纯开箱 篇一:法国馥绿德雅洗发水/护发精油开箱 -- 仅仅是开箱,不讨论效果!

2019-06-22 17:20:34 13点赞 1收藏 19评论

创作立场声明:仅仅是开箱,刚刚开始用这个牌子的洗发水/精油/精华液,所以效果还不清楚,要看效果的请忽略此贴!

获得

感觉从五月开始,就已经一直沉浸在618的氛围里面了,即使回到办公室,大家也会聊聊自己的战果。我自己买的东西不多,主要就是上一篇晒过的镜头。这次来看看媳妇都买了些啥,连续几天帮她下去快递柜拿快递来着,有一些来不及拍开箱图就已经被她放入化妆盒里了,有一天刚好有空拍了点图,那就顺手水个文了。

晒单&&开箱

这次先拿到的快递是法国品牌的洗发水和养护精油,我对这些东西很少关注,都是家里LD说这个好用,然后就买了,然后她说要怎么用我就怎么用,大概就是这么一回事。今年过完春节后,她就开始买这个牌子的洗发水和精油回来用,效果好像到现在还不太明显,该掉的好像都还在掉就是了!话不多说,先上晒单图。

虽然商品标题还有618的字样,但是真的不知道有没有比平时优惠呀虽然商品标题还有618的字样,但是真的不知道有没有比平时优惠呀

晒单就这样了,我们来简单开个箱吧。图片拍的稍微有点简陋,看官们就不要吐槽了啦。拿到的快递是一个官方的绿色大盒子。

打开盒子,能看到每一样东西都被好好的保护着。

把每一样东西都先拿出来进行一下检查,看看有没有因为快递而破损的件,都保存的挺好的,给快递小哥点个赞。

全部拆出来之后来个简单的全家福吧,就是这些东西了。

介绍

开箱非常简单啦,下面看看都是一些什么产品吧。

首先来看一下这四支,都是洗发露,却又都不是一样的。盒子的正面应该都是法文吧?反正看着不太像是英文单词。

盒子的侧面贴了中文的说明。

想写点简介来着,但是一看洗发露的特性描述和使用方法,我就觉得没我啥事儿呀。给大家上几张图看看吧。

一共是四支洗发露,我现在在使用的是强健洗发露,效果目前看来是不太明显,也就用了3个月这样子吧,可能是见效慢又或者是的确没啥用?剩下的三瓶,我没有用,所以大家看看介绍就好了啦。

除了洗发露还买了固发育发精华液,我们来看看它们到底有啥效果吧。这个精华液的描述就是下面这样啦,因为我是刚开始使用,到底效用如何,暂时没法和大家分享。不过,我基于好奇心,看了一下商品评价,简单翻看了一下,大部分都在说有效果,一小部分说使用之后脱发变严重了。那我就先抱着试试的心态一用吧。

还有一些别的就不一一作介绍了,感觉自己也不太懂,就图写个晒单分享而已啦。

刚开始脱发的时候,并没有太大的感觉,但是脱到一定年纪之后,才发现发量真的突然就少了好多,发际线上移和额角变大,有时候的确挺让人揪心的。不知道使用这些有没有效果,如果你也在脱发,有更好的方法和产品推荐,可以在评论区留言讨论一下,让我增长一下知识。