施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

2019-01-22 18:00:28 13点赞 68收藏 46评论

近期家里装修,开关插座必选项遇到合适的就买了。当然,我等“大马粪”怎能不比较比较而胡乱购买呢?什么施耐德德力西、公牛、西门子、ABB、西蒙、正泰、松下、飞雕、飞利浦、欧普品牌,什么各种内外部“肢解”测评文章(尤其这一篇孟婆汤令我中毒颇深)

泣血装修系列 篇九:无边框开关插座实力拆解评测:罗格朗、施耐德、西门子、西蒙和公牛小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接已经有一年多没有评测过开关插座了,对这一部分有需求的正在装修的朋友,欢迎搜索——泣血装修,了解我之前做的相关的开关品牌和系列的评测文章前段时间双十一,好多值友留言给我,问开何小囡| 714 评论660 收藏3k查看详情

掌握了购买所关注的价格、颜值、性价比,以及自己所注重的产品细节特点,最终胸有成竹(鬼使神差)般的选择了施耐德绎尚系列。最终入手型号数量及价格:

我的施耐德大门:

首页-施耐德电气官方旗舰店-天猫Tmall.com施耐德电气官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。施耐德电气官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高24.35%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高18.03%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高18.69%。schneiderelectric.tmall.com去看看

松下大门:

松下电工旗舰店 - 京东松下电工旗舰店,提供松下电工旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下电工旗舰店mall.jd.com去看看

当电工完成了所有的安装之后,就差一个壁灯开关了,我购买的一开五孔出现了状况施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 ,且听我言:

问题出现在这货一开五孔的开关插座只能控制插座开关(比如电视机、微波炉等产品相对很实用),而没法控制灯具开关,且背部只有3个插孔,且官网没有可以控制灯具的一开五孔插座卖,你说全家都用的施耐德绎尚,你让我再买个别的品牌放床头???纳尼?施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 这就好比一身西装领带,脚上穿了双运动鞋,管你什么再好再贵的运动鞋,都不搭呀施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 (绎尚说了:我本身就是土豪啊,破运动鞋能有多贵?施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 )。我家电工又给我照头来一棒子,跟我说就这样了,改不了了,我哭施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 ……但是内心的强大(强迫症中晚期)的我绝不允许自己输,What?退货?这辈子都不可能的施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 。咋整啊?老话说得好,人丑多看书。其实网络世界给人们带来的精神世界的知识充盈是之前任何一个“先知”、“百事通”的时代都给与不了的。通过几天研究线路图,我了解到我的这个想法从线路图原理上来讲是能够实现的,只是大多数情况下,我们受限于模具和触点与电线的连接而已。一开五孔,开关插座各自独立示意图:

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

如果有现成的改装高手照着葫芦画瓢,那真的太好了,皇天不负有心人,我还是找到了!施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 在chiphell官网有一篇文章,新鲜出炉:“省点算点——施耐德绎尚一开五孔改造”。在这位高手的成型指导下,我完成并优化了我的这次改装。原来万能的某宝上就有卖的,我买的时候17.7元一个的一开五孔,直接叫卖45元最低,我勒个去,简直就是暴利。因为有市场就有需求,从成交量看还真的不少人购买呢,看来发家致富的机会来了,就是缺少一个大头啊,哈哈哈,说干咱就干施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

为了直观的展示,请允许我再来个成型背入图镇楼施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

干货来啦,O(∩_∩)O哈哈~ 先放个这位仁兄的的内部结构完成图施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

我认为焊接后的接触点越大越好,一是电流载荷不会因为接触截面积小而产生较大热量,二是为了更牢靠,毕竟谁都不想各种无奈的拆拆拆,而且碰到的模具不是一般的紧,从这位高手的图片来看,对卡扣的损坏已经相当严重,如果用着哪天掉了我会考虑要不要重新拆开再焊接了施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 。在前人的基础上如果不进行一点相关的优化,我认为就没什么意思了施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 。读者且看,这位前辈的改装只是焊接了一个点,呈垂直状。为了这个牢固,我进行了优化,点线结合,左右结合,前后都进行了结合。再来个我自己的正面内入图:

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

因为插座内部空间有限,焊锡不能太小起不到效果,又不能太大而插不进去,就有了这狗啃一般的部件正面侧面图:

这是最终插入图:

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

瞬间感到赚了几个亿。在此提示,官方肯定是不推荐如此粗暴的改装的,也的确存在一定的风险(不过官网倒是出一个对灯可控的啊)。这样的改装纯粹只针对不着急用也有兴趣以及一定的动手能力的Diyer,新手不推荐。改装完毕之后我才觉得这多要的小30块钱不那么好赚的,因为时间有成本,知识和动手能力有成本,拆装卡扣损坏有风险成本,再加上我这样付出血的代价的劳动成本,请看拆装磨损以及受刀伤之后的劳动人民的手施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累

最后再说一遍:改装有风险,千万要谨慎,不行就换西门子睿智吧。对了, 忘了说了,我就是那个当年在上海丢了宝马自行车,之后在浙江北仑找回来的那个被和谐了帖子的那个小子。

好了,下面我宣布,此次改装到此结束,下一个骗金币环节正式开始施耐德绎尚一开五孔-----想说爱你有点累 ,散会!

