擺评一下 篇三十六:【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

2019-03-30 19:30:00 5点赞 7收藏 4评论

2019年赛睿升级的东西不少,从去年年尾到今年年初时候的寒冰系列耳机,到R650,R710这些,想着想着鼠标垫就来了。这次为大家分享三块垫子,两款布垫一块硬垫。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

先说布垫,QCK HEAVY和MASS。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

哦,这个是硬垫,那就先说硬垫吧。。。。。。

严格讲,这个硬垫也叫树脂垫。普通用户可能更熟悉的就是布垫了,相比布垫,树脂等其他物质合成的硬垫更受到游戏玩家的喜爱。

就说这个Hard吧,树脂材料合成的硬垫,顺滑程度相比布垫高上不止几个级别。特别适合游戏玩家在快速的对抗中使用。因为无论是moba还是fps,快速的反应都是游戏玩家所追求的。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

今年赛睿的包装都是以白色和橙色为主,显得更年轻了。上面的图片上也可以看到,两款是白橙为主的包装,那个黑不拉几的就是老包装了。

我最初接触赛睿的东西就是鼠标垫,而不是其他的鼠标键盘什么的。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

比如这海景房。。。

开始的赛睿鼠标垫命名非常非常非常乱!新手用户往往分不清哪个是哪个。而大小的标识也比较复杂,比如MASS、HEAVY。改进后的QCK鼠标垫会命名成S/M/L这种一看就能明白的标识。而QCK HARD这种命名则对应不同的版本,比如HARD就是硬垫的意思。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

还是说回这个Hard吧,320*270的尺寸,属于中等尺寸的,大概3mm的厚度,跟两个布垫相比实在是太单薄了。但是硬垫要的就是速度和平整度,弄那么厚没什么意义也。

QCK Hard是目前QCK家族里为唯一一款中等尺寸的硬质鼠标垫。其表面的纹理可以把鼠标的移动速度最大的优化,同时又不失精准度。而橡胶材质的底部也会让鼠标垫稳稳的固定在桌子上,不会因为鼠标的移动而造成鼠标垫的位移,从而保证发挥的稳定性。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

很久很久以前,差不多快20年了吧,赛睿创始人设计的首款ICEMAT鼠标垫一经推出就受到电竞爱好者的追捧。当然,那个时候好像也不叫电竞,就是玩游戏的,玩家。ICEMAT是由钢化玻璃材质,经过各种复杂的工艺制作而成的,无论是外观还是实际使用都是非常一流的。

如今,这款Hard可以说是一种继承吧。开始用的时候可能会有一些不适应,但是最多10分钟,我保证你会非常享受速度带来的快感。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

现在说说布垫。一个字,稳妥!QCK HEAVY好像是赛睿鼠标垫系列里最广受好评的垫子了。因为这种垫子适合几乎所有的用户,无论是职业玩家还是普通用户,这系列的垫子都会让你很放心。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

目前尺寸有M/L/XXL三种可选。超厚的天然橡胶底座给人的感觉就非常放心,用户可以根据自己的需求来选择大小号。我玩FPS的时候鼠标滑动的距离很短,所以M号的我觉得就挺适合了。而玩个DOTA或是LOL的时候,有时候由于要跳啊什么的,就需要更大的垫子了。两款的尺寸分别为320 mm x 270 mm x 6 mm和450 mm × 400mm x 6mm。相差的价格也不多,20块。所以,我觉得如果桌子允许的话,买个大垫子还是挺靠谱的。

【單擺出品】有传承才能有升级 赛睿QCK家族鼠标垫分享

这里有一个信息,QCK系列的垫子到现在已经突破1000万的销量了,真是可怕!你可以说赛睿的鼠标不适合你的手型,你也可以说赛睿的键盘你用着不习惯,都没问题,但是赛睿的鼠标垫真心跳不出毛病来!如果硬要找毛病的话,那就是,我接下来就要为大家介绍这垫子上的那个鼠标了。是的,Rival106。

过两天见。

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

小号鼠标垫二次元男女生护腕键盘垫办公桌面电脑游戏动漫订制垫子办公鼠标垫游戏鼠标垫动漫鼠标垫 小镇灯火 260mm*210mm*厚度3mm

澳联健 鼠标垫小号锁边加厚风景办公游戏电脑桌垫笔记本键盘垫 18*22鼠标垫

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 U盘

CAPERE 铠雷) 防水乱纹提花游戏鼠标垫顺滑表面粗面定位精准电脑竞技滑鼠垫 乱纹提花游戏垫

DELL 戴尔 Alienware外星人游戏金属鼠标垫 铝合金树脂鼠标垫 大小号桌垫 版 2021款

现代翼蛇300*210*2mm鼠标垫小号皮质办公游戏鼠标垫防水皮革笔记本台式电脑便携防滑可水洗垫子颜色

艾湃电竞游戏鼠标垫商务简约 可水洗 300*250*3mm办公防滑笔记本电脑鼠标垫子加厚中号鼠标垫 300*250*3mm商务黑色

灵蛇(LINGSHE)卡通好运连连护腕鼠标垫动漫硅胶枕腕托办公可爱卡通游戏电脑鼠标垫护腕加厚桌垫 H58好运连连

九千谷发热鼠标垫暖手桌垫快速加热暖桌垫电热暖手鼠标垫 加热鼠标垫 80*33cm意境山水0227

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明250_200_3.2mm

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明300_250_3.2mm

灵蛇(LINGSHE) 鼠标垫硅胶超大号护腕垫 手托创意简约笔记本电脑鼠标腕托滑鼠垫 护手护腕垫灰色 H08

小熊堂 小熊堂心形护腕鼠标垫办公室键盘手托女生护手腕垫子可爱滑鼠垫 心形酒红色鼠标垫

鼠标垫大号猫咪办公桌垫男女生可爱电脑键盘垫卡通书桌垫子 图案码猫喵 300x250x3mm

XINMENG 新盟 RGB发光鼠标垫游戏电竞超大高达国家队02女生男生动漫二次元赛博垫