做用大大的了。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

通过这次的亲身体验和官网的查询,这一款计算器绝对是颜值的担当,功能还算比较齐全,轻薄的机身,手持非常舒适的握感,四款都非常好看的配色,特别要提到的是粉红的配色,从销售记录就可以看出来,已经虏获了众多少女的心。要是你也是这样成功的白领人士,有工作需要使用计算器的,我感觉这样一款精心设计的产品,绝对是你不要错过的选择。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

卡西欧的计算器还真是做工很不错,设计感很强,颜值非常高,就一个小小的计算器中,你也可以体验到很多人性化的设计,这也说明了设计师的用心。质感非常不错,流线设计的机身,可调节的显示屏角度,就连按键也是经过人体工程学而设计的,你只能说这设计的功夫是下到位了,充满了工匠精神。功能还算比较齐全,增加的汇率换算功能,在面对多国货币转换,也可以让你得心应手,轻薄的机身让你携带方便,手持非常舒适的握感,提升大家办公时的舒适度。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

计算器算是日常经常会使用到的办公用品,有个好的计算器,你还得会使用。通过上网查询对比发现,国产和外国的产品无论是产品价钱还是设计和做工上还是存在比较大的差距,还是希望国产品牌认真做好产品,从好的设计出发,满足现在优质白领的需求。

拒绝当文盲,办公也要有高颜值,卡西欧计算器评测!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO/卡西欧计算器 HL-4A 掌上计算器出差便携商务办公小号

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器