Schneider Electric 施耐德电气 珍铂系列 插座

施耐德电气 施耐德开关插座珍铂灰86型多功能多孔家用一开五孔全套

施耐德电气 施耐德开关插座珍铂白86型超薄哑光无框大面板家用

施耐德电气 施耐德开关插座皓呈系列电脑网络单双超五类六类网线插座面板网口

施耐德电气 施耐德开关插座面板珍铂系列晨曦金哑光无边框雾面家用超薄电源插

施耐德电气 珍铂系列 晨曦金色 十支装

施耐德电气 珍铂系列 晨曦金色 十支装

Schneider Electric 施耐德电气 Brillyn睿意系列 86型插座

Schneider Electric 施耐德电气 AvatarOn绎尚系列 插座

施耐德电气 施耐德官方旗舰店官网开关插座全屋套餐皓呈系列86型家用五孔面板 三开单控-100%正品

施耐德电气 施耐德开关插座面板86型家用暗装墙壁插座皓呈系列奶油白48只套装

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 珍铂超薄五孔套餐

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 开关插座面板 白色 55只装

Schneider Electric 施耐德电气 瑞朗系列 E227C10U_BAS 五孔地插 金色

施耐德电气 皓呈系列 开关插座面板套装 30只装

施耐德电气 皓呈系列 开关插座面板套装 30只装

Schneider Electric 施耐德电气 皓呈系列 插座面板套装 20只 薄雾灰

• 说实话,没看懂。

[喜极而泣] 好容易有人回,还来个没看懂 [喷血]

一开五孔有两种,有可以控制灯的。

• 正面图都不放一张,差评

老师,您仔细看了么 [哭泣] 背图镇楼,下边的全是正面图吧 [苦恼]

• 我不想打击你,你发帖的时候绎尚已经出了一开双控五孔了,如果你们当地代理商靠谱,基本第一批已经到货了

如果你想要可以直接找我买新的,二十几一个便宜的狠,干施耐德这么多年,最良心的新品

[喜极而泣] 时间不等人啊,宝宝心里苦啊 [哭泣]

• 看起来是焊锡不行

是么?不怎么常焊啊,终于有个能看明白的啦 [喜极而泣] 真是喜极而泣啊

• 全屋44个五孔带开关,虽然锡焊技术还行(焊接多次鼠标微动个机械键盘),但是太折腾了,数量太庞大。。。放弃。为楼主精神点个赞吧。

把几个控灯的改一下就好呗?要么你一定很有钱 [喜极而泣]

我还没装修,现在还差个把月。
    然后,双十一一开五孔到手才十几块。。。一开单控不到十块。。。所以当时是多买几个单控就完了。一共也没几十块。犯不上自己改啊。

• 你这个改装是为了,五孔常有电,开关只控制灯么

终于又有一个人看懂了,哈哈哈哈。

那控制灯,一般现在的灯就最多40瓦吧,可以焊小电线或者扁的,应该更轻松点

• 原先也喜欢逸尚,后来实际开关面板体验了下,发现底部的固定突出的条特别搁手,相比较之下,西门子松下的全大板开关就没问题。大家没这种感觉吗?

没错的,再装修还得买送下的

• 我也把双控错买成单控了,佩服楼主,手残不敢尝试

什么情况 [哭泣] 这个我实在做不到

• 绎尚有一开双控五孔的,我就买了。 单用双控灯也可以,串联后当普通一开五孔也可以。 装修的时候多了解下,没坏处。

刚出,知道了

• 同款买错,重新配了运动鞋“松下”,电工反而更喜欢 [皱眉] 。为你的精神点赞,我也看不懂,哈哈哈

苍天大地啊 [哭泣] 只要拆下来照着焊接就OK了吧,其实是不用看懂的 [喜极而泣]

• 焊接水平有待提高

好的,很久了,都用上了,不过也不打火也没坏,算是挺好的吧 [吐舌]

• 为啥要这样改,不懂

以前开关控制的是插座,我给改成插座一直有电,开关控制床头灯,就这么给改了。不过听说现在不用改,直接有卖的了。

• 真是瞎折腾 [皱眉]

哈哈哈哈哈哈

• 我想问一下 怎么开的孔 我打算把底边那一层切一点点 开孔小了

• 完全没看懂……求问松下哪个型号好