拯救了我月球表面的BHE鲟鱼子酱精华安瓶

2019-10-30 18:01:08 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:分享给和我一样多年问题肌,月球表面的值友们。如果能帮到哪怕1个值友,这篇文章就值得了。

我是问题超级多的问题肌肤。痘痘长了十几二十年,医院去了不知道多少次,中药西药都吃遍了,但一直是吃药时好停药时差,就这样一直反反复复。跟着痘痘一直伴随我多年的还有痘坑和痘印,说我的脸是月球表面也不为过。

大家都知道,长痘有一个很重要的原因是脸上的油脂分泌过多,除了痘痘,因为油脂过多而导致的毛孔粗大,黑头问题也没有放过我。

说我是一张烂脸也不为过了,头图就是我本人的脸部问题。

后来可能是因为年纪大了,加上我开始抗糖化,长痘的频率和痘痘的数量开始慢慢下降。

可是痘的问题下去了,痘坑和痘印就更为明显。

我一度为了遮瑕,脸上要上三层粉底,但有时还是遮不住。

所以我极需一款超强修复的产品。

官方说它是一款主打抗衰老的鲟鱼子酱精华安瓶,但它对我最大的作用却是修复了我的受损肌肤,多年月球表面也有被犁平整的一天,我太感动了。

拯救了我月球表面的BHE鲟鱼子酱精华安瓶

它是玻璃瓶的单支设计,使用一支打开一支,能最大的程度保持鲟鱼子提取物的活性,令其不因打开而被空气氧化,而是将有效成分完全作用在我的脸上。

上脸的时候非常的细腻好吸收,按摩了几下感觉精华就都进入到我的皮肤里去了。

下面我给大家分享一下我的使用方法:

1) 用前先将安瓶摇匀,并使精华全部流回到瓶身中。

2) 握住安瓶瓶身,将开瓶器套于安瓶头部后,轻轻将其掰断。

3) 移出开瓶器和掰断后的安瓶头部。

4) 倒入掌心。

5) 轻轻将精华涂于面部和颈部,由下巴向中心往外,朝两颊与额头的方向按压,用指腹按压面部帮助吸收。

6) 最好是早晚各一次,在精华类护肤品货保湿类产品前使用,以增加后续护肤品的功效。

小tips:这款鱼子酱精华还可以加入到粉底液中去和粉底液混合,特别是秋冬的时候,能让妆面更加的湿润,服帖,不会脱屑,起皮。

同半边脸,都是妆后,用完BHE之后痘印痘坑完全看不见,不像从前脸上连粉都挂不住同半边脸,都是妆后,用完BHE之后痘印痘坑完全看不见,不像从前脸上连粉都挂不住

优点:大品牌,成分好

它含有鲟鱼子酱提取物和DNA脱氧核糖核酸。

鲟鱼子酱提取物富含肌肤所需的细胞生长因子,能迅速渗透肌肤底层、激活皮肤的新生能力和细胞更新过程,能够修复受损肌肤,发挥抗皱、抗衰、新生的功效。

而且鲟鱼子酱中含有丰富的氨基酸、水溶性维生素、Omega-3、虾青素和矿物质,能够促进胶原蛋白增生肌肤光滑有弹性,同时维持及激活肌肤的重建及修复受损的肌肤,有效收紧及提拉松弛的肌肤,恢复肌肤的年轻光彩。

DNA脱氧核糖核酸在蛋白质合成中起到重要作用,能延缓皮肤老化,减少皱纹的形成。

这两种成分不仅仅是非常重要的抗衰老成分,也是非常重要的促进肌肤新生的成分。

缺点:大陆还没有专柜,我都是叫朋友帮我在香港带的。