大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

匿名用户 2019-01-14 23:00:00 116点赞 147收藏 27评论

最近大魔王新出了一款屁股名器,产品的名字叫大魔王Botty屁股动漫名器飞机杯双穴情趣男性用品自慰器极上生腰,名字比较长,简单来说就是一款屁股名器,笔者昨天收到货,今天打算写一个使用的评测,作为一名普通的使用者,说的可能不会太专业,但会用实在的语言去介绍这款产品。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

首先这产品包装很严密,从外观看是不知道里面装的是什么,很好保护了个人的隐私,打开包装后,第一眼出现的是包装上几个大大的字:SOFTFATHOT和BOTTY美尻,说的应该就是这款产品的特点。拿起箱子,纸箱上面画的是一个让人充满欲望的动漫妹子,在摆着几个不同角度的诱惑姿势。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

好了现在进入正题,说说这款屁股的大小,长160mm,宽650mm,高190mm,有两个特征2穴,当初选择的时候对于这款产品的介绍是这样说的:逼真柔软,生腔黏膜,蜂腰翘臀。现在的话针对这几个特点我会认真去比对一下。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

3.2KG是这款产品的重量,虽然我没有去量过有没有3.2KG,但拿起来的一瞬间分量还是很足够的,给我感觉有点沉,瞬间满足感上升。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

忍不住摸了一下,屁股的两侧材质一样柔软,体现的是一个SOFT的特点:柔软,很有一种少女肌肤的触感享受,软软的但又不会变形,大力的揉捏也会很快恢复原样,大小的话不会有像成人一样的过大,这款屁股的尺寸会比你想象中少了一点,但不会影响太大。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

接下来再说说两穴的构造,由于我只有一个手拍照,没能拍到内部的细节,但可以说实物与图片没有差别,生腔黏膜,用手指触摸的话滑滑的,不会太干涩,我使用的时候只用了一穴,没有用到屁股洞那个部位,所以没能评测到,但猜测那里会相对紧一点吧,个人认为。

第一次使用会有点油油的,抹上粉的话会改善一些,送的赠品有几样,护理粉和护理消毒液,吸水海绵,加热棒和吸水毛巾以及润滑液,没有避孕套,使用的时候要自己准备。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

我使用的时候没有用加热棒,所以使用的感受有些凉凉的,但屁股很饱满,视觉上很有翘臀的感觉,配合大片使用,像与真人共处一样,无论深入还是浅出,都包裹的很自然,让我的鸡儿十分畅快(自行脑补过程哈哈),可以说这款产品的细节和材质是我用过最好的,屁股滑腻的和乳房也有一比,味道的话很自然的胶味,产品上的SOFT,FAT,HOT这三个总结也不是空有名称,让人真的感受到柔软的细腻,饱满的享受以及使用的畅快淋漓。

大魔王botty屁股倒模极上生腰评测

最后说说产品的清洗,屁股因为有点沉,所以遇到水之后会打滑,容易抓不紧,配合清洗液和水,冲洗的话费点时间,最好用的时候顺带一起洗澡,就不用太麻烦了,洗干净之后,放在干净的毛巾上,用吸水海绵吸干净两穴的水分和解决屁股周围的水分后,基本上屁股就清洗干净了,撒上护理粉就方便下一次的使用和很好的保存。产品使用注意适量,保持健康的生活。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代