空了瓶的才是真爱,油皮的镇静剂:Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

2019-06-27 17:00:00 5点赞 29收藏 4评论

购买理由

德国世家是个小众牌子,我也是在上次中了众测之才知道的。在众测之前,我一直用的是SK2神仙水,看重神仙水的修复功能。但我大油田的特质神仙水却束手无策,直到上次中了这个律动调理液的众测。

众测文在这里 👇

推荐油皮:给你稳稳的幸福,Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液使用感受大妈给你最细致的关爱正在用的爽肤水马上见底了,正在琢磨是照旧买SK2,还是看在钱包的份上连护肤品一起“消费降级”。结果看到大妈上有众测,申请了一下竟然就中了这款德国世家的律动特殊调理液,我的肤质还正好就是一觉醒来自己都嫌弃的油皮。感谢大妈给我如此细致的关爱,么么哒。品牌介绍作为一个SK2死忠粉,兼毫张萌萌是也| 6 评论8 收藏1查看详情

没中过几个众测,一直以为自己在大妈的数据库里的标签是“轻众测”用户。不过这个两百元左右的调理液是真的好用,这次也是因为用到空瓶来“续杯”的

用了这个之后,就只有一觉起来稍微有点油嫩,白天皮肤状态稳定,没有油光,闷热天气也能坚持到下午下班。对后续面霜吸收速度也快,不像以前都是浮在脸上,争分夺秒涂防晒霜,生怕黏黏的脸吸到灰尘。最难得的是保湿还不干燥,真是把油皮治的服服帖帖。

一直关注这款产品,淘宝上代购在175元左右,天猫店618也没什么给力活动,不知道咋地,上次开网易考拉还是一年前的我,竟然想到上网易考拉看看,竟然还真的看到活动了。

网易考拉上618当天零点开始售价 149元,还有两件8.8折活动,还有不知道咋领到的40元美妆券。反正一通操作猛如虎,下来两个产品大概单个110元. 。如果买两只调理液,单只折下来是111.12。

反正就是感觉自己中大奖了……

【保湿补水 平衡水油】德国世家 律动特殊调理液(混合肌&油性适用)100ml149元网易考拉去购买

外观展示

两个产品都包的很仔细两个产品都包的很仔细

和众测的空瓶在一起和众测的空瓶在一起

不过有点不一样,众测那瓶液体透明度高一些,新买这个稍微浑浊一点。另外气味上也比较淡,没有之前的淡香久。不过有点不一样,众测那瓶液体透明度高一些,新买这个稍微浑浊一点。另外气味上也比较淡,没有之前的淡香久。

最下面是使用日期,推算了一下,不是陈货最下面是使用日期,推算了一下,不是陈货

使用感受

1. 对油皮还是一如既往的稳定,补水ok,控油一级棒

2. 但和众测的空瓶比起来,喷嘴压力有点大,少了之前的棉柔感,不过并不影响使用

3. 好便宜哦,哈哈哈哈哈

优点:油皮请认准这个德国世家调理液,给你稳稳的幸福,就像一款一见倾心的姨妈巾,有了它再也不怕突然起身,睡觉翻身了。

缺点:暂时看不到。毕竟一百块拿下心头好,值。

小编注:本文作者 @张萌萌是也 是什么值得买生活家,她的个人公众号搜索“zmmnote”