当前位置:
文章详情

装修必看之卧室添置篇:更舒适的睡眠,来自更懂你的卧室

2019-05-06 14:09:23 21点赞 301收藏 2评论

卧室承载着我们一生中三分之一的时间,是我们最私密的空间,称心如意的卧室风格决定着我们的睡眠,也决定着我们的情绪。如果你看惯了一成不变的卧室风格,又怕重新装修太麻烦?那恭喜你,你找到了“组织”!这篇文章就是告诉你,其实只要稍微花点小心思,就会让卧室焕然一新,若你觉得这篇文章没有满足你的需求,欢迎关注“打造理想卧室”,这是让你可以正大光明的“偷看”别人家私密空间的好机会哦。

睡个好觉很重要

装修必看之卧室添置篇:更舒适的睡眠,来自更懂你的卧室

没有床垫的床,还是正经的床吗?没错,床垫是决定睡眠质量的重要原因之一,在我们张大妈的家里,有值友会向我们推荐床垫的品牌,还有值友会告诉我们如何挑选床垫,更有疯狂的值友号称自己是拆床狂魔……

@腿毛拆床垫:各位好,第一次发拆床测评,大家有人的捧个人场,有钱的捧个钱场,爱拆床的不止是哈士奇,还有我腿毛哥—— 1个专拆大牌床垫的拆床狂魔。

点击去了解:篇一:拆床狂魔——暴力拆金可儿床垫:98%的人都不知道自己买的是个啥!》,从这位值友的昵称就可以看出,这是一位喜爱拆床垫的腿毛大哥,除了篇一之外,还有几篇文章,而且都“伤害”了床垫,成全了大家。想要了解床垫的内部构造,又舍不得拆自己家的,腿毛大哥的文章非常适合你围观。

我的文章标题 篇一:拆床狂魔——暴力拆金可儿床垫:98%的人都不知道自己买的是个啥!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位好,第一次发拆床测评,大家有人的捧个人场,有钱的捧个钱场爱拆床的不止是哈士奇还有我腿毛哥——1个专拆大牌床垫的拆床狂魔躺一款忘两款,我买的到底是个啥?很多朋友在线下体验床垫的时候,被销售说得头腿毛拆床垫| 467 评论370 收藏1k查看详情

@买到个陈小狗:狗姐发现大部分人对于选床垫还是一头雾水,对床垫没有系统的了解。床垫毕竟是损耗慢用的久的一件家居必备,选择合适的床垫,不仅有利于身体和睡眠,也能让它物有所值。狗姐从一个新手小白到现在的略有了解,也经历了一番波折,在这里,希望把我的经验分享给大家,让大家少走一些弯路。

点击去了解:床垫选择之新手必读》,本文非常适合不懂得如何挑选床垫的值友,文章给出不同价位床垫的选择建议、实体店品牌试睡总结、床垫购买注意事项等,全是干货,看完就会不自觉的就会收藏。

床垫选择之新手必读小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!最近狗姐一直在选床垫,但快一个月了,床垫没买着,在值得买爆料的床垫优惠信息的收获倒有一百多金币在爆料第二个优惠的时候,我发现大部分人对于选床垫还是一头雾水,对床垫没有系统的了解。床垫毕竟是损耗慢用买到个陈小狗| 333 评论477 收藏1k查看详情

@M-慢性子:本篇来谈谈床垫的选购,主体还是以宜家的床垫为主,同时也有一些其他牌子的产品。近5年,我两次装修买过多款宜家的床垫,对宜家的床垫有一些了解以及使用体会。同时在购买前,对各种类型的床垫都做了研究,选择了适合自己的价位和类型的床垫。选购的经验以及使用的体会在本篇一并分享给大家,希望对大家的购买有所参考。

点击去了解:进入中国后宜家做了哪些改变?从床垫尺寸和品质变化谈起|附床垫选购攻略》,全文介绍了宜家进入中国市场后的变与不变、市销床垫的分类、床垫系列解析等,非常适合宜家的死忠粉~

进入中国后宜家做了哪些改变?从床垫尺寸和品质变化谈起|附床垫选购攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接艾维巴蒂,我是M(manxingzi),拖拉的问题仍在继续,谁叫我是慢性子。本篇来谈谈床垫的选购,主体还是以宜家的床垫为主,同时也有一些其他牌子的产品。近5年,我两次装修买M-慢性子| 495 评论248 收藏3k查看详情

告别“理还乱”的卧室

装修必看之卧室添置篇:更舒适的睡眠,来自更懂你的卧室

卧室是我们最具有安全感的空间,很多自己爱惜的物件会优先选择摆放在卧室里,当然还包括很多私人用品等,久而久之就会成为“乱室佳人”。直白来说,我们对卧室收纳的需求很大, 但是空间却十分有限,这该怎么解决呢?

@妍酱:经过妍酱及妍酱学员们亲测,总结出8个收纳界的“百搭款”,它们也是我在日本生活期间使用的好物,有了它们可以解决基础收纳中遇到的90%问题。这个最基本实用的收纳工具list,排名不分先后,拿去不谢!

