可以传家的散热器 大霜塔电脑散热器开箱

2019-05-03 10:06:18 15点赞 23收藏 30评论

前端时间中了TT的rgb机箱,机箱,电源风扇都有了,可惜没有送散热器。自己买了一个水冷散热器加上,凑了凑光效。巧不巧的最近朋友送了个新的大霜塔,由于懒得再拆机,就拿来开箱一下。后边有时时间了再弄个装机效果看看。

对于RGB,一开始我是拒绝的——Tt挑战者H3 RBG套装那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和Cherry原厂轴的故事与经验吧~攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。作为一个成熟的男人,一开始我对RGB是拒绝的。花里胡哨,晃眼。前段时间迷了一段时间的ITX机箱。也组了一个小钢炮。用了一段时间星辰妖孽| 0 评论2 收藏3查看详情九州风神 (DEEPCOOL)大霜塔CPU散热器(双塔/风冷/支持AM4/2066/多平台/6热管/双LED风扇/附带硅脂)219元京东去购买

可以传家的散热器 大霜塔电脑散热器开箱

盒子本身就是一个挺大的大家伙。正面对大霜塔的各个特点进行了简单的总结。

背面详细说明了支持的平台,amd全家,Intel775都支持背面详细说明了支持的平台,amd全家,Intel775都支持

打开箱子是螺丝和底座的包装盒打开箱子是螺丝和底座的包装盒

上面看还是非常霸气的,双塔双风扇上面看还是非常霸气的,双塔双风扇

可以看到密密麻麻的鳍片,散热有保障,六热管可以看到密密麻麻的鳍片,散热有保障,六热管

双塔双风扇,风扇通过卡钩固定,拆卸更换都比较方便双塔双风扇,风扇通过卡钩固定,拆卸更换都比较方便

地面有警告贴纸,这个比较明显。不会像透明贴纸一样,没有撕贴纸就上机了地面有警告贴纸,这个比较明显。不会像透明贴纸一样,没有撕贴纸就上机了

散热底座是白色的,而不是黄铜色的,有点小遗憾,不过也看不到,无所谓了散热底座是白色的,而不是黄铜色的,有点小遗憾,不过也看不到,无所谓了

两个风扇,一个是标准的CPU插头,一个是主板的3pin接口两个风扇,一个是标准的CPU插头,一个是主板的3pin接口

支持CPU

下面看一下带的卡座。

Intel全家桶基本都支持Intel全家桶基本都支持

服务器主板也支持服务器主板也支持

说的是支持ryzen的,不知道这里怎么没有写说的是支持ryzen的,不知道这里怎么没有写

775的板子没有接触过,这个也支持,有点叼775的板子没有接触过,这个也支持,有点叼

可以传家的散热器 大霜塔电脑散热器开箱

优点很多,双塔双风扇,散热有保障,静音水平也不错,支持的平台基本上都包括了。静音水平之类的都可以。问题的话可能就是没有rgb吧,毕竟rgb有加成。

• 200块的无镀镍铝片穿fin还传家?你是来搞笑的吗 [嘿嘿]

标题一下,别那么认真好吧

• [榴莲] 我让朋友配了个大霜塔,然后把幻光戟遮住了23333

操作可以的

哈哈哈,我还见过买了这个发现因为马甲条,只能方向反着装的 [狂汗] 逗死个人儿

• 你这大霜塔都能传家了,那我我用的猫头鹰D15岂不是能传世了? [尴尬]

子子孙孙无穷尽矣

• 说实话,这6热管不错,可惜了铝片散热,而且散热器做的密度不够,也太长了。要是纯铜低还好。最好铜旗片

铜片是不是太沉了。

会拉弯主板的,以前用超频三的什么海至尊版就是纯铜,主板被拉坏俩,后来换成大霜塔至尊版,其实一样拉,不过机箱也换了个,可以撑住散热片

• 我用的白色版大霜塔压默频8700k,大部分时候只有一只风扇在最低速工作,烤机最高78℃,日常35℃,感觉良好。就是左边风扇挡幻光戟,要换风扇位置。

只留中间一个风扇就够了,亲测125w的fx8320超频可压得住

感觉烤鸡效果和大镰刀的千石船差不多,不过大霜塔性价比较高

• 一年后小心,共震,我这两台都是

• 祖传这个要有勇气

• 只有至尊版大霜塔才是镀镍热管。镀镍的传家还差不多。自用利民的rev B,还是macro。反正比至尊版的大霜塔便宜。。体积也打了一圈。但是风扇真的给力,14CM的几乎听不到转,烤鸡的时候也能接受,但是真心风力好大。

• 太暴力,差评。散热好,好评。纠结

• 200块,传家 [阴险] [阴险]

• 十年前的利民hr02,现在拿来用,对比这个散热器,会差很多么?主要是不知道散热器这十年来有多大的进步