欧可林z1电动牙刷简单体验

2019-11-12 20:03:31 4点赞 3收藏 5评论

购买理由

现在电动牙刷很热门,想买个试试又不太了解,正好在双十一前几天看到欧可林z1在新品预售,看了下评价还行价格也不贵,就订了一只。不过可惜的是淘宝车没能赶上,只能多花30在京东订了。简单说一下参数吧,40000转无刷电机,2h充电续航30天,32级力度定制,看上去还是不错的。

开箱

双十一下单,京东快递很快12号就收到货

欧可林z1电动牙刷简单体验

下载安装好APP,连接蓝牙选择方案

多种方案选择多种方案选择

使用体验

简单尝试了一下,相比普通牙刷,一些平时很难刷到的缝隙和角落,感觉刷得很干净。通过APP可以设置多种方案,调节震动强度,设置完成后通过牙刷柄上的开关一键启动或关闭,在使用过程中也会自动调节。

欧可林z1电动牙刷简单体验

每次刷牙完成后都会记录分析,不过在几次的测试中发现数据并不准确,在覆盖区域这一项偏差较大,期待后期固件升级能优化一下

综合评价

这是我第一次使用电动牙刷,无法与其他品牌的产品进行对比。不过总体来看,在这个价位上颜值足够,配置不低,使用下来感觉也还不错,作为年轻人的第一支电动牙刷,应该还是合格的

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色