干货 篇二十三:我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

2019-07-17 17:10:20 1点赞 17收藏 2评论

现在大多家庭的卫生间都面临普遍偏小的问题,有时候一个洗手盆和一个马桶就是卫生间的全部了。

作为寸土寸金的空间,在仅有的面积里既能放进很多东西,还要看上去整洁宽敞。造叔的办法就是利用好马桶上方的一块地儿。

隔板收纳

或许体积很大的储物柜并不适合你的家,但是放置小型的隔板却是十分方便的。它可以承受任何重量的东西,大的诸如绿植摆件,小的诸如药水瓶、棉签等等。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

实木隔板,实用美观,装点挂画更显空间时尚感。同时可以在上面放上收纳筐,不但可以摆脱随意丢弃洗浴用品的坏习惯,还可以散发潮湿气味。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

马桶上方的三层隔板,不但节约了空间,还能做到一个收纳储物的功能,实用简单的同时美观性也不差。

柜子收纳

卫生间收纳空间不多又不想占地方,我们这时就可以向马桶后方光秃秃的墙壁上做点文章。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

在马桶后方装一个壁柜做收纳,将日常所需的卫浴用品分类摆放其中,既提高了空间利用率,还能更好的隐藏一些琐碎的物件!

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

如果担心细菌滋生或水汽侵袭,就把壁柜做成封闭式的,将化妆品和洗漱用品通通藏在里面。柜门一关,不但减轻了视觉负担,整个卫生间也看起来更整洁利落。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

除了壁柜外,也可以尝试这种简易的柜子或架子,在某宝上或二手市场都能买到成品,同样能达到收纳的目的。

梯子收纳

如果大家觉得上面两种操作起来比较麻烦,那么可以直接摆一个小梯子在马桶上方,靠墙安放,不会占用过多的空间,收纳毛巾什么的也超级便利。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

还可以在梯子上直接挂上几个收纳篮,提高卫生间收纳功能同时还节约了很多空间。

镜子收纳

对,你没有看错!马桶上方放面镜子不但能满足日常的使用,还能增加空间感。(大家应该都看到商场或者健身房都喜欢设计一面墙的镜子)。因为镜子可以反射、折射、增加室内的亮度,让空间在视觉效果上翻倍。

除此之外还可以将卫浴镜与嵌入式收纳结合起来,保证美感的同时,还可以在墙体上方放置物品。

我有一个让卫生间瞬间“变大”的方法,进来了解下

这些可以改善卫生间面积方法,大家get到了吗?

不用做复杂的工艺也不用太花心思,只要利用好马桶上方的小空间,就能让我们的卫生间“变大”。有需要的朋友赶紧收拾起来哈~

隔热棉保温棉防冻自粘阳光房玻璃楼顶隔热板膜耐高温防水保温材料

九牧(JOMOO)台下盆陶瓷盆卫生间洗手盆防溅水抗菌易洁单盆面盆家用(不含下水) 【抗菌方形台下大盆】12755 【抗菌方形台下大盆】1275524年1月

赛磊那 顶泰高前置发泡胶泡沫填缝剂欧洲环保认证 隔音隔热门净味无甲醛 高前发1支装(引管)

阿纳缇玻璃胶防水防霉中性透明灰色厨卫收边墙纸美容密封硅胶 半透明

奥鹏(AOPENG)梯子家用伸缩梯人字梯家用多功能楼梯扶梯四步梯加固工程梯 一踩即收*告别夹手*-四步梯

必美比利时强化复合地板地热适用北欧风家用环保地暖624 1平方

现代简约铝合金实心拉手 拉丝橱柜抽屉衣柜门把手五金配件

现代简约铝合金实心拉手 拉丝橱柜抽屉衣柜门把手五金配件

千居美 GY06军车绿 氟碳漆 特种防锈漆金属漆防腐漆油漆涂料【工厂直供企业采购】6KG 哑光

千居美 沥青船底漆强耐泡水环氧沥青漆船舶漆 防锈漆金属漆油漆涂料20KG

雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

美缝剂施工工具电动清缝机瓷砖清理切割机地砖开槽清缝锥

美缝剂施工工具电动清缝机瓷砖清理切割机地砖开槽清缝锥

小滚刷补墙漆墙面自刷乳胶漆白色大滚筒墙壁白墙自喷修复修补

小滚刷补墙漆墙面自刷乳胶漆白色大滚筒墙壁白墙自喷修复修补

立邦隔音棉阻尼片下水管吸音棉卫生间吸音强消音管道隔音材料自粘 110型隔音棉+阻尼片[2cm加厚*5米

艾瑞科梯子家用折叠梯人字梯楼梯踏步板加厚伸缩便携多功能登爬楼梯 碳钢温柔粉六步梯

防水胶带楼房屋顶漏水自粘补漏王裂缝堵漏房顶补漏彩钢瓦接缝漏水

304不锈钢可折叠支架活动伸缩三角支撑架层板托架隔板墙上置物架 6寸黑色送安装配件2支装【不可折叠】