2019-01-17 11:20:30 3点赞 1收藏 2评论

前言

大家好,很高兴在2019年开始我的第一篇评测(第一次骗金币处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 ),感谢张大妈给我的这次众测机会,虽然我不是专业评测洗发水的,但是我将竭尽我所能,尽量站在日常用户的角度,来给大家展示这款产品:PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水。

外观

这次发货大妈走的是京东物流,终于又看到了了黄色的:朕值到了,见到这个包装真的很开心。不过这次京东小哥和我开了个不小的玩笑处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 ,把货物给我的时候说了一句:“礼品吧?”然后似笑非笑的看着我,果然这东西包装的真是很严实,和某杯应该外形差不多处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测

不过外形确实容易让小哥想歪,估计小哥也是个老司机

话说张大妈真的很认真负责处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 ,包装的真是滴水不漏,我费了好大劲才拆开庐山真面目, 瓶子是透明的,可以看见里面的洗发水真的是货真价实装了满满一大桶,真的能用好久了,不过对于长头发的女性朋友来说,可能用的时间会大大缩短。

来看看后面

圆形的瓶子滚来滚去的还不好拍摄,请大家见谅处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测

从后包装,我们可以看出生产厂家为:广州丽盈塑料有限公司,从公司业务可以看出:公司制造洗发水,香料香精还是比较专业的。

主营:塑料包装箱及容器制造;日用塑料制品制造;肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;口腔清洁用品制造;香料、香精制造;其他日用化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);润滑油制造;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);道路货物运输;包装装潢印刷品印刷;除出版物、包装装潢印刷品之外的其他印刷品印刷;

下来再看看如何打开和关闭的,上面那个黑色盖子,顺时针可以关闭,逆时针可以打开,还是比较贴心的,防止放在某些地方不小心按到。处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测

使用体验

毕竟厂家是主打无硅油,持久留香,那么我们就从两方面入手。

硅油测试:

外观上来看,洗发膏接近透明,稍微发点白,我们可以将洗发水倒入少量到水中,然后充分摇匀,然后静待,看会不会出现上下分层,如果等待后变为透明的水一样的东西,则说明不包含硅油,如果不溶解与水,则表明是包含硅油的。 如下图我是在办公室防止一天后的结果,接近是水了

所以无硅油是正确的。

香味测试:

香味测试呢。只能是仁者见仁智者见智,停留时长完全超过24小时。我当时测试在手心,比较常接触东西的右手,可以看出泡沫还是不少的,毕竟还没有头发产生泡沫。

然后我分别问了三位同事关于香味,得到的回答

1(女:)香味很浓厚,可能是弄多了,哈哈,不过味道很好闻

2(男:)香味和普通洗发膏差不多,可以接受

3(男:)香味还可以,有点染发剂的味道(哈哈。。。)

测试香味总结,香味还是蛮特别的,可能里面的香精起了很大的作用。

1. 朴物大美,虽然是个小厂家生产的洗发水,但是质量不含糊,足量,宣传不夸大,值得信赖

2. 洗发水不含硅油,不会堵塞毛孔,可以配合护发素长期使用

3. 香味持久,可以增加人的自信

4. 清洁程度可以和大品牌做到一致,还可以

5. 价位稍微有点小贵,要是能亲民点就好了

感谢大家观看,糙汉子第一次这么认真研究洗发水,实属不易,感谢批评吐槽,欢迎点赞,转发,收藏处处留香---PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水评测 下次见!

Rejoice 飘柔 甜美花漾 香氛洗护套装(洗发水530ml+护发素300ml+洗护小样50ml*2)

飘柔去屑洗发水滋润去屑1L头发护理 控油平衡(男士女士通用)花香调

三个魔发匠 生姜去屑控油洗发露 500ml

三个魔发匠 生姜去屑控油洗发露 500ml

清扬(CLEAR)洗发水 女生去屑洗发露 花丛邂逅香调 650g(氨基酸洗发)

盐致(SALTPRO)头皮舒缓磨砂膏 240g

盐致(SALTPRO)头皮舒缓磨砂膏 240g

海飞丝洗发水套装怡神冰凉500ml*2送无硅油80ml(持久去屑去油止痒清爽 男士女士通用)清香型

潘婷氨基酸洗发露丝质顺滑1000ml(柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货)

清扬(CLEAR)植觉无硅油洗发水 净透保湿去屑洗发露 林彦俊同款 樱花融萃清酒微醺香700ml

清扬(CLEAR)女生去屑洗发水 弱酸性 蓬松控油型500g (5.5小蓝瓶)

潘婷氨基酸洗发水乳液修护1000ml(强韧 深层滋养 新老包装随机发货)

清扬(CLEAR)洗发水100g+沐浴露100g

清扬(CLEAR)洗发水100g+沐浴露100g

滋源玫瑰精油洗发水 柔顺修护洗发露400ml(无硅油无硫酸盐 精油润养 深层修护 水润亮泽)

Rejoice 飘柔 活性炭洗发水 530ml

Rejoice 飘柔 活性炭洗发水 530ml

清扬(CLEAR)洗发水 男生去屑洗发露 冰海净透香调 650g(氨基酸洗发)

海飞丝洗发水套装去屑去油500ml*2+300ml送补充装200ml*2(持久清爽控油 男士女士通用)

德生源 德生源 灵芝首乌润养乌发黑发洗发液500g

德生源 德生源 灵芝首乌润养乌发黑发洗发液500g