Anker我整整忍了3年了!

2022-12-18 22:21:25 31点赞 22收藏 106评论

当时下的单,64块钱吧当时下的单,64块钱吧

三年了,我说下我跟anker的三年,19年买了这款Anker的充电宝,来源于值友推荐,这位值友是福建的,那时候他开着宝马X6我觉得他说好用,不会骗我的!群里的人都叫他大象🐘,大象是一种信仰,就下单了!等充电宝送到了就是噩梦的啊开始了!那时候刚买回来恰好有苹果的充电头原装30w那个,用那个索性勉强用!事情的开始是我出差当时就带了这个充电宝,由于没有带头,当晚入住了酒店,用着酒店3块钱12小时的那种密码插头充,结果第二天倒好一点电都没充进去,第二天去爬山了,在山下借了共享充电宝把手机的电充满了,觉得不要浪费就剩下40分钟的时间用共享的给它充!结果等我去还的时候还是一点没充上,后来生气的问了客服回答必须是协议!后来这款充电宝就吃灰了,本来想带着它走南闯北的!它吃灰了!如果有苹果30w的头在的话我还是会给它充充电,

最近疫情回老家,也把它带回来了,结果我那个30w的头没带回来,为了给它充电我把iPhone4年代的老古董都找出来了,还是一样不能充,真的就像大爷供着了,

华为的荣耀跟华为的头华为的荣耀跟华为的头

倍思跟小米充电板倍思跟小米充电板

iPhone4年代的港版头iPhone4年代的港版头

统统不能充,都不在什么pd协议内,一个充电宝,又不是手机,搞什么协议是在令人琢磨不透,

必须用他们anker的头必须用他们anker的头

说到底,就是必须搭配他们anker品牌的头,说起Anker这个品牌,当初在欧美国家捞了很多,现在回国内,是想实行欧美那种方式?本身一个充电宝100多块钱已经不是廉价品牌了,然后必须搭配anker的头这成本得干到200多块啊钱!那我干嘛不去买华为充电宝,这里还是要表扬小米,虽然对比没输过体验没赢过,10年前的充电宝现在照样还能用!

小米首款充电宝小米首款充电宝

总结,Anker这个品牌我是不会再碰了,包括福建的那位值友,永远不会再相信他了!3年了时候结束了!开拆!

Anker我整整忍了3年了!

一切都结束了,最后请值头推荐下靠谱的充电宝!

• 你完全没搞懂它的规格就在这写

3年来懂了,把这3年来的遭遇抱怨下

反正我觉得很奇怪,如果要求pd指定电压电流,可以理解,是充电宝自己充电快充的要求,但其他例如5v1a丝毫充不进电,我就觉得不可思议,顶多5v1a充的慢啊,客服有明确说过非他妈们指定pd丝毫不能充吗?我感觉是坏了

• 看得一团雾水
    充电宝 18 瓦,充电线不清楚(大头 usbA 口跟优盘一样-苹果 lighting 接口是不支持 Pd 快充协议的,苹果快充必须 type c-lighting 有 mfi 认证的充电线),被充电设备也没说清楚
    这个充电链路必须协议一致才能高效工作
    也就是说充电宝 20 瓦或者 30 瓦,充电线 mfi pd 快充线,iphone12 以后的机型(12 代以前好像只支持 20 瓦,之后的是 30 瓦)才能快速充电
    给充电宝充电,充电插头 20 瓦或者 30 瓦,双 c 口质量好的充电线,支持 Pd 协议的充电宝,才是完整的链路
    你这吐槽埋怨让我想起了某人买完宝马车,第二天车趴窝了,把宝马车拉到 4s 店质问,经过专业人员检测,故障原因油箱没油了

总结就一句话:Anker的充电宝必须用Anker家的充电头才能握手充电

真不是,我的充电头有小米 65w,努比亚小黄人都可以给充电宝充电

• 不肯自己花成本去了解参数直接抄作业
    现在抄作业抄错了怪作业题不对,还连带被抄的人
    可以的

这就是成本啊,3年青春!

