【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 联盟级大黄蜂,联盟级经典盛况由它揭开篇章!》

2019-07-23 17:00:00 2点赞 1收藏 1评论

由于最近搬家,把玩具都封箱了,二十多箱子玩具运输真是个大工程啊,所以手头没有啥玩具跟大家做分享,找起来也困难,所以就分享一下手边的一款模具吧!

它是变2时发售的明星系列——人物驾驶系列里的第一号产品,联盟级的开山之作——大黄蜂。

在如今,MPM03全新设计的大师级大黄蜂,可以说是把这个科迈罗造型已经还原到头了,再退回去看这个联盟级,已经不还原了,但是它还有一些优点存在,让我们说一下。

我个人有两款,一个原色,一个黑色。黑色就开头这里展示一下,接下来的文中就不会再出现了。话说大家肯定好奇为什么都装箱了反而这个模具在手边,因为这两个大黄蜂我马上就出掉了(新家地方实在有限,只能出掉一些东西了)在离开我之前,给它写一篇测评也算作留念。

这款别说跟现在比,跟变2同时期的D级比,还原度都不够,但是它个大,料足,还有人车互动,都是它的优点,小人早就弄没了,外形还好,最起码谁都会知道它是电影里的大黄蜂,这就有50分了。

话说头雕,更像一只绿豆蝇了,大虫子,额头上有汽车人标志,眼睛是绿色的透明件,还可以释放出来战斗面罩,还原电影里的形态。

胸口呈V字形,肚子有细节刻画,还有车牌的细节,并且上了漂亮的金属漆,让细节更加立体。

腿部也有一些机械细节刻画,感觉很支离破碎的样子,符合机器人的样子。不过总体来看的话,这款玩具的细节刻画不算多。

这也是我不喜欢的一点,双手不对称,一只手是手炮,导致强迫症看着不舒服,关键是,他这个手炮还特别小,一点也不霸气,有个弹射子弹的功能。

侧面没有问题,背包不厚,我觉得这就不算厚,两个大翅膀也是还原电影,后面看就是大车壳了,用现在的角度看美观度差点意思。

联盟级大黄蜂的车形是无敌的,我觉得是所有电影大黄蜂里最好的,为什么这么说呢?咱们一起往下看。

因为联盟级大黄蜂的车形是电影大黄蜂里唯一拥有驾驶舱的,方向盘、座位应有尽有,很真实,这也是联盟级的最大特色。

车窗是薄荷绿色的透明部件,可以透过车窗看到里面的内构,这可是真的内构了。

车头也没啥可说的,无可挑剔,厚实,宽大,很有肌肉车的感觉。

侧面流线型的线条,想起了电影里的样子,在公路上飞驰,是人类最好的朋友。

车尾涂装也是应有尽有,毫不马虎,在变2黄金时期,无论是玩具做工、质量、涂装,都是绝对一流的,是变形金刚巅峰中的巅峰!

联盟级由它开始,在变3时候也终结了,由于售价低,成本高,赔本买卖官方肯定不做,现在有了MPM了,联盟级也不是这么重要了,但是怀念它给我们带来的震撼与感动,希望以后多出精品,也希望新品快快上市。

【END】

PS.如果联盟再版,每样再买三套!孩之宝,你看到了吗?

——子小天

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:情有独钟&浮云止水&杨总&木头

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

变形金刚 世代精选系列 G0206 汽车人联合套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 SS109 电影6威震天

孩之宝 变形金刚玩具 传世联合 V级 08 擎天柱 TFP 破天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3061 镭射擎天柱

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

孩之宝 变形金刚玩具 SS86 22 D级 大汉

孩之宝 变形金刚玩具 电影7 SS104夜莺 SS105幻影 SS106猩猩队长

孩之宝 变形金刚 玩具 传世进化 V级 双履带 隐者战士铁鹰

孩之宝 变形金刚 传世进化 D级 女废钩 巨浪 润轴脂 敌无双 狼蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争能量战士系列 领袖级 E1147 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦围城系列 航行家级 E3541 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F3173 声波