百得多功能全效蒸汽拖把测评,去污除菌更轻松

2019-07-15 20:42:19 1点赞 1收藏 0评论

以前打扫卫生只要看起来没有灰尘污渍就可以了,但是自从有了小孩子以后,我对于家中洁净的关注就已经不再单单停留在表面的光洁,孩子总是喜欢在地上爬来爬去,如何更好的消灭那些看不到的细菌螨虫,成了越来越头疼的问题。此时,很显然一个传统的拖把是不够的了。

百得系列蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温蒸汽清洁机家用 蒸汽拖地清洗机FSMH13151SM1999元京东去购买

选择百得的这款蒸汽拖把,一方面也是因为百得是业内知名度还不错的一个品牌,而且专注于家居清洁领域,更值得信赖。另外这一款蒸汽拖把的外观设计也非常简约大气,延续了百得一贯的蓝白配色,给人一种清新洁净之感,是我比较喜欢的风格。

百得多功能全效蒸汽拖把测评,去污除菌更轻松

而在功能上这款蒸汽拖把也同样强大。在拖地方面,与传统拖把相比而言,蒸汽拖把的清洁效率更高,因为自带水箱,所以我就不需要像以前那样经常涮拖把了。而它产生的高温蒸汽一方面可以起到除菌消灭螨虫的作用,实现更深层次的清洁,另一方面,也能够对一些顽固污渍起到分解作用,清洁起来更加轻松。符合人体工程学的设计,拖把头可以自由旋转,轻松钻进各种狭小空间,低处也不需要弯腰,很大程度上减轻了我做家务时的劳累程度。

百得多功能全效蒸汽拖把测评,去污除菌更轻松

百得多功能全效蒸汽拖把测评,去污除菌更轻松机身可以分离与不同的配件自由组合,配备有18种超多全能配件,我平时除了用它拖地,还可以通过替换零件对其他地方进行清洁。换上硬毛刷,我就可以用它来处理灶台、瓷砖等地方的顽固污渍。换上蒸汽手套可以更好的对一些表面不规则的地方进行清理,使用起来也很简单。而搭配着合适的配件,拖把也能秒变熨斗,我有时候也会用它对衣物进行熨烫灭菌的处理。通过蒸汽调节阀,在使用的过程中,还可以根据被清洁物品的材质适当调节,防止对物品造成损坏。

百得多功能全效蒸汽拖把测评,去污除菌更轻松

总的来说,这款蒸汽拖把的功能体验还是非常不错的,不仅在去污除菌方面表现突出,实现更深层次的卫生清洁,而且各种贴心的人性化设计,也让打扫卫生的工作变得更加轻松,可以算得上是居家好帮手了,非常值得居家人士入手。