明明买之前好好看看简介就好了,花不了30分钟
    还是谁拿刀架在你脖子上逼你买了

• 充不进去难道第一时间不应该是怀疑产品质量问题让换货么,为啥会纠结3年😂 我也买过不少anker的东西,有个充电头啸叫声音有些大,我就给退了,其他没发现啥有问题的产品。

因为知道它有个协议,是协议问题,小小充电宝也讲协议,还以为它做的是手机

充电宝就没协议?说出这话都代表你不是一般小白。

• 理论上不应该其他协议也支持么?怎么还只支持PD协议?!?

所以就很奇葩啊,可能在欧美捞习惯了

• anker充电宝双击电源开关,绿灯亮起,慢充输出,完美解决i phone充电发热的问题。

其实买这类的充电宝是为了快充,但觉得充电宝都带着了,没必要快了!还是选点靠谱的吧!哈哈哈

• 混搭不行❌我全套安克 很爽

以前也觉得很爽,现在不觉得咯,华而不实!第一次种草这个牌子是39.9那时候跟原装线对比起来的确很便宜

• 我觉得就是质量问题吧,既然走PD协议应该不止苹果原装头,还有其他PD头都是可以充的,其他PD头能兼容苹果,应该可以充这个的,我就没听说过安克自己鼓捣出什么协议。

也可以这样说,华而不实,价钱不便宜,水军也多

对,尤其还怪买家自己不看协议的,我寻思这充电器又没标明仅供iPhone使用,凭啥要买家自己研究,yue了…我手里也有一个安克65w充电器,背面的协议恨不得印满整面 [邪恶]

• 兄弟 找个pd充电头 充就行了 你找不同协议的 肯定不行

只会一个20w的苹果头可以充,折磨三年了,该结束了,拆了

• 倍思那个不是有pd吗 [皱眉]

不晓得,反正充了一天一夜都不不可以!但苹果头可以

• 京东京造的还可以,活动买的,便宜又大碗,可以看看

在观望了!

• 直接买小米的充电宝吧,起码用料高于小米太多

在观望了,这个anker不会再碰了

• 19年出国前买了当时小米最贵的2w毫安时那款充电宝,用到今天还是很不错。有时候mac没电了,也能顶一段时间。anker在美国卖的也是最贵的那一档,但真的有点华而不实了

我那句话绝对是经典,对比没输过,使用没赢过,但小米还是要夸一下的

• 有品控的问题,哪怕同一件商品,也是会有各种问题,关键是发现问题了,就要及时退

哈哈哈 零退货记录 以后得退了

• 华为66瓦充电宝

已经拿了

• 也有这个充电宝

用的多吗?我基本吃灰,基本只能靠苹果的头给他充

充电宝太多了,基本上用不过来

• 打赏了,多么朴素的帖子。话说我用手机这些年,在本地电子商场熟悉的柜台拿了那么多电子产品,对方就没跟我提过一次anker,这个牌子还真是从张大妈这里见到的。

• 也用过anker的产品,没你所说的问题,没快充也可以用5v1a2a充电,慢点而已,感觉你这三年白活了

没白活,hhh 65w都烧主板了,还好!

• 我的理解,协议不行,只是触发不了快充啥的吧,完全充不了就离谱

嗯。。应该是单纯的坏了。

其实,哈哈哈,还有个苹果的头可以充,没说而已!太气人了

• 之前听说只有他家头能充,但实际上都可以,只要pd协议。第二点,5v1a不能充的问题,手头的surface,用的诱骗线,必须65w头才能带,低于65w的头完全充不进,什么原理不知道,但是不是他一家的问题。第三点,这一款质量不行,我的换了三次才OK,被恶心到了。第四,他家东西我多,但是目前就碰到这款不行,其他都很好。总结一句话,一分钱一分货,各方面都有价格,比如品牌,做工,质量等等,小米充电宝我也有,质量没啥问题,但是同期的设计和质感是没法比的,anker自家质量好的价格贵不少。