对“电眼”的遐想-薇新Well Skins美眼仪开启预约通道

2019-10-15 18:54:10 0点赞 0收藏 0评论

话说岁月是把杀猪刀,谁都少不了挨这一刀,年轻时候怕,年纪大的时候更怕,到了怕的时候,那就无所求了。的我们大家都还在 怕的时候啊,就像这副漫画,不知道有多少人共鸣!

当然,怕是好事,“怕”至少说明我们还有所求,就像今天吃午饭的时候,老婆突然问我一个问题:“发光二极管的光波长是多少”?,这可吓我一跳,说好的你是文科生啊,居然问这么“理工”的问题,难道不让我大吃一惊吗?我赶紧“不耻下问”,原来老婆说,可以利用发光二极管发出的光波来进行美容!这可吓了我一跳,明明我是理工男,明明我整天接触发光二极管,可我真不知道还有这回事情啊。赶紧去网上搜索,呃,还真有这种红蓝光进行美化皮肤的,叫做光子美容仪,可原理对我来说就高深啦,那么问题来了,这种美容方法,要去美容院做么?有这么多时间有这么多钞票么?能不能有个自己家里就能做的小机器呢?赶紧去搜索。这可好了,发现议案一种叫做薇新Well Skins的美眼仪,比起其它品牌,这个价格就亲和多了。

这种美眼仪主要是用于眼部护理的,利用振动按摩、光子护理和调温热敷三种途径来淡化黑眼圈、淡化鱼尾纹。

相对于黑眼圈来说,鱼尾纹对于男同胞们倒不是很怕,反正自己又不是小鲜肉,但黑眼圈可就厉害了,不知道你们平时几点睡、睡前是不是要玩一会手机玩一会电脑,或许还要通宵玩农药、吃鸡?现代人平均每天要用眼16小时,以前觉得眼睛酸胀,就自己揉揉,用薇新Well Skins的美眼仪如果可以淡化黑眼圈的话,男人们也可以用啊,毕竟如果是第二天熊猫眼出现在办公室的话,同事们又该乱联想了。

对于白领们来说,一上午的的工作已经累人了,中午还能不能好好休息一下?如果把薇新Well Skins的美眼仪从包里掏出来,利用5分钟时间在双眼上来回“杵”几次;扫除眼部疲劳,下午出去见客户,也许不再会迎风流泪了吧?

根据网上资料介绍,发光二极管发出的光谱还真额能对人体皮肤具有滋养作用,主要是红色光谱和蓝色光谱,薇新Well Skins美眼仪利用红、蓝、黄三色LED照射眼部皮肤,能起到焕发肌肤活力的用途,不过,有没有效果,只有到手后试了才知道了。

这种能够随身携带的小仪器,解决了办公室丽人们的难题:内部充电电池 供应电力,不再去满屋子找电源插座、拉电线,而且,利用手机充电头就可以补充电力,出差问题也解决了。

看到这里,我打算买两个吧,老婆一个我一个,毕竟七十多块钱一个,让老婆随身带着用吧,不去美容院花冤枉钱,耽误功夫。我自己虽然己经是老火腿级别的,不过小鲜肉们怕的黑眼圈我也怕啊!

有意的小伙伴们可以去小米有品看一看。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml