测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

2019-04-27 15:00:58 2点赞 5收藏 0评论

作为隐形吃客,今天终于有机会做一期零食测评,每个人或多或少都会有吃零食的习惯,但是对于一些网红零食的普及,我也并没有那么的认可,所以网上吹捧的好吃到爆炸跟实际试吃是否真的有出入呢?我们今天就来试吃看看。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

一开始也是在办公室让大家进行了一轮的投票,然后选出了大家近期都有在吃的一个零食品牌「味BACK」,进而又票选出了它家最好吃的10样零食,组成了我们今天的10组测评对象!

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

按它包装上说的,「港式蛋黄鱼皮」,之前有朋友跟我说鱼皮零食会很腥,所以我买的咸蛋黄口味,毕竟任何食物加上咸蛋黄都不会难吃啊,但是开包之后里面的量比我想的少一些,而且鱼皮本身像薯片一样容易碎,所以碎了不少。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

味道的话,它完全比我想象的好吃,以为会略微有腥的味道,但是被咸蛋黄的香味盖住了,酥酥脆脆的,很快一包就被我秒完!

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

栗子是我到限定季节必定要吃的东西,现在不是板栗季就只能买这种板栗仁过过嘴瘾,这一袋还是蛮实在的,里面基本上装满了,份量比较多,开袋的瞬间就能闻到板栗的香甜味,这还挺难得的。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

吃起来没有想象中的甜,但是吃完后其实有点回甘,进而你会觉得这样淡淡的甜度更耐吃,但是5个栗子一碗饭,贪吃小心发福!

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

芒果干是很多人喜欢的吧,酸酸甜甜,用料采用的是福建的象牙芒,浓郁的芒果香融合微妙的酸甜,还蛮诱人的,说是1个芒果只切4片,这样才会均匀。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

试吃后感觉确实每一片都蛮厚实有嚼劲的,至于口感甜度跟我们在市面上吃到的相差无几,真真切切能吃到新鲜芒果的香气,但是COMi建议你冰镇之后再吃,口感会升级。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

来自文昌半岛的椰子,生长了365天才摘下来,把椰肉削成薄片再加以慢工烤干,才能变成这种脆脆的薄片,摇晃包装袋,你还能听到沙沙的响声。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

我基本每个星期都会买1-2个新鲜椰子吃,所以还是能判断出它是老椰子的原料,老椰子的香气会更加浓厚一些,倒一大把在口中慢慢嚼碎真实的感觉自己在吃椰子糖

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

这个山药片有香葱味跟蕃茄味,我二话不说买的香葱,(可能上辈子是可达鸭)因为香葱味的一切东西基本都是基本款又不会出错的,开包瞬间果然有葱味飘出,每一片也是比较均匀,没有什么碎的,这一点很加分。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

吃起来跟薯片还是不一样的,一点点咸香和葱香的混合,蛮像小时候吃的浪味仙,但是咀嚼感更细腻。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

这个香脆椒绝对是枚炸弹,像我是湖南人看到它就很有尝试的激情,但是身边的江苏人就完全不敢吃,其实不是纯辣椒,是四川的二荆条干辣椒加上芝麻花生的内馅。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

这个虽然看起来很辣的样子,但实际香辣脆口,辣但是不烧胃,让我惊喜的是里面有葱香味,而且融合的很恰当,绝对是嗜辣星人的移动充电宝。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

吃过黄桃罐头,但是黄桃干之前还没吃过,毕竟新鲜的黄桃那么酸,但这个黄桃干还是蛮充实的,从外面摸起来能感觉到量很足。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

入口后香甜味还是很明显的,微干的表面和入口即化的桃肉有种鲜明的碰撞层次感,而且这种果干还有一种吃法就是泡茶或者切碎拌沙拉。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

之前看包装我以为这是辣片或者辣条,没想到是土豆片,也没想到土豆片还能做成贵州辣,瞬间就有想尝试的心理,毕竟湖南人对于辣是很执着的。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

讲真的,这个是真的有点辣,每一块土豆片都充分吸收了油粉料,也能吃出来不是香精调出来的辣,是干辣椒那种辣,香香脆脆的又有点麻,超过瘾。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

我开始以为这是素肉,后来看到材料表才发现里面夹了猪后腿肉,作为第一项有肉的零食,我还是抱以期待的。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

这个我真的超级推荐,咸中透出甜味,卤肉的咸香加上豆干的Q弹,每一口都感觉很饱满,尤其是在很饿的时候来一包相当于吃一颗鸡蛋那种饱腹感。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

看到包装我以为是像红糖那种一大块的,后来打开的时候没想到是软糖,一盒里面有很多很多颗,琥珀色的软糖粒夹杂玫瑰花瓣。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

吃到嘴里,首先要说这个软糖的口感很Q,然后就是玫瑰的香气完全超出我的预期,整个嘴里都会有玫瑰花味,然后因为夹杂了花瓣干,所以嚼起来还很有微微的颗粒感。

测评|辣椒薯片、香水软糖,网红零食我吃到停不下来?

然后本期的零食小测评到这里就结束了,又是减肥失败的一天,这次测评里确实有味道很不错的,但是各个地方的人也有自己的口感喜好,所以大家可以根据上面提供的心得作为参考自行搜索购买。

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味