点击去了解:好用不贵+一物多用,它们才是真正的收纳神器》,这位值友是我们的生活家,本篇文章介绍了很多收纳的小神器,而且这些收纳神器不局限在卧室使用,客厅、厨房等通通都可以利用上。

好用不贵+一物多用,它们才是真正的收纳神器自从写了《这23个收纳神器只会让家越来越乱》,收到很多留言:写这么多不好用的,你倒是推荐点好用的呀!讲真,这23个只是不好用的收纳神器中的沧海一粟,只是想提醒大家,别为了收纳而买工具,60%不仅不解决问题,反而为家居空间增加负担。不好用的收纳神器各种各样,真正好用的收纳神器其实有相似之处,这篇就来分妍酱| 3k 评论661 收藏21k查看详情

@樱桃小熊子:大家好,我是爱啰嗦的小熊子 上次分享了衣柜整理的大体思路,觉得意犹未尽,这回又想来分享下实操,也就是叠衣服(有没搞错,教叠衣服,谁不会啊?看完再对比下给你的方法有没不同,是不是更高效?)估计有些像我一样有轻微强迫症的同志,也会喜欢周期性把衣柜翻个遍,然后分类整理,顺便将换季衣物整理好,顺便断舍离。

点击去了解:治愈强迫症的叠衣大法,看完你估计会冲动把衣柜翻出来整理》,通常衣柜都会放在卧室,如果太过凌乱的话一开柜门,衣服就向我们砸来……这篇文章告诉大家如何叠衣服最省时省空间,一步一步的教程哦~

治愈强迫症的叠衣大法,看完你估计会冲动把衣柜翻出来整理小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是爱啰嗦的小熊子上次分享了衣柜整理的大体思路,觉得意犹未尽,这回又想来分享下实操,也就是叠衣服(有没搞错,教叠衣服,谁不会啊?看完再对比下给你的方法有没不同,是不樱桃小熊子| 1k 评论287 收藏14k查看详情

@willllim:如果说厨房讲究使用时的得心应手,那么卧室更需要的是收纳时的有条不紊。本文主要分为两个部分,第一部分为不同尺寸衣橱的收纳方案推荐,第二部分介绍了其他用于卧室的大小物件。全文共涉及商品26款,文末还有心得分享,黑尾狗!

点击去了解:家里的宜家 篇四:宜家购物指南之卧室篇》,我们的生活家willllim,写了一系列关于宜家的购物指南,有厨房、书房等,今天推荐的这篇是卧室篇,文中不仅有衣柜收纳等宜家的好物推荐,还推荐了化妆桌、化妆镜等好物。

家里的宜家 篇四:宜家购物指南之卧室篇本评测共5416字,配图40张,预计阅读时间10分钟(扫读2分钟),预计耗费流量8Mb,草量级虐狗,建议在Wi-Fi环境下放心阅读,欢迎收藏、点赞、打赏、关注,谢谢!(写得这么诚恳,这次肯定能涨很多粉吧~)歪了一层楼,本系列终于又回归正轨~撒花~本文为万众期待的卧室篇,对本系列厨房篇(收藏突破500willllim| 826 评论502 收藏5k查看详情

告别不能安睡的“电灯泡”

装修必看之卧室添置篇:更舒适的睡眠,来自更懂你的卧室

不同的场景需要不同类型的灯光照明,卧室除了必备的吸顶灯之外,很多人会选择购买一些小夜灯、台灯、落地灯等打造舒适温馨的睡眠氛围,同时,浪漫的灯光也会增进伴侣的情感哦~

@含情脉脉林老师:作者由于工作的性质,在市场上正在和客户推广Smart lighting 方案,在和公司的很多工程师沟通和上游厂家的培训中逐渐了解了很多关于lighting的知识,但是作为一个市场狗来说,可能还有很多表达不清楚的地方,于是我求助了我们的工程师,给我提供了一些测试数据……

点击去了解:等灯,等灯,灯,五款主流一线护眼台灯详评》这位值友带着我们大家了解护眼台灯,并列举出我们可以避开的坑,以国内五款一线畅销护眼灯为例,欢迎围观~

等灯,等灯,灯,五款主流一线护眼台灯详评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实我之前并不没有计划写这篇评测,但是考虑到作者在“等,等灯等灯等:中跨过了坑,老师觉得还是要写下来,聊表纪念一下。作者由于工作的性质,在市场上正在和客户推广Smartli含情脉脉林老师| 348 评论266 收藏1k查看详情

@Bossaion:之所以要写这样的一篇经验,是因为之前晒了个台灯,然后一直有人在下面留言,要拼单买灯,虽然灯已经停产了,但是挡不住大家的热情,而且在大妈上面好像还么有类似的原创,勤奋一次吧。原创会讲些基础知识,但是不会全讲,太多了,这次是针对台灯的,后续还有关于照明的专题,后面再详细讲。

