漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

2019-05-03 23:25:43 0点赞 0收藏 0评论

照片是我们留着美好和回忆最常用的方式,制作一个漂亮的照片墙,不但可以让我们随时看到过去美好的时光,也能让我们的房间显得十分时尚。那么怎么做一个漂亮的照片墙呢漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

一、选择位置漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

一般在前面的楼梯边的墙上,沙发背景墙上,餐厅的背景墙上,书房,卧室背景墙上或走廊的背景墙上的图片墙,会有很强的时尚气息。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

二、照片选择漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

很多人会一下子选择很多张照片,放上去显得十分拥挤,而且会选择很多人物照片,看着会很疲劳,所以在选择照片时,应该选择具有纪念意义的几张照片就行,附带一些景色照片,或者是物体的照片,这样看着会非常的协调,比较轻松。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

三、相框的选择漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

一般家装时都是白色的墙,在选相片组合框时最好是选择黑色、白色、棕色、红木、胡桃木几种颜色,搭配白色背景会显色好看。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

四、相片形状尺寸漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

在相框形状上,不要设置成一样的形状,最好是采用正方形、长方形、接近菱形这样的形状来设计,大小上最好不要大小一样,应该大小相间,搭配着比较好。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

五、摆放规则漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

中规中矩的摆放是最丑的一种方式,应该凭手感杂乱摆放,摆脱约束,这样显得更加自由,看着使人轻松舒适。或者是摆成某一种形状,比如心形。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

六、小部件搭配衬托漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

照片背景墙可以加一下小物件做陪衬,看起来会比较美观,比如加一些动物贴,或者是用树干的形式把照片联系在一起,这个可以根据个人的喜好来制定。

漂亮的照片背景墙,快来看看怎么制作吧

是不是觉得很简单啊,那就开始动手做起来吧,别再让家里四面都是白墙了,咱也要学的时尚起来,不是吗?