飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

2019-01-24 18:15:14 3点赞 3收藏 0评论

谈到手游外设,相信大家对“飞智科技”这个品牌并不会感到很陌生,它专注于极致游戏体验,飞智科技带来众多新颖手柄作品,其中有飞智黄蜂、八爪鱼、飞智Wee 2、飞智Q1等型号,它们的到来可以说给手游提供了一定的辅助,在圈子里也算名声在外,深受玩家们青睐。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

紧随着FPS手游的崛起,飞智近日也推出了木蝎单手机键盘,这是一款一体式手游机械键盘,其内置飞智专利技术“键鼠”转换器,也搭载了苹果安卓双平台Flashplay™智连模式这项黑科技,甄选机械青轴,打造一体式手游机械键盘。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智木蝎单手机械键盘是一款联合知名键鼠品牌DELUX倾力打造的新品,采用甄选机械青轴,能够提供明晰的段落感与按键反馈,具备RGB背光和十种可调灯效,还有比较友好的扩展性,下面我们就一起来了解一下吧。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

从造型上不难看出,飞智木蝎单手机械键盘有着浓厚“电竞游戏”元素,顾名思义单手,是采用了单边34键位设计,沿袭传统全键盘的经典布局基础上,专为吃鸡微调了键位排布。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

能够适应不同吃鸡手游操作环境,飞智木蝎单手机械键盘的WSAD按键采用防滑纹理设计,恰到好处的全新按键弧度,再配合楔形掌托,手感浑然天成,充分发挥单手优势,在游戏中带来全新的交互体验。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

比起大多数单手键盘而言,飞智木蝎给人的印象要更加清新、时尚一些,正面除了常规按键之外,并在下方设有G1、G2、G3、G4键和一枚银色空格键,方便用户快速释放技能,能带来高效便捷操作。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智木蝎单手机械键盘全局灯效颇为创新,增设边框与掌托环绕灯,配合按键背光,缤纷呈现约1680万色的三重效果,在玩游戏的时候能够带来非常酷炫的电竞氛围。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

配备的人体工程学手托,上面覆盖了一层橡胶材质,即使长时间游戏也不会觉得撂手,当我们使用木蝎的时候,左手可以很自然与键盘相融洽,手感颇不错。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

我们再来看一下细节,飞智木蝎单手机械键盘的键帽呈阶梯状,人体工学布局,用户收到键盘的时候,我们无需时间去适应,可以轻松适应键盘,侧键方面为同一高度。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智木蝎单手机械键盘搭载甄选机械青轴,比传统青轴按键行程短0.2mm,触发回弹反应灵敏,这种轴体相信大家也不会陌生,为游戏而生,在使用中能感受到清脆畅快的按键手感。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

再来看看飞智木蝎单手机械键盘的背部,除了标示产品的一些相关常识之外,我们可以看到底座上有五条防滑硅胶脚垫,可以保障使用时的稳定性,唯一遗憾之处是木蝎并没有采用三段式调节。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

细节方面,飞智木蝎单手机械键盘的左上角有一个Type-C接口,可以用来接驳电脑主机以及充电,其内置了2000mAH高容量锂电池,也方便我们随时移动使用,把键盘放入包包里背起说走就走。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

而USB接口则可方便我们接驳鼠标使用,再简单通过蓝牙连接手机,轻松告别纷繁的线材缠绕,而且省去大量繁琐插线步骤,操作环境更为清爽整洁一些,随时随地决战到天明。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智木蝎单手机械键盘的手托侧面分别有PC/蓝牙切换键、蓝牙适配键以及灯光开关键,整体给人带来的印象沉稳大气,人体工程学设计,它的线条很流畅,丰富电竞元素,视觉感官非常强。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智Flashplay™智连技术首发支持安卓,现已升级同步支持IOS系统,苹果手机玩吃鸡也可以不再憋屈,将按键映射从手机App移植到木蝎的板载固件中,打开手机连接蓝牙则可畅玩。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

下载飞智游戏厅APP应用,我们还可以自定义映射按键,将手机上的技能同步到木蝎单手机械键盘上,通过键盘+鼠标来玩吃鸡,想想都觉得刺激,不管你手里是iPhone手机,还是Android手机,通通可以一“键”闯江湖。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

飞智持续迭代Flymapping按键云映射也可以说最大的亮点,是独家苛刻研发的结晶,快速升级,以适配各种游戏操作,每个按键独立具有点击,划屏,体感,左右摇杆关联,宏定义等属性,在游戏的体验上,攻无不克战无不胜。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

那么接下来,我们一起体验下飞智木蝎单手机械键盘在游戏上的表现,玩吃鸡手游,感觉要比游戏手柄来得更痛快一些,自定义好按键之后,木蝎单手机械键盘带来了便捷、快速操作,一键召唤技能。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

在木蝎单手机械键盘的USB口之处,我们可以接驳有线鼠标、无线鼠标,跳伞、落地、进房、拿枪一气呵成,使用木蝎单手机械键盘操作,其实我们占了很大的便宜,不公平倒是谈不上,只是在操作上大大加分,开始使用键盘可能会小小不习惯,玩了几局之后就轻车熟路了。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

相比那些几块钱的“廉价屏外键”来说,飞智木蝎单手机械键盘呈现出更高效的辅助,流畅稳定也得到大幅提高,反应非常灵敏,无延迟,按照前辈的话来说,那就是移动,瞄准,射击一气呵成,绝不给敌方任何一口喘气机会。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

针对键盘配置方面,飞智木蝎单手机械键盘本身已经设置好键盘布局,而且我们还可以将鼠标开关键设置为连点+辅助压枪,在游戏里的好处就是在于长按鼠标可以在自动连点的同时辅助压枪,可以起到保持准心,M16打完了一梭子弹也才3秒钟而已,估计对方都懵逼了,为什么就突然“挂”了。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

玩着玩着,不禁让笔者想起读书那个时代,在宿舍里玩CS的那个场景,现在在手机也能找出这种感觉,终于可以抛弃触屏,采用键鼠来体验了,手机就扮演着“小主机”的角色了,如果觉得鼠标移动不顺手,我们可以设置调整一下灵敏度。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

其实,飞智木蝎单手机械键盘可以玩的游戏还有很多,也可以接驳电脑主机玩FPS射击游戏,一物二用,我们就不深入了。我们再来用飞智木蝎单手机械键盘玩飞车,看看又有怎样的表现,同样进行简单的自定义设置。

飞智木蝎单手机械键盘新品评测,这次人人都可以吃鸡

QQ飞车比吃鸡要简单得多,可以无需鼠标来辅助,所以就把技能键位放在飞智木蝎单手机械键盘上,不玩不知道,一玩起来根本不想停,人称“秋名山”老司机,手到擒来,并非空穴来风。

木蝎单手机械键盘ipad吃鸡神器套装王座刺激战场键盘鼠标299元天猫精选去购买

小结:

飞智木蝎单手机械键盘是一款性价比非常高的手游辅助装备,各项成绩都颇为不错,手感很舒适,在游戏体验上发挥出不错水平了,尤其是那种“鞭打”敌方的快感,绝对会让你爱不释手,要知道,有才华还得有一个平台给你展示,飞智木蝎单手机械键盘就很好扮演了这个角色,这种“神操作”想必也是很多游戏玩家所向往的吧。