解放你的双手,还眼睛一片清明,和细菌say goodbye! iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

2019-05-05 15:40:00 13点赞 3收藏 0评论

隐形眼镜诞生至今,一直风靡全球。其便利性,舒适性,美观性成为了许多年轻人的不二之选。近年来美瞳更是深受爱美人士的青睐。然而除了优质的品牌镜片和科学的佩戴方法外,隐形眼镜的清洗才是至关重要的。不良的习惯和错误的清洗很容易引起眼部的各种疾病,例如角膜损伤、阿米巴虫性角膜炎等等。iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器的诞生,很好的帮助我们解决了隐形眼镜清洗中遇到的各种问题。

说明书:

说明书内的使用方法写的非常详细,更贴心的是,居然使用了5国语言(中文、英文、德文、法文、日文)方便有外国朋友的用户。

工作原理:

利用超声高频震动迅速将镜片上的污渍杂质以及沉淀蛋白瓦解并从镜片上脱落,超声波震动频率高达114kHz,镜片清洁效率相比一代提高数千倍,2分钟静音速洗,镜片杂质无所遁形,机器内带化妆镜和佩戴隐形小工具,一体化设计让您出行携带方便无忧,机器主面板防水级别达到ipx6,任何角度不慎入水都不会影响清洗器使用。

优点:

1、深层彻底清洁。2、无耗材,使用寿命长。3、自由携带,充电方便。

颜值:

Clear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器产品配色鲜艳亮丽,采用了马卡龙的配色,蜜桃粉、薄荷蓝、象牙白三色可选。从产品包装到仪器形态,针对女性用户的定位不言而喻。可以同时满足不同姑娘的审美需求,像我这样的直男,如果有黑色或者灰色那绝对是最佳的选择,因此在颜色的选择上没有黑/灰色,我表示非常的不满意。

配件:

1、清洗器主机 2、一套佩戴工具 3、眼镜双联盒两只 4、充电线 5、收纳袋

配件的不足之处:

1、只有USB充电数据线,没有充电头。数据线采用的是安卓Micro-USB,而不是目前主流的Type-C接口,Type-C的价格更高,优点没有正反之分,而Micro-USB则需要区分置入的正反方向。

2、镊子和吸棒个人不建议放在一个槽内,一来不方便取用,二来很容易造成二次污染。

3、伴侣盒的盒盖,锁定的位置最好把5条竖杆(估计是为了防滑)换成lock的英文标注,和左右(L/R)的标注上下对齐,刚拿到手,总觉得没旋紧,来才发现对齐了才算最终旋紧。

4、收纳袋的抽拉条是宽版的(1cm左右宽度的带子),抽拉的时候并不流畅,不好抽拉,抽拉口的缝线工艺并不优秀,让我随时都感觉会把它扯破。

5、清洗槽用完后必须将盒内的东西全部取出(对于洁癖的人,可能无法忍受),才可以将槽内的水倒掉,非常不方便,希望3代能有所改进。

6、主机盒盖的左方有一个品牌的logo,如果不埋头仔细观看,根本就看不出来(尤其是白色),也不知道有什么作用,美观度上有所欠缺。

配件的优秀之处:

1、主机机身小巧,方便随身携带,随时可以清洗隐形眼镜。放置在家,也不会过多占用空间。鹅卵石的造型,圆润舒适的手感,尤其是底部的防滑质感,摸起来非常的舒服,参数清晰。

2、盒盖采用了磁吸附设计,防止在携带过程中意外打开,正面嵌入式凹槽又能保证单手操作,便捷度高。

3、伴侣盒很贴心的配置了2个,方便交替使用,同时标注了左右(L/R),防止错误佩戴。旋钮式盒盖一旋到底,不似传统旋钮盒盖需要旋转好几次才能打开,防尘防漏。

4、清洗槽同样进行了左右(L/R)标注,防止用户混放镜片,设计贴心。开关按钮采用三线波浪线标注,清晰明确。

5、清洗槽内的镜片槽可以取出,并不固定在槽内,在操作和后期消毒都提供了极大的便利。

6、收纳袋的材质简洁舒适,大小适中,具有防滑的手感。

使用方法:

1、洗净双手,并擦干,用肥皂水洗净隐形眼镜盒并倒入开水消毒,自然擦干。(本人使用的是酒精进行消毒)倒入清洗槽一半容积的护理液,放置在一边。

2、打开隐形眼镜盒,用镊子将隐形眼镜取出,把隐形眼镜放入清洗槽,按下开关按钮。稍等片刻,提示音响起,清洗才算完成。

3、清洗完毕后,查看镜片的清洗情况,没有问题后,放入泡有新护理液的伴侣盒中,旋紧待用。

4、清理清洗槽和镜片槽,擦干或消毒待用。

使用反馈:

1、不是纯静音,毕竟超声机的工作原理摆在那。音量低,官宣小于30分贝。实际的感受在日常不是特别安静的环境下,可以说是无声无息的就清洗完了。

2、清洗时,只有超声机的声音,机体并不出现震动现象,清洗完成不用手动关闭,自动默认,如果觉得还需要清洗可以再次进行。

iClear隐形眼镜清洗器精巧的外形,讨喜的配色,很招人喜欢。利用超声波震动原理,高效的为你完成隐形眼镜清洗,免受手洗的困扰,懒人的福音。如果你是隐形眼镜的长期用户,如果你希望你的眼睛能够受到更优质的保护,iClear隐形眼镜清洗对你来说会是一个不错的选择,它会带给你一个全新的体验。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子