一加7优秀手机壳推荐

2019-10-14 18:00:41 0点赞 4收藏 0评论

说起手机壳,我一直都是拒绝的。有人说手机壳可以保护手机,说手机壳很好看,手机壳很有个性。你们说的都对,但是装上以后手机就变的不好用了。所以我一直对手机壳是抱着抵制的心态的。

还有贴膜,从来没有用过。

购买理由

就是这样,我的手机基本是一年一换,因为你就是手再稳,一年也必定有一次会让手机摔在地上,然后就脱皮的脱皮,掉漆的掉漆。以前的手机可以直接换原厂壳,现在各大手机都没有这个业务了。

这个状态一直持续到我的MOTO Z的出现。MOTO Z自带一个透明框手机壳。材质真的很普通,很容易就碎了。但是手感确实还可以,做工也很精细,装上以后,基本等于没有装。而且起到了很大的保护作用,因为我已经摔碎了2个框了。但是手机依然完美。

一加7优秀手机壳推荐

说起MOTO Z,其实他还有一个优势,就是正面指纹。这个正面指纹超级好用啊,技能解锁,又能锁屏。当然苹果的正面指纹更好。但是人家已经不玩了。

所以我现在不是正面屏下指纹的手机都是不看的,正面屏下指纹不行的。也不在考虑的范围。

外观展示

一加7基本就是OPPO R17的换标版。 R17是我目前见过水滴屏设计最好的一款(个人认为),当时一度想入。但是蓝绿厂的厂妹阴影一直萦绕在我的心头,洗白是洗白不了了。而且一度因为蓝绿厂,对一加也有深深的怨念。终于一加出到了7代。号称0.XX秒的解锁和所谓的快捷支付功能,一下就深深的吸引了我。

肯定有许多人遇到手机支付,扫码,点开支付宝卡顿10秒以上的情况。更有甚者。直接死机。又要说说我的MOTO Z了。有几次沃尔玛扫码直接重启。。重启要好几分钟。。。我就买瓶水而已啊。而且唯一玩的手游炉石传说也是卡的不行。

一加7就入手了。一加7入手还有一个很重要的原因。就是一加的原厂壳是我目前见过最好的。特别是芳纶纤维款的,简直帅的不行。可惜一加7没有这款。。。

经过刚开始的买买买,目前我觉得有如下三款壳子还是比较满意

使用感受

一加7优秀手机壳推荐

砂岩的找不到了,就不配了。

排名分先后

手感1.原厂尼龙全包 2.原厂砂岩半包 3.spigen

外观1.原厂砂岩 2.原厂尼龙 3.spigen

性价比1.原厂砂岩2.spigen3.原厂尼龙

综合,1原厂尼龙。2.原厂砂岩 =2.spigen

三款都是很好的选择。其他的乱七八糟的基不用去尝试了。买了很多都不行。