上班路上时间长,推荐10款好玩不粘人的小游戏

2019-11-28 16:51:07 3点赞 14收藏 1评论

前一段时间开始,每天上下班路上时间在3个小时左右的往返时长,刚开始靠看书度过,后来开始寻找一些不无聊的小游戏聊以度过地铁上的时间,好玩不粘人~

游戏下方有推荐指数,五星满分。推荐指数有个人偏好,可参考,不喜勿喷。

1. 皮皮虾传奇

推荐指数:⭐⭐⭐

这款游戏怎么说呢,主要是养一些奇奇怪怪的动物,名字很搞笑,好嗨鸥,马鸭之类。慢慢赚钱,然后开设各个分厂,每个分厂都有不同的玩法。

游戏内容是半养成系,谁的大虾鲲越肥,谁能获胜,期间还得拿砖块建设东土村,拿到一些成就:全村希望,宇宙巨鳄之类的,花钱是不用花钱的,但是有的选项是必须要看广告的,虽然一个广告时间也不长,大概20s左右,但是多了难免厌烦,适合比较佛系,利用碎片时间玩一玩的小伙伴,毕竟长时间也玩不下去。

2. 光·遇

推荐指数:⭐⭐⭐

网易出品的光遇,画风非常治愈,刚开始会有点茫然,不知道自己要做什么,但是好在是游戏玩家都还挺好的,只要说自己是萌新,会有大佬来带,基本就是牵着对方的小手,遨游天空就可以,因为画面真的是太好看了,所以还比较吸引像我这样的小阿姨去玩的,游戏玩家普遍年龄偏小,比如带我的那位“大佬”,聊了聊天,发现其实她是个15岁的小姑娘,此时我不由得惊叹,原来15岁的小朋友已经这么厉害了。。

从appstore里也可以看的出来,画风真的是美的不行,故事情节内容也是非常治愈,可以随时下线,再上线也不耽误什么反正。

3. 全民消砖块

推荐指数:⭐⭐⭐

解压神器,真的是超解压,小球疯狂弹射,砖块叮叮当当的消掉,砖块上的数字是指需要弹球弹到的次数,也是要稍微动动脑才行,这个小游戏最让人喜欢的地方在于,有的时候莫名的角度会疯狂消掉成片成片的砖块,视觉感官和体验都比较好。

打三星的原因是ios目前虽然没有发现频繁出现广告的情况,但是隔壁安卓小朋友的手机下载同款游戏视频广告非常多,安卓小伙伴需谨慎。

4. 恋爱球球

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

较为推荐!场景分别有很多的障碍,使红蓝双球在最开始是分开的,游戏开始后通过画线条的形式,可以推动或使两个小球滑动到一起,让互相爱慕的两个小球球在一起,游戏我个人认为玩起来毫无压力,如果关卡过不去可以通过看广告的形式获得提示,再不行可以直接跳关。

其中最好的功能莫过于可以跳关了,章节可以跳,小关卡也可以跳过,没有压力,随时可以退出。

5. 动物餐厅

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

一个不需要下载的小游戏,在微信小程序可以直接搜到,方便至极,小程序虽然是进入比较简单,但游戏是有故事情节的,跟一般的做菜卖菜开饭店的小游戏差不多,但最方便的地方在于不需要下载,而且没有过多繁冗的画面,游戏画风非常不错,最开始有游戏指引,不用太担心不知道怎么玩

小程序还有一个好处就是可以看到好友的排行,带着pk感的游戏总是让人欲罢不能。

6. slidey 【土耳其方块】

推荐指数:⭐⭐⭐

变形版俄罗斯方块,(突然反应过来,这就是它叫土耳其方块的理由????)但是小游戏嘛,我们讲究的就是随意,俄罗斯方块还是比较有压力的,比较它不停的掉落,一旦没放好就感觉比较懊恼,土耳其方块是从下往上罗列的,虽然满了也会被上面的大嘴吃掉,有的时候我就会在吃掉之前退出换一个游戏上班路上时间长,推荐10款好玩不粘人的小游戏

当然这种情况极少,毕竟我是个坚持不懈的人。

7. 飞行日记

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

游戏的推荐真的是跟个人观念太有关系了,比如这款飞行日记,延续的之前的跑酷游戏,但是是滑翔翼,这个游戏就操作及其简单,画风非常可爱,需要一定的操作性,但是又不强人所难,最可爱的地方在于障碍物都很Q。

触碰到障碍物之后,可以快速点击屏幕恢复状态,不太容易阵亡,当然,真的阵亡了也还好,大不了重头再来咯。

游戏初始的引导页面也是蛮清晰的,整体较为治愈。

8. 月圆之夜

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

安卓福利,因为安卓不花钱,ios系统是要花1元钱的,卡牌类游戏,有点像炉石传说,但是不用联网,整体有故事线串联,每个NPC都有它的脾气,要用不同的方针打死它,说是小红帽的故事,但是玩着玩着就把小红帽这个事儿给忘记了。

强烈推荐的原因是真的很不错,可离线,没有强制要看的视频广告,不是非常烧脑,但是需要动脑才能过关,组合卡牌也非常有趣,喜欢卡牌类游戏的小伙伴可以尝试。

9. 最后她对我说

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

马赛克像素感的游戏,剧情一级奈斯,毕竟是9012年了,刚开始看这种画面会有点跳戏,以为回到了小霸王时代,刚开始会觉得有一点无聊,随着剧情的推移逐渐的会爱上这款游戏,这是一款讲述爱情故事的感人游戏。故事剧情比较催泪。

游戏背景以一个村子里的传说为开端:死去的人们会出现在花团锦簇的庙会,在庙会期间天狗会在阴阳两界不断穿梭,接送人们的灵魂。由传说开始,接着男主收到了来自去世了四年的曾喜欢过的女孩的一封信。

男主因为这份信开始陷入了时间循环之中,在收到莫名来信的那天开始一直不断的循环着同一天,而这一切都与四年前去世的七海有着巨大的关系,于是在这样的循环当中,男主开始调查她死去的真相。

听说很多小伙伴最后都玩哭了,因为我还没有玩到结局,就先不说感受了,但是游戏很抓人心,感兴趣可以了解。

10. 拥挤城市

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

与球球大作战,黑洞大作战是类似的游戏,只不过这个更简单与一些,就奔跑就是了!因为路上非玩家的行人非常多,你碰到它,它就是你的人了,所以单局起量非常快,吞并别人也非常快,一局游戏几分钟,可以说是杀时间的小游戏了。

上手快,单局结束快,非常适合在地铁上玩,换程也不用一路低头了,悄悄提醒:地铁换乘不要至顾着低头玩手机哦,很容易撞到人的~

结束语

10款小游戏推荐完啦,大家喜欢的话可以点赞转发评论一条龙呀,这10款游戏都是啾咪啾咪酱目前正在玩,也是玩的非常好的几款游戏,后续有新的推荐会另外推文,bye~