品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

2019-04-26 23:59:59 0点赞 4收藏 0评论

上班下班,每天两点一线之间奔波,互联网时代,工作节奏更加快速,以至于我们每一天都来不及品味生活的味道,朝九晚五的时间里,我们全身心投入工作,下班之后,又被一大堆家务缠身,让原本可以有品味的生活变得枯燥乏味,辛辛苦苦奋斗来的130平的房间,光是扫地一遍下来,就累得我气喘吁吁,当然,这活坚决不能让媳妇干。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

最近朋友安利一款宜洁无线手持扫地机,说实话,对于这些电动的玩意,我一直不太放心,总感觉没有我亲力亲为打扫的干净。不过朋友太实在,送过来一台体验样机让我先试试效果如何?

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

说归说,真正拿到产品,我还是想迫不及待的试试效果,打开宜洁无线手持扫地机的包装,这款还不到100元的家伙设计还挺不错,零零散散的一大堆零件,不过安装起来对于我这个优秀的理工男来说,so easy !手柄和中间管件,以及下管件的连接只要将跳珠和卡槽对准插入就OK了,最后连接设备的核心部件——机座。这个部位的连接方式类似于万向节,确保我们推动机器工作的时候灵活转动。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

作为电动扫地机设备的核心部件——机座,集成了包括电源、开关、充电口、扫地组件等所有的功能,内置2000mAh电池,电量充足的情况下可使用1.5小时,一般90~120平面积的房间,扫个3~4次没问题。标配5V1A的充电器,一般2~3小时充满这块2000mAh的电池。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

最后说说我个人使用宜洁无线手持扫地机一段时间之后的感受,我想着也是很多人关心的吧,宜宜洁无线手持扫地机通体采用ABS和铝制造,最大的优点是重量很轻,这在我使用过程中很好地体现出来,单手操作无压力,脚踏式开关确实很方便,减少我们弯腰的动作,350mL容量的垃圾盒应对每日一扫绰绰有余。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

宜洁无线手持扫地机主要利用前面的中扫和边扫毛刷的高速旋转将垃圾带入垃圾盒内,后置的无纺布通过静电吸附将细小的尘埃吸附,从而达到净化地面的作用,实测无论是木质地板,还是瓷质地板砖,清扫的效果确实出乎我的意料,特别是后置无纺布的二次清洁,将更细微的尘埃吸附的干干净净。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

在使用宜洁无线手持扫地机时,我们需要注意的是,如果我们家中毛发较多的话,中扫就要经常清理,因为毛发的缠绕很容易降低清扫效果,设计师早就考虑到这一点,为我们贴心的配备专用的了钩子和耙子,清理起来十分方便。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

我们每天辛苦工作,回到家里,谁也不愿再汗流浃背的打扫卫生,有了宜洁电动扫地机的帮助,我们就不用每天面对这项繁琐的家务,像散步一样7、8分钟就轻松的把家里扫的干干净净,小孩子就能轻松搞定,说实话,自从有了宜洁电动扫地机,我女儿也开始喜欢扫地了,宜洁无线手持扫地机下面有四个轮子,推起来特轻快,小孩子就像玩玩具一样的把家务就做完了,真的很不错。

品质生活必备的精致帮手:宜洁无线手持扫地机使用体验

另外这款宜洁电动扫地机现在的众筹价才99元,真的超实惠。