当前位置:
文章详情

Dingslook | 今年夏天超爱的几套穿搭!搭配技巧真的很简单

2019-09-25 18:03:12 0点赞 3收藏 0评论

3月5日至4月1日,参与征稿活动点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~

-  夏日缤纷 -

今天的Dingslook是夏装专题,来和大家分享一下最近的几套夏装。

其实到了夏天,层次的叠穿技巧就用不太上了,但色彩搭配的技巧和选款的技巧就会比较重要了~有时候选对一件连衣裙或是连体裤,简简单单地就很好看。

LOOK 1

第一套先从最日常的T恤加牛仔开始吧。简单搭配的时候,款式的选择和色彩的呼应会比较重要。

T恤我选了这件有简单图案的T恤,好几种颜色,所以搭配下装或者配饰什么的会更方便。

比如这顶红色的渔夫帽,就可以来呼应T恤上面的字母R。

牛仔裤是一条微喇,裤脚的喇叭和剪裁设计,让整体看起来更休闲活泼一点。

鞋子和包包都是乳白色。

微喇裤型的牛仔裤不显高不显腿细,但夏天穿起来会比较方便舒适。这只帽子之前春天的时候也有带过,现在夏天带很百搭,但这个是旧款目前售罄了。微博@陈一丁Dingslook会第一时间更新单品信息的。

T恤:&other stories 海淘售罄

裤子:&other stories 海淘 我穿27

帽子:Madewell 旧款售罄

包包:Trademark

鞋子:by far

LOOK 2

这条绿裙子去年冬天就买了~当时还在微博的衣柜系列里发过(现在天气热了不好搭外套,不知道这种简单的衣柜系列如何分享,大家觉得是平铺拍照还是等秋天来了再继续呢)

今年春天的时候没来及穿,这时候拿出来正好。单穿有点暴露,外面加了一件薄款的外套。

之前我也有穿过一件绿色吊带裙,这一类绸缎质地的裙子只要赘肉不是很多,穿起来都会很有气质。

这件外套是之前在HM实体店买的,线上目前没有看到。鞋子是香港旅游的时候在Topshop买的。

这只小包最近新入手,也很喜欢,下文还会出现一次~包上的编织纹路和鞋子上刚好有呼应,很有夏天的感觉。

裙子:re:named 海淘售罄

外套:H&M 实体店

包包:Kate Spade

鞋子:Topshop

耳饰:shashi

LOOK 3

这条裤子2年了还在穿,是之前Topshop海淘的,那时候尽管Topshop还没退出中国,但很多好看的款式也没有在天猫上,这一件就是我特意海淘的,当时给妈妈也买了一条。

没错,是在东京拍的存图啦~

这一身非常简单,这一类条纹的裤子,如果你有一点中性气质,都还挺适合的。那种很暖很温柔的女生穿上会显得别扭。

衬衫是cmeo的,黑色宽我也有,真的是很喜欢,黑白两色我都买了。这种有设计感的短上衣衬衫,一年3季都可以穿,好看又好搭。

袖口是有一点灯笼袖的设计,V领,下摆交织,细节看也很棒。

衬衫:C/Meo Collective 售罄

包包:CHANEL日本中古店入的

裤子:Topshop 旧款售罄

鞋子:Helmut Lang

墨镜:madewell

LOOK 4

剩下的2个look很巧,都是连体裤,但完全是2种不同的感觉。第一个连体裤 look 是青春活泼版的:

红色真的很显白,而且这种度假感的小印花,在绿植背景里拍格外有夏天的感觉。

这条裤子的料子很舒服,我穿的XS,上身贴合又舒适。

搭了这只上文出现过的小包,比我想象中的更好看,价格也不贵。

袖口上也有一点木耳边的小设计,背后有开叉,脖子处是扣纽扣的。

明媚的夏日感觉,穿上后就感觉要用笑容来面对镜头了,整个人显得阳光了许多。

连体裤:FAITHFULL THE BRAND

包包:Kate Spade

裤子:Topshop 旧款售罄

鞋子:Helmut Lang

墨镜:madewell

LOOK 5

这一套连体裤的感觉就完全不一样了,整体的气质更成熟优雅。其实我的特点是很适合出汗这种简单大色块的衣服的,如果有图案也是小图案的会比较好看。

整体的剪裁很利落,裤子的材质也很好,稍厚,看起来比较有质感。

包包选了一个黑白色,把色彩的部分留给了耳饰。

这个耳饰当时还是打折买的,原价也才300多,这不知道这么美的耳饰竟然没有一上架就被抢完。

简单大方,又一件新战袍get√!

鞋子是之前写过的必备基本款里的细带款,设计感留给了鞋跟。

连体裤:Self Portrait 现在还打折了

鞋子:Dolce Vita