能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

2019-07-01 21:00:00 6点赞 6收藏 3评论

首先还是非常的高兴能获得这次众测。获得了这次众测的机会后立马选择了去看一场效果好的,于是就选择了

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征去万达看IMAX的

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征随着倒计时的开始电影也就开始了。

蜘蛛侠:英雄远征

通过近几年来对漫威电影的观看,对于漫威这个巨大的宇宙有了一些了解,因为有平行宇宙理论的存在,所以漫画和电影有所区别,同时很多难以解释的东西可以通过这个理论解释。那我们先来说话一下蜘蛛侠的历史吧~~

小蜘蛛的历史

作为漫威中人气属于金字塔顶端的几个人物中,小蜘蛛的命运可谓是不容易,因为起初漫威因为资金问题不得不出售这个角色,所以导致在漫画中的复仇者有蜘蛛侠,但是电影版中没有,后来随着收购等商业途径sony漫威迪斯尼三方合作,这个角色终于回来了。开始在大荧幕上看到蜘蛛侠,应该是托比·马奎尔饰演的蜘蛛侠

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征三部曲让很多人了解这个角色,并且爱上这个角色,特别是

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征雨中倒挂接吻这镜头,应该是小蜘蛛荧幕上的经典了。

后来sony看着这么赚钱,就拍了超凡蜘蛛侠,演员是安德鲁·加菲尔德,但是这部片子据说票房一般,估计是托比·马奎尔的形象太深入人心了,但是个人觉得超凡蜘蛛侠也是很不错的电影

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

三位蜘蛛侠的演员。那我们来扯一扯关于索尼和漫威的协议,

简单来说,索尼依旧拥有蜘蛛侠的电影版权,但蜘蛛侠可以出现在漫威的电影宇宙中。具体来说,索尼负责蜘蛛侠独立电影的投资与发行,享有全部票房收益,漫威不参与分成。漫威负责蜘蛛侠独立电影的制作和拍摄,全权挑选演员和导演以及决定影片的风格,索尼不进行干预,有蜘蛛侠出现的漫威电影,索尼也不参与分成。这样的合作是一种双赢,索尼可以拿着蜘蛛侠的电影版权躺着赚钱,而漫威虽然不享有蜘蛛侠独立电影的票房收益,但有了蜘蛛侠的使用权对拓展自己的电影宇宙大有益处。(这是网上分析的,不对的地方请大家指出能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

这样子我们大致就了解小蜘蛛的背景。

漫威的蜘蛛侠

漫威开始拍蜘蛛侠独立电影后,我们发现,他不再是那个被咬了以后变异这个顺序出现,而是直接从高二的小蜘蛛开始拍

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征有用特别敏感的第六感,在英雄远征中有了再次的镜头,但是这次的镜头有三个,第一个是帕克的姑妈把一个香蕉丢给帕克,但是帕克被砸中了,

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征第二个镜头是神盾局长来找帕克,用麻醉枪射晕了帕克的好伙伴,但是帕克没发觉他在

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征第三个则是神秘客的幻想攻击中,帕克感知不到

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

原本还推测这个感知是要伤害到帕克才会有反应,后来觉得估计是要对帕克有致命的伤害的时候才会有反应。

这次的《蜘蛛侠》感觉是亲民的风格,所以看了以后感觉就在我们身边,因为帕克有自己私心,有喜怒哀乐,有更多的小市民的风格,不再是高高在上的英雄人物,就像电影里那句,我只是社区的好伙伴,救世主给人的是敬畏,给人感觉总归是个遥不可及的人物,就好比惊奇队长,太强大了没有了亲近感,但是帕克不同,高中学生,有个关系很好的小伙伴,两人在学校里也是普通的学生

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征在学校里的一大乐趣就是看美女校花,后来知道了复仇者,就和普通孩子一样迷恋上超级英雄,幻想着自己也加入,于是中二的干着社区工作,无心上课,只想拯救世界,宛如一个打了鸡血。还每日和钢铁侠汇报自己的行为

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征后来在接见钢铁侠的过程时,还被托尼戏耍了一把

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征但是剧情的发展,帕克也慢慢的成长,能力也在托尼的帮组下得到了提升

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征就这样,在远征中,充满了对复仇者的悼念电影中,个人感觉是接替了托尼的衣钵。因为在远征中我们看到了好几件蜘蛛战衣,这些战衣也是小帕克用斯塔克技术产生的,当然,每一件战衣在漫画中都有对应的故事,这也预示后续的故事。

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

这一点还是非常让人期待的。

邪恶六人组

在电影中帕克打败了神秘客,但是在漫画中邪恶六人组是帕克的超级劲敌,这里就有神秘人,所以估计是神秘人没有死,那只是一个假象或则是电影里那个拿走U盘的人,变成了二代神秘客。

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

邪恶六人组(Sinister Six)是美国漫威漫画旗下的超级反派团队,最初是章鱼博士(Doctor Octopus)为了对付蜘蛛侠,而号召秃鹫(Vulture)、猎人克莱文(Kraven the Hunter)、神秘客(Mysterio)、电王(Electro)、沙人(Sandman)组成的团队,后期则变成对抗复仇者联盟的组织。

好了不剧透剧情了们来说说彩蛋

片尾的双彩蛋

这部电影后面的彩蛋也是很多的内容,

第一个彩蛋:蜘蛛侠带MJ游览城市风光后,街上大屏幕突然播出一条新闻,内容是神秘客在临终前拍下录像,向大家揭露蜘蛛侠才是破坏城市的幕后主谋,而且公布了蜘蛛侠真正名字。

第二个彩蛋,告诉大家,原来克鲁人夫妻一直扮演者神盾局局长和助理,女方让老公打电话给神盾局局长,告诉他战斗的事情,于是,克鲁人首领打了个电话给神盾局局长,跟他说,大家都在问复仇者去哪里了,问他什么时候回来。此时,影片出现了尼克·弗瑞沙滩度假影像,画面一转,原来神盾局局长,正在外太空的斯克鲁人基地中。

通过两个彩蛋然我们对后续内容更加的期待,因为尼克·弗瑞出现并非在地球上,说明了很可能是神剑局

神剑局的成立是为了应对外太空

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征这就是神盾局。当然在漫威宇宙中还有两个,一个九头蛇组织,这个组织一只和神盾局对着干

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征最后一个就是中国特色的神矛局

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

总部是一艘巨大的圆环飞船上,也有着各种能力者,是属于中国的,也经常去帮助其他国家。第一个彩蛋身份的曝光出现了号角日报老板,他是非常讨厌蜘蛛侠的,同时也估计是为下部电影中邪恶六人组的出现做了铺垫。

第二个彩蛋就劲爆了,斯克鲁人的出现,让曾经在惊奇队长中出现的斯克鲁女王因为童年杀戮的影印而导致后来秘密入侵,就会有黑暗王朝的来临。同时在神盾局的尼克说自己消失了五年,自己耳目闭塞,那么后面会不会出现奥斯本这个角色呢,然后再出现黑暗复仇者

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征但是还有一个可能是天剑局肯定会出现了,这个用来抵御地外危机的组织。

还在热映就不太多的剧透了,说一下感受,就是蜘蛛侠不再那么遥不可及,感觉很近,就在身边就是社区的英雄的感觉,虽然也是拯救世界的大英雄。

还是非常感谢这次众测,希望能有多一些此类测评的机会,当然最好能再送一份爆米花哈哈

能力越大,责任也就越大——蜘蛛侠:英雄远征

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。