点击去了解:选台灯看这一篇就够了》,值友从光源、安全性、显色指数、节能、台灯怎么选以及台灯改造的建议等诸多方向进行梳理的,两个字:专业。

选台灯看这一篇就够了我知道肯定有人问题图是什么鬼,我会认真的告诉你:“台灯啊”。虽然画的丑了点......之所以要写这样的一篇经验,是因为之前晒了个台灯,然后一直有人在下面留言,要拼单买灯,虽然灯已经停产了,但是挡不住大家的热情,而且在大妈上面好像还么有类似的原创,勤奋一次吧。原创会讲些基础知识,但是不会全讲,太多了,Bossaion| 780 评论488 收藏4k查看详情

@lifeisgood:既然多数值友已经认同和接受了运动感应灯这类产品,那么,在本篇《最权威的家庭感应灯入坑指南(中)》,我们将介绍更多感应灯在家庭中的应用场景。

点击去了解:新房装修漫记 篇十:颜值高价格却不任性!家庭感应灯入坑指南!》,这位值友给我们提供很多的有关装修文章,本篇文章主要向大家介绍运动感应灯推荐、橱柜感应灯推荐、感应吸顶灯推荐、人体感应器升级家庭照明系统等。

新房装修漫记 篇十:颜值高价格却不任性!家庭感应灯入坑指南!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上期回顾大妈藏高手,评论见真知最权威的运动感应灯入坑指南(上):极大提升生活品质和幸福感最权威的运动感应灯入坑指南(上):极大提升生活品质和幸福感......lifeisgood| 478 评论428 收藏5k查看详情

营造浪漫的生活氛围

装修必看之卧室添置篇:更舒适的睡眠,来自更懂你的卧室

“轻装修重装饰”这是很多年轻人装修秉承的“原则”,比如白色的墙面非常单调,如果挂上几幅搭调的装饰画,整体的感觉瞬间就不一样了,屋子会看起来更加饱满温馨。浪漫的生活氛围是需要我们用心营造的,这也不仅仅局限于卧室。

@quiver:房子装修好一年半了,风格简约,白墙白门木色地板。 这一年多来,我有空就在淘宝上逛装饰画的店,看得眼花脖子酸。精挑细选了一个心愿单,只剁手了几幅。头图就是我的心愿单,如果你觉得还行,可以听我讲讲选画的一些心得。

点击去了解:Pass掉抄来抄去的淘宝网红款,还有这些值得推荐的装饰画淘宝店!》,市场上鱼目混珠的装饰画让我们眼花缭乱,同样的图案有多家同时售卖,不知道该怎么选择,看看这位值友怎么说,可以供大家参考。

Pass掉抄来抄去的淘宝网红款,还有这些值得推荐的装饰画淘宝店!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!房子装修好一年半了,风格简约,白墙白门木色地板。这一年多来,我有空就在淘宝上逛装饰画的店,看得眼花脖子酸。精挑细选了一个心愿单,只剁手了几幅。头图就是我的心愿单,如果你觉得还行,可以听我讲讲选画的quiver| 193 评论81 收藏3k查看详情

@照曦:选择家居饰品摆件这个方向,着实是挑战。张大妈这里文章那么多,但涉及饰品摆件的文章却很少,仅有几篇介绍装饰画等的选购指南。确切地说,除了家具、橱柜及窗帘的选购经验比较火爆,其它家居饰品的介绍少之又少。希望这篇文章能给广大值友提供一点参考,贡献一点微薄之力,感谢各位。

点击去了解:家居饰品摆件不会选,看这一篇就够啦!(装饰画&摆件&挂件推荐)》,本篇描写的十分详细,重要的是这位生活家审美的水平非常高,小编也被安利了一款钟表,用心装饰的家真的很有格调。

#年后装修焕新家#家居饰品摆件不会选,看这一篇就够啦!(装饰画&摆件&挂件推荐)小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。写在前面:选择家居饰品摆件这个方向,着实是挑战。张大妈这里文章那么多,但涉及饰品摆件的文章却很少,仅有几篇介绍装饰画等的选购指南。照曦| 188 评论74 收藏2k查看详情

@里白:由于接全国各地的设计单的原因,所以经常会去淘宝上淘各种家居饰品,自然收藏了很多店。最近不忙正好分类整理了一下我个人淘宝的收藏夹分享给大家,基本可以满足大家所有的日常需求,以后也会随时更新。

点击去了解:淘宝上有哪些高逼格的家居饰品店?——家具灯具篇》,本文就不仅仅局限于卧室的装饰了,推荐的好物可以用到多种场景,推荐的每个小物品都很有创意。

淘宝上有哪些高逼格的家居饰品店?——家具灯具篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。由于接全国各地的设计单的原因,所以经常会去淘宝上淘各种家居饰品,自里白| 114 评论32 收藏2k查看详情

小小值总结

卧室是非常值得我们花心思去装饰的一个场景,好的氛围会让我们睡个好觉,也会影响心绪进而增进伴侣之间的感情。除此之外,张大妈家的值友对卫浴、厨房、客厅等场景都有非常独到的创意和装扮,我们下期见哦~

如何关注话题??

PC端链接:(点击此处

APP端链接:(点击此处)或者直接在搜索栏搜索“打造理想卧室”直接关注。