餐厅的坑与草 篇二:吃了三家餐厅其实是一家。。

2019-10-02 18:32:37 4点赞 6收藏 5评论

最近吃胖了,该运动一下了

引用图,侵删

口味是个很私人的东西,个人口味推荐,不喜见谅吃了三家餐厅其实是一家。。

拍图大多是手机吃了三家餐厅其实是一家。。

人生三大疑问

早餐吃什么?

午餐吃什么?

晚餐吃什么?

终极疑问:今天吃什么?

吃了三家餐厅其实是一家。。

-----------------------------正文-----------------------------

之前一篇说了说各种遇到的种草与掉坑

外面的餐厅林林总总,中餐、西餐、日料、快餐、小吃等等等。。。

这次开始说点具体的不太坑的餐厅

先说说 西餐、中餐压轴。

当然只能算西式简餐吃了三家餐厅其实是一家。。

天津这边西餐厅不少,高低贵贱各有各的好。吃了三家餐厅其实是一家。。

这次说的是三家餐厅,不过应该是一个老板。

pizza Bianca

披萨,意大利面,提拉米苏

SMOKI&CO

简餐,牛排,汉堡

FISH&POTATOCO

炸鱼薯条?

三家店,价格不贵,外出就餐可以选择。

pizza Bianca

三家分店,也是我第一次觉得提拉米苏味道不错的店

一家提拉米苏称重的店如果你的这一份比别人的感觉小,那就是蛋糕底比较多吃了三家餐厅其实是一家。。

分店一的提拉米苏

分店二的提拉米苏

吃了三家餐厅其实是一家。。

另外的明星产品火鸡披萨。

不过主角是上面的芝麻菜

吃了三家餐厅其实是一家。。

沙拉配的香蒜面包,主角是面包不是沙拉吃了三家餐厅其实是一家。。

吃了三家餐厅其实是一家。。

沙拉,烤蘑菇沙拉。

其实火腿配蜜瓜也是很好的选择!

吃了三家餐厅其实是一家。。

饮品的整颗柠檬水很不错,不过家里也是可以完美复制的,整颗大号黄柠檬手工榨汁,搭配少量的温蜂蜜水,再加上新鲜的柠檬叶是一杯很好的清晨饮品。

非常令人失望的意大利面可以说是三家店里最差的

吃了三家餐厅其实是一家。。

滋味实在是令人失望。

牛排?西冷和肉眼不过出品不稳定,熟成也只有一些分店才有。尝试过并没有太好的回忆。

这家店最大的问题是出品非常不稳定。不同的分店之间在菜品分量甚至做法上都有差异

分店一的同名菜品

分店二出品就像半成品

吃了三家餐厅其实是一家。。

问起厨师,当初就这么培训的。

吃了三家餐厅其实是一家。。吃了三家餐厅其实是一家。。吃了三家餐厅其实是一家。。吃了三家餐厅其实是一家。。

唯一稳定出品的只有提拉米苏,因为大概是统一供应的,永远是同一个配方,同一个味道。

至于那家店铺更好吃???

购物中心的分店总是差点水平吃了三家餐厅其实是一家。。吃了三家餐厅其实是一家。。

FISH&POTATOCO

人均略高于pizza Bianca

沙拉标配现烤蒜香面包,可是我确实更喜欢面包大于沙拉吃了三家餐厅其实是一家。。

吃了三家餐厅其实是一家。。

沙拉很好,酸黄瓜加入味道变得很均衡也更清爽

不过豌豆太硬了

相比这三家里最好吃的意大利面

相比娜娜家,也不错吃了三家餐厅其实是一家。。

插播别家的意大利面

炸鱼薯条

味道么和英国很近似了,除了鱼肉的尺寸,和标配不是薯条是薯角

豌豆泥也是同款。

味道可以说很好吃

吃了三家餐厅其实是一家。。

英国的炸鱼薯条?

就是这个的加大版

不过在英国炸鱼薯条大概等于沙县小吃吧,7英镑

可以说是物美价廉

这家出品相对稳定,店铺也有景观位,不知为何火爆程度一般,永远是半冷清的样式。

出品好于pizza Bianca 人气永远是这家的几分之一。吃了三家餐厅其实是一家。。吃了三家餐厅其实是一家。。

SMOKI&CO

从人均来看属于三家最高

强调是正餐?吃了三家餐厅其实是一家。。

沙拉,其实我想吃面包

这款沙拉味道不如FISH&POTATOCO

酸黄瓜量太多,整体口味失衡,而且这次洋葱口味并不甜爽,有浓重的辣味

吃了三家餐厅其实是一家。。

汉堡。。。因为单纯就是想吃

很多的热量和卡洛里吃了三家餐厅其实是一家。。

如果换成薯角最好肉饼味道比较美式。

但是也是有足够的汁水,但是牛肉味很重

后续篇会写到日式餐厅中的黑毛牛汉堡口味大不同吃了三家餐厅其实是一家。。

吃了三家餐厅其实是一家。。

芝士土豆,卖相很好,点单很多,但是不适合自己

布朗尼巧克力蛋糕+香草冰淇淋

甜,很多巧克力,口味醇厚

如果喜欢以上两点,一定要点单

吃了三家餐厅其实是一家。。

玉米片。。好吧等人的时候这个东西真不错!!

吃了三家餐厅其实是一家。。

这边沙拉的香蒜面包换成了。。这种东西。。

感觉不是很对胃口。不湿润,入口干。不是我喜欢的类型吃了三家餐厅其实是一家。。

牛排

吃了三家餐厅其实是一家。。

切开后汁水充足,截面颜色也不错

但是厨师的发挥不一定稳定、另外一次牛排味道更好一些

毕竟不是厚切在味道上和满足度上多少有差距

但是牛排是在这三家中做的最好的

pizza Bianca的牛排上菜是切好的,而且口味要差一些

FISH&POTATOCO?没有牛排?

大妈上牛排大人很多也就不多卖弄。虽然这三家餐厅是彼此相同的老板

但是相同很近似菜品上确实参差不齐。但总体说来都是值得尝试的餐厅。

最后吐槽一下,购物中心里的餐厅很多都一言难尽。吃了三家餐厅其实是一家。。

本篇结束

下一篇,说说日料?日本式西餐??

吃了三家餐厅其实是一家。。

欢迎 点赞、收藏、评论加转发吃了三家餐厅其实是一家。。

点击此处加入哏都值友大家庭!