2019-10-13 14:56:59 2点赞 3收藏 0评论

HELLO各位小伙伴们大家好,我是缦彣,又来和大家分享玩具啦~上次跟大家分享了第三方玩具公司TW推出的适配官方SS线的斗牛犬,今天来和大家分享TW推出的二战系列的第二号作品——二战大黄蜂

包装方面是黑色的硬纸包装,里面分两小盒,分别是本次的玩具和附赠的特典。内包是TW经典的黑色泡沫塑料包装,很坚固,不怕玩具碰坏,赞!

打开玩具本体内包,里面有载具形态的大黄蜂、替换的头雕和面罩、两把大枪和一个锤子,还有一块和之前玩具一样的地台。

我们来看到玩具的本体,大黄蜂的载具形态在《变5》的二战片段则是设定成为了这样的一个敞篷小轿车。这个载具几乎可以媲美车模等级了,细节非常充分,涂装也保持了之前的旧化涂装,除了一小部分的密合线会外露,其他的机器人部分隐藏的都很好,甚至在底盘来看也看不到任何累赘。

载具形态的细节很充分,前后灯都采用了透明部件,车窗有雾面处理,里面还有真车内构的刻画。轮胎的部分也有很多旧化涂装,车头的细节也很多,甚至还有细小文字的点缀。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《TW斗牛犬,二战大黄蜂,你是军迷吗?》

载具形态我是非常的满意,唯一要挑缺点的话就是车门板的密合线过多了一些,除此之外真的没有任何缺点可挑了。

大小比例的话是适配官方SS线的D级小车,和D级长老放在一起比较看起来会小一些,实际上拿在手里会发现这款玩具是真的很小。

变形过程利用空间的腾挪很多,不算难,但是有很多细节需要注意,另外这款玩具的料子和之前的斗牛犬类似,都是几乎没有韧性的硬料子,所以把玩的时候一定要注意。

机器人形态下的大黄蜂,是经典的大黄蜂的形象,四肢比例正常,身材高挑,几乎没有背包,造型也十分的还原。

小蜂的细节在机器人状态下会更加明显,头雕做的一般,基本类似电影造型,不过有些呆板,胸口有很多旧化的涂装和细节的点缀,而且把玩久了也没有出现掉漆的现象。手臂和腿部的细节也还不错,背包的话有层次感,同时也有载具部件的收纳,一举两得~

头雕的替换需要费点儿力气,关节很紧。面罩可以直接和头雕结合,不过扣的不紧,四个造型都很不错,不过我更喜欢第一组造型啦。

可动性不是很优秀,是这款玩具的一大遗憾。头雕可以正常转动,不过手臂的话转动就有很大的局限,原因在于轮胎的部分会有阻碍,手掌也没有平转,只有手指的可动。腰身倒是能够旋转和弯腰,腿部想要摆出更大的姿势也需要调整大腿的部件,脚部除了标准的前踢后踹之外还有很重要的接地关节。

武器在车上和人形上都有收纳的空间,赞~

美图欣赏一波~

总体来说这款大黄蜂做的还是很不错的,变形很有逻辑性,载具和机器人形态也很还原电影,手感很厚实,也有很多金属件的引入。缺点在于料子偏硬,而且据说品控出了很大的问题,这一批拿到货的朋友们很多反映有中奖的情况,而且部分关节偏松。我的这款虽然没有中奖的状况,不过有些地方确实是有些松,看看到时候能不能修补一下,以全款(有预订)3XX的价格来说,这款玩具已经能够让我满意了。比起来官方某些电影玩具V级小改加配件包就变成了L级的憨批套路,TW推出的二战系列更加亲民,也怪不得收到很多迷友的好评。今天就和大家分享到这,我们下期再见!

------------------分割线------------------

作者:缦彣

编辑:子小天

校对:木头人&情有独钟

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:24环卫清洁垃圾车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:24环卫清洁垃圾车

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Cadeve 凯迪威 625015 塔式缆索挖掘车 1:87

Cadeve 凯迪威 合金工程车系列 628701 装卸卡车 1:87

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

TAKARA TOMY 844396 小汽车专用造型盒子

TAKARA TOMY 844396 小汽车专用造型盒子

TECHING 土星文化 单缸发动机汽车仿真引擎可发动 DM26

Hasbro 孩之宝 精英系列 炫轮发射器

Hasbro 孩之宝 精英系列 炫轮发射器

Cadeve 凯迪威 合金军事模型 美国AH-64D“阿帕奇”直升飞机 1:64

TECHING 土星文化 3D金属拼装拼插模型玩高难度机械组装 DM21

德国Simba仙霸 儿童玩具飞机模型 耐摔大号仿真拼装客机航模 男孩宝宝玩具 六一儿童节生日礼物

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车