拒绝油头! 还我一个清爽夏季~ 超市开架 欧美日韩各系出品 主流无硅油洗发水横评

2019-06-30 10:00:00 11点赞 179收藏 52评论

2019的夏天就这么慢腾腾的来了 今天屌丝大妈橘座 就来和大家聊一聊 这些年种过的草以及踩过的坑

因为本座是一只沪漂喵 长期的魔都&榕城两边跑 洗护用品也是两边家里都有准备

下面提到的很多产品是去年购入的 存在实物已经用完或者已经被处理掉的情况

因此无法提供丰富的实拍照片 望众亲理解

虽然没有足够多的实物佐图 但是以下每一个字都是橘座切身使用过后的总结

绝对诚实可信

巨坑:syoss丝蕴无硅水润洗发水护发素套装无硅油清爽控油洗发露套装

syoss 丝蕴是德国汉高旗下的专为亚洲女性发质打造的美发品牌 也是大妈家主推的常客

采用无硅油配方是我选择它的主要原因,剩下的就只有廉价了

比较突出的卖点产品含有是透明质酸和水解角蛋白

众所周知透明质酸是护肤品保障肌肤补水保湿效果的主要配方 应用在洗发水上 他们家应该是第一人了

可事实证明 这噱头带来的使用体验真是糟糕 气泡少 气味平淡 也就算了

用过之后就我这油头大佬发丝也干到不行 清洁力度差 想保持头发柔顺必须每天都要洗头

直接教会了我市场规则的根本“一分钱一分货 有些便宜不能占”

深坑:潘婷氨基酸无硅油洗发水微米净透排浊赋能洗发水

想必大妈家的广大值友们 肯定对这款产品一点也不陌生 今年“618”期间也属于强推的产品之一

这款产品主打:“去油 强韧清爽 ”事实上这货去年夏天就已经上市了

橘座没能忍住对于新品的无限好奇心 当看到了以下高大上的产品介绍正好又有上市活动

立马怀着无比兴奋的心情9.9元第一时间入手了一支

谁让本座早已是油腻中年人的范畴 2天不洗头就没脸出门的主儿

收到货的当天我就迫不及待的用了起来 透明的液体符合所有无硅油洗发水的形态

气味很清淡基本等于无味 在手上搓了半天也没见起什么泡

清洁度非常一般 基本上是每天都有坚持实用才能保障头发不油腻

没有用护发素 头发会感觉很干 奇妙的是才洗完刚吹干 就觉得头皮奇痒无比

一开始我还以为是我个人的原因 立马让家人也试了一下 结果反馈也是一致

经过一段时间的雪藏之后 这款产品也就毫无悬念的直接就进入了垃圾桶的命运

拔草:韩国进口 LG 睿嫣(ReEn) 保养发质(防脱发) 油性发质洗发水套装

不知道是不是广大头油的亲们都和橘座一样 头发掉的也多

自从在地铁上看到几位打扮精致的阿姨头顶之后

未雨绸缪的本座也开始担心起某日秃头的危机

便将寻找起防脱发的洗发水作为选购标准

睿嫣这个牌子来自LG日化 大家熟知的“竹盐”牙膏和“苏秘”护肤品 就来自他们家

因为不想上成龙大哥的霸王生发车 购入的契机也是因为商家活动2套6瓶装才119元

这也是我用的最心累的一款产品了 用了好久才用完1瓶

结论就是液体成半透明装 气味有些许中药味但是不会难闻 气泡要比潘婷的好 清洁度也不错

洗完之后头发比较蓬松 防脱效果嘛就目前没看到

当然也可能是我用的时长还不够 属于无功无过的产品

推荐:力士 小晶钻 水亮清爽洗发露

要知道日系的日化 一直以来都是众多小仙女们追捧的方向 橘座自然也不例外

常年关注“COSME”大赏那是日常购物前的习惯

对于入手这瓶囊括各大奖项的“LUX 小晶钻”也就再自然不过了

前面也说到了本座常年油头 导致洗发水的用量 远远高于其他日化产品

对于洗发水选择的最低标准 也都是“无硅油”打底 因此这款洗发水也是透明液体

气味很清新非常适合夏天 气泡程度还不错 清洁度还不错 至少能坚持到第三天再洗头

总结:洗头过程很舒适,干净,清爽不会塌。

不过不用护发素的话 头发会比较干 想要飘逸柔顺感觉的妹子 建议你们还是补上护发素

强烈推荐:日本进口资生堂惠润绿野芳香洗发水600ml(适用于任何发质)

惠润是我最早接触的无硅油洗发水之一 要知道在这之前我可是从小学开始就是资生堂日化的死忠粉

用过资生堂日化的亲们都应该知道 他家日化的品质和气味绝不是外面那些妖艳贱货可以比拟的

白色的液体 是这4款洗发水当中唯一一款不透明的存在 不过这并不影响 它无硅油的本质

气泡度应该是目前几款洗发水里面最好的了 整个洗发过程感觉很柔和舒服

就算没有使用护发素 电风吹吹过之后的头发依然蓬松柔顺

清洁度也非常好 可以坚持2天不用洗头哦

采取天然草本植物精华和无硅油配方 温和低刺激全家适用

再加上长达5年的保质期 亲们遇到好价 可千万不要错过哦

夏季油头强烈推荐:正品进口爱茉莉柔顺绿吕舒盈清润净澈控油无硅油洗发水男女400ML

吕作为韩国爱茉莉太平洋旗下的植萃护发品牌,所有洗护系列均以汉方为基础,以多种珍贵植物精华为原料,据说自带防脱功能呢。

绿吕主打去屑滋养,镇定头皮和控油的特点,适合油性发质使用。

接下来本座要来解释一下 为什么说这是最适合夏天使用的无硅油洗发水

因为它含有薄荷醇提取成分所以在整个洗发过程都会有特别清凉的感觉

在众亲昏昏欲睡的时候 用这款洗发水洗个头 立马让你精神百倍

继续投入到努力的学习过程中

同时内含绿色按摩颗粒 使得清洁更为彻底 泡沫丰富 洗后头皮清爽不油腻

也属于清洁力很棒了一类 但是用量大的时候 发丝会有点干

好了以上便是橘座今天和大家分享的6款无硅油洗发水的测评

希望和橘座一样有油头掉发困扰的值友们可以在文章后

积极发言 一共交流心得体会

为发掘更好更适合自己的产品而奋斗终生拒绝油头!  还我一个清爽夏季~  超市开架 欧美日韩各系出品 主流无硅油洗发水横评

植物益佰蛇胆硫磺皂除螨沐浴露杀菌止痒去油持久留香男女通用400ml

中华高端精油手工皂蓝风铃花香皂200g温和清洁提亮肤色滋养清淡花香 蓝风铃盐皂200g升级款清爽控油

涤尚(DISHANG)一次性香皂片便携洗手片抑菌儿童洗手液片随身携带迷你肥皂片 芒果+绿茶+草莓【3盒】

半亩花田(Little Dream Garden)香氛水感沐浴油深层清洁沐浴露持久留香洗卸400ml 【空谷雨茉】沐浴油400ml

曼秀雷敦男士沐浴露洗发套装500ml*2 清爽保湿去油去屑控油洗头膏

魔香沐浴露男士古龙(劲爽醒肤滋润沐浴液)海洋沐浴露+魅蓝洗发水套装

除螨沐浴露后背非净痘螨虫鸡皮男女持久留香乳液牌

除螨沐浴露后背非净痘螨虫鸡皮男女持久留香乳液牌

蜂花檀香液体香皂500g沐浴男女士通用沐浴洗澡留香精油皂液露 琥珀 500g 1瓶

滴露香皂 抑菌99% 洗脸洗手洗澡肥皂 男士女士儿童通用 【松木清新】115g*9

半亩花田香氛柔滑沐浴露护肤品深层清洁香氛沐浴清爽沐浴液500g

SOAP&GLORY丝芙格芮 水润清透沐浴露补水滋润持久留香王俊凯代言春夏 【木兰香】沐浴露250ml

璞华 手工皂香氛研磨皂香水皂香味衣柜留香洗澡男女喜庆结婚 200g

Andwarm除螨沐浴露男女士后背祛痘去螨虫止痒温和香味持久留香 【控油祛痘】除螨沐浴露300ml

曼秀雷敦乐肤洁抗痘沐浴泡沫后背祛痘清洁保湿控油去角质沐浴露

曼秀雷敦乐肤洁抗痘沐浴泡沫后背祛痘清洁保湿控油去角质沐浴露

满婷(MANTING)满婷儿童除螨皂100g抑螨净螨去螨虫除菌洁面沐浴香皂保湿滋润 儿童除螨皂1盒

爱兰歌娜多肽沐浴露男士洗澡全身香体持久留香保湿滋润止痒洗发水套装 多肽角蛋白沐浴露2瓶+浴球 800ml 1瓶

• 这都是些什么鬼啊 如果真的那么在意你的头发的话 应该脱离这些腊鸡们呀

用过太多了 从蜂花到资生堂 只要是超市开架的都试过

脱离没问题啊 关键是没找到更好的呀

• 吕的洗发水很难用。

因为洗后会比较干涩么?我常年只用洗发水的人 我赶脚还行呢

洗了头痒。。你

• 惠润是我的黑名单,比较油,洗不干净。阿瓦隆,日本r字头的洗发水是我比较喜欢

惠润我赶脚是比较滋润 关键是全家老小都能用 而且味道好

没错,被惠润的瓶子吸引了以为会很好,结果每次洗完头发头皮当天下午就会起痘痘很痒很痒,痒到把冒的痘痘都挠破了。我以为就自己这样,结果我老公居然也一摸一样啊。再也不敢用了,这东西有问题。

• 绿吕就算了,一生黑

哦(⊙o⊙)发生了什么故事?我用了觉得还不错啊 洗完感觉很干净清爽啊

用了棕吕 控油一般不说 痒的要死 头屑超多

• 就不能用用卡诗吗

[得意] 等家里的囤货用完可以考虑试试 [期待]

我用完卡诗开始还不错,后来也是巨油! [尴尬]

• 最近用的科颜氏绅士洗发水超控油,味道也好闻,松木味。。。。有史以来用过最控油的洗发水

[棒棒哒] 多谢安利 有机会我也去试试

• 去油无卵用,头屑更出众

哈哈哈 我头屑还好

• 我也觉得吕很难用……悲剧的是当时买了两瓶,现在第二瓶不知道怎么办

我才惨买了两瓶红吕,打算拿回家给我弟用了。刚刚下单了澳洲那个袋鼠还是什么的。 [尴尬] [尴尬]

那个好像也 [汗]

• 星期四农场Thursday plantation 有个茶树洗发水你们可以了解以下,最近两年就靠这个续命,洗完不干涩,蓬松度也好

味道好闻吗

• 用了吕还是隔天洗头,和其他洗发水差别不是特别大。

我上周在超市又入了一瓶红色无硅油的澳宝 绝版货 味道(╯▽╰ )好香~~可以坚持2天不洗头

主要就是洗头过程特凉爽

• 同油头,推荐国产货植观。有惊喜哟 [高兴]

植观? [疑问] 啥牌子?没听说过呀

一个国产品牌,淘宝有官方旗舰店

• 刚入了潘婷排浊,个人觉得非常好。不知道我的为什么使用感和作者完全不同。我是头皮油,发尾干的话发质,这款算是我近年来使用感排名前列的产品,柑橘水果味,而且泡沫也很丰富,不用护发素的话也不那么干,可以保持2天不洗

那真是恭喜您了 你是目前唯一一个留言说好用的亲了

我也觉得不错,洗发水这东西因人而异。

• 我用过黑吕,第三天开始头痒掉发。总之,该痒还是痒,该掉还是掉。另外,吕不是去年被查出来添加雌激素了吗?雌激素确实有一定让头发漂亮的作用

反正我是觉得 洗发水这种东西 一定不能指望靠一瓶能用出多大效果 一定要多备几瓶换着用

• 以前我也是 听说什么就买 一大堆洗发水 都没有解救我 直到无意中关注到一个博主才翻开了新篇章 如果大家真的需要 我可以把我的宝藏博主推荐给大家 微博@Yoo酱酱酱

• 同意对潘婷的看法~推荐欧莱雅蓝色透明质酸控油那款 还有悦诗风吟绿茶控油洗发露

• 惠润劝退,lux和吕下次试试

• 我头皮容易发痒,换了国货滋源的氨基酸洗发水感觉好不少.有需要的可以试试 [赞一个] 不过不能常用哦