【国庆七天乐】众测实惠福袋之爱燃烧发热3D五指袜众测报告

2019-10-23 10:36:21 0点赞 0收藏 0评论

有天突然收到短信说众测抽中我了,简直不敢相信,结果一看是一双五指袜,emmmmm好吧

【国庆七天乐】众测实惠福袋之爱燃烧发热3D五指袜众测报告

收到快递时蒙比了,红色S码?!我一个大男人,这能穿进去嘛?试了试果然塞不进去,于是找了小脚媳妇试试。

【国庆七天乐】众测实惠福袋之爱燃烧发热3D五指袜众测报告

首先感觉这袜子的颜值说真的,不敢恭维,欣赏不来。其次是S码,媳妇表示不好穿进去,面料略硬,真的换成自己是绝对不会购买的,看了看包装定价是199元。。。作为功能性商品,主要还是测试自发热功能,本来脚是凉的,穿了三十分钟后,脚变温了,媳妇说没有特别明显发热的感觉,怎么说不能说有用也不能说没有效果,总之效果不明显。

实话实说,作为北方地区,这个商品存在的意义很大,通过测评发现,此款产品待提升改进空间巨大,另外定价过于自信了,期待后续产品。

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选