当前位置:
文章详情

【值友福利日】福利不断 好礼轰趴 神秘礼包抽好礼 连续参与奖金币

2019-01-15 21:00:00 76点赞 250收藏 58评论

1月16日更新:

福利君看到值友们热情如此高涨!16日12点特追加一期小米蓝牙鼠标免费抽奖(点我直达)!1金币/次,每人每期限参与1次!(活动结束后15个工作日内返还抽奖使用的1金币哦)

PS:本期追加的礼品不与“免费抽奖赚金币”同时进行哦~

俗话说“过完腊八节就是年”,各位值友是不是也都开始准备年货了?新年的味道越来越浓,怎能少了福利君的惊喜呢?来,准备好,本周的值友福利日发车啦~

福利一:连续参与奖金币

幸运屋→免费抽奖赚金币  “点我直达”

活动时间:1月16日10点准时开始

【值友福利日】福利不断 好礼轰趴  神秘礼包抽好礼 连续参与奖金币

礼品兑换→连续兑换奖金币  “点我直达”

福利二:幸运屋抽奖  “点我直达”

1金币给自己一个拿大奖的机会~更有神秘礼包来袭,玩的就是心跳!

积分抽奖

1金币抽奖

活动时间:16日10点开始,抽完为止!

福利三:礼品兑换  “点我直达”

10点-21点每小时上新!折扣E卡、免积分E卡,等你来兑!兑完为止~

福利四:福利直通车

你想要的福利都在这里~点击直达,就是这么简单!

年货节:年终回馈 zhu事皆宜
神券节:年末福利 购物狂欢
值友专享:专属福利 更值得

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~