【夏季游】出国旅游<好物推荐>

2019-07-16 11:18:12 7点赞 16收藏 4评论

阳光明媚的夏天真的是出国旅行的好时光~

但是每次出门旅游真的就像搬家,什么都想带

然鹅很多东西带了以后真的用!不!上!

经过那么多次的摸爬滚打,终于摸索出了一条旅行之道——一定要省

今天推荐一波自用的出国旅行好物~

【插座篇】

大多数国家插座的规格是不同的,所以你阔能会遇到一个十分尴尬的问题充!不!上!电!所以记得带转换插座!一定要提前查好当地的插座规格!一定要选择正规的店进行购买,千万不要贪便宜,不然明天新闻热搜就是你!

附上一张各国的插座接口规格

【夏季游】出国旅游<好物推荐>【上网篇】

出门在外,网络信号真的很重要!之前有尝试过购买SIM卡和租WIFI蛋,但是真的非常鸡肋了...WIFI蛋总是断线,换当地SIM基本就断了国内的联系...所以,血的教训告诉我还是直接购买流量包吧...

很多游玩攻略都有推「无忧行」APP,只要在应用商店搜索“无忧行”点击下载就可以了,在上面选择好相应地区/国家和天数的漫游包进行购买就可以啦!不用换卡,也不会有通话限制,可以说是狠方便了。但是因为是移动旗下的产品,所以仅限于移动用户使用,比如现在购买港澳台三地的流量包才16.8元一天,北美很多国家都可以使用的7天包只要103.6元,不定期还会有折扣,买的天数越多越便宜~

【夏季游】出国旅游<好物推荐>【洗护篇】

-硅胶分装瓶-

墙裂安利大家这个硅胶分装瓶!小小的一瓶很方便携带,不占地方,硅胶材质软软的,乳液之类的都很好挤出来,之前买过塑料瓶的旅行分装瓶,按压瓶根本压不出来!塑料材质挤不动啊!抖到抽风!

【夏季游】出国旅游<好物推荐>-一次性洗脸巾-

旅行买旅行装的方便携带,纯棉材质,软软的还不扎脸,至于为什么没有推荐压缩毛巾,因为我个人觉得大部分压缩毛巾并不是很好用,扎脸。

【夏季游】出国旅游<好物推荐>【赶路篇】

-充气U型枕-

如果飞行距离很~长~再加上还有中转~又是红眼航班~同学!我觉得这个U型枕你可以有!划个重点!最好买充气的,不占位,可以折起来!之前买的记忆棉的!很占位置啊!拿着超级不方便啊!还怕弄脏啊!

-蒸汽眼罩-

旅途睡觉必备!必备!个人推荐名创优品的蒸汽眼罩!发热快!发热时间长!重点是便宜!马爸爸家11-15一盒,飞机上车上睡一觉醒来真的巨舒服!花王的也很好用!就是有点贵...预算足的可以考虑花王的~

【住宿篇】

-一次性床单-

近几年酒店卫生频发,连星级酒店都中招!出门在外安全、卫生必须是第一位!出门住宿一是最好自己带一套睡衣,不要直接果睡!二是带好一套床单,放心!

【游玩篇】

-手机防水袋-

去海边的必备神器啊!!!手机挂在脖子上,一是方便拍照,二来随手扔在沙滩上真的真的很容易丢!不要问我为什么知道...

【夏季游】出国旅游<好物推荐>

本次安利就到此结束啦~简而言之~出门旅行就是要轻!要省!很多时候一些不起眼的小东西真的在旅途中起到了至关重要的作用,让旅途变得幸福感满满!希望我的分享对各位准备出行的小伙伴有所帮助,如果小伙们还有其他的旅行神器~欢迎大家一起分享呀~

~比心~

black+blum 厨房整理台

black+blum 厨房整理台

Bad Air Sponge Odor Neutralizer 空气净化剂

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

umbra Magnetter Wall-Mount Organizer 挂墙磁力挂架

3M 9002V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

3M 9002V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

THUASNE 途安 标准版 紧致护腰带

THUASNE 途安 标准版 紧致护腰带

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

smile kids 儿童用 电动耳垢清洁器

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

卧欣 WX1957 午睡枕趴睡枕

卧欣 WX1957 午睡枕趴睡枕

Panasonic 松下 DL-F510CWS 智能马桶盖板