给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

2019-07-16 22:30:00 1点赞 2收藏 4评论

前言

随着人们生活水平越来越高,我们之前很多无法照顾到自己身体的部分现在有越来越多的仪器可以帮助我们。比如各种理疗仪,按摩仪,电动洗脚盆,按摩腰的,按摩脸的,按摩腿的,按摩脚的,还有按摩…..。

要说到产品丰富的部分,还是对于脚步理疗产品的开发,各种足浴盆,各种足浴泡脚按摩等等,可见中国人对于脚底按摩的热衷和爱好,这大部分源于中国传统医学的一些定义“人老先老脚”“千里之行始于足下”“脚底是穴位最多的地方”等等等。

我们当然还知道中国有一个地方靠脚艺出名,那就是扬州,传统的扦脚可以解决很多西医无法解决的问题,最典型的就是甲沟炎了,没错我就是一个甲沟炎患者,而我比较不幸的是当年进了两次医院拔指甲,痛彻心扉的回忆不堪回首,而幸运的是我在上海找到了一个退休的扬州修脚师傅,在这里整整修脚十年。现在每次脚疼还是要定期过去修理,修完之后可以2-3月没有问题。而每次修脚的时候就可以看到各种脚病患者,常见的就是清理脚后跟的老茧。

不过现在市场了有了清理脚部老茧的产品 电动磨脚器。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲产品的原理比较简单,通过两档电动控制磨石来取出脚部的厚茧。而Ulike的这款磨足器可以双档控制,2.5H快充,足底按摩,安全护脚。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

硬件上支持5V 充电,功率为1.4W, 电池容量为900mAh,充电时间为2.5小时。

关于Ulike

Ulike是韩国个人护理美容电器品牌,坚持产品的研发与创新,采用人性化设计,以产品的实用性、功能性、选材严苛、耐用为设计核心,品牌旗下有脱毛仪、喷雾卷发器、蒸汽护发梳、蒸脸美容仪等。

这里要插入一句为什么人体脚部会产生:是皮肤长期受压迫和摩擦的部位发生硬而平滑的角质增厚,一般不影响健康和劳动,并起一定的保护作用。 但是长期不处理会开裂,影响脚部的舒适度,需要时间久了需要处理。

开箱

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲磨足器采用白色包装,红色字体印刷,印刷的效果图比较精美。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲开箱只有一张说明书,一根MicroUSB充电线,磨足器,另外还有一个粗磨头。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲建议使用之前阅读说明书,由于结构简单,大概只需要了解一下一档二档切换,更换粗细磨头。充电,等细节就可以了。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲为了考虑到携带的安全性和方便,产品还附送一个收纳包,由于磨足器的前面的磨头对于包内的手机屏幕之类的有致命伤害,所以还在放在随身的包包里面方便。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲整个机器非常的小巧,按钮采用的是软胶材质,手感不错,

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

磨头的更换也是非常的方便,按压后直接取出磨头就可以了。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

磨头采用的特制的金刚砂和白刚玉,安全快速不伤脚,粗砂轮适合男士或者皮肤粗糙者,而细砂轮细腻柔和,适合女士或者脚部有轻微皮茧。

给你一双可伶可俐的脚,Ulike电动磨足器使用体验

▲日常使用起来还是非常方便的。前提是需要事先充电,磨脚后需要温水泡足涂抹乳霜,保持脚部光滑,保养还是非常重要的。

千里之行始于足下,虽然现代人每天走的越来越少,但是最近的微信步数每天还是有人勇夺第一,多走多步行当然是好的,每天回家泡一盆洗脚水,打磨一下脚部的厚茧,在抹点润肤露的感觉不比在大桶大,陆琴做的差,而且不用耗费太多的时间和精力,当然对于特别爱护脚的女孩子就更加好用了,谁还不希望有一双可伶可俐的脚。

Ulike电动修脚磨脚器家用去死皮角质老茧刀充电式自动修足机工具139元天猫精选去购买看百科