关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

2019-07-25 18:01:15 32点赞 47收藏 23评论

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

哈喽大家好!好久不见!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 这几天断断续续码了个文,趁着下午没课完善了下。主要想来晒下我的一周穿搭&EDC,一起来看看吧~

DAY 1

上衣:Off-white

包包:ELECOM

挂饰:村上隆太阳花

夏天我最常梳的发型就是一颗丸子头或者小马尾了,比较凉快也干净利落,搭配下衣消失的穿法,显得腿长又casual。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

DAY 2

上衣:zara

裤子:韩代

帽子:MLB

鞋子:excelsior

我夏天很容易流汗,头发经常会黏糊糊的,有的时候懒得洗头就会戴个帽子。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 MLB的帽子入了好几个颜色,今天穿的这条裤子正好搭配这个“绿帽子”。上半身穿的是短裤的T恤,下半身这种穿法也超显腿长!而且大夏天的很防晒哈哈!最近很喜欢绿色,穿搭起来清新又带点酷酷的感觉。

DAY 3

上衣:优衣库

下衣:白色短裙

鞋子:Birkenstock

橙色穿着感觉整个人多了几分元气和活力,所以夏天我也挺喜欢穿亮色衣服的,再搭配绿色的腰包感觉是酷酷的。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

DAY 4

连衣裙:韩代

游戏机:Switch

鞋子:excelsior

帽子:MLB

要说大热天里最舒服的穿法,还要属连衣裙了,我喜欢穿宽松点的比较透气。因为穿白色的显得有些俗,搭配个颜色跳点的帽子和包包就会增色不少啦。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

DAY 5

上衣:zara

裙子:American Apparel

百褶裙控一个哈哈哈~我平时还蛮喜欢穿这种百褶裙,淑女或者休闲风它都能驾驭,还很减龄。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

分享完穿搭,现在就来分享下我的EDC吧!

LIST:

7. GENTLE MONSTER墨镜

8. YSL卡包

9. cpb气垫&TF口红

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

【直营】任天堂switch游戏机ns游戏主机香港保税仓极速发货日版2099元天猫国际去购买

Switch

给Switch穿了身衣服~摇杆也装了个杆帽,是精灵球样子的,超级可爱!使用感没有影响,戴上杆帽个人觉得操作甚至更流畅点。用起来感觉有隐形加成一样,我哥还夸我最近玩游戏操作猛如虎哈哈哈!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

这两天刚好看到宝可梦要和腾讯合作开发新游戏,不知道首充是不是送皮卡丘?关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

漫威苹果手机壳X硅胶XsMax保护套xs全包布艺防摔XR潮流男款钢铁侠49元天猫精选去购买

iPhone XS Max

美队手机壳购于某宁,材质像是帆布,但摸起来滑滑的。手感很不错,握着挺柔软。而且压印和车线都整整齐齐的,果然一分钱一分货~在美队和锤哥的图案之间犹豫了好久,最终还是选了美国甜心。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

Swatch GW148

记得高中的时候最喜欢戴Swatch,他家的价格对学生来说还蛮友好的,质量不错,款式也比较新颖。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

这块表买了好几年了,轻轻巧巧的很适合夏天戴。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)1558元天猫精选去购买

AirPods2

自从买了airpods,它的壳就没重复过哈哈!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 看到好多人都是因为好看的壳才买的airpods,这点必须得承认!

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

不过除了壳,它也确实俘虏了我,经常戴着戴着就忘记它的存在。期待3代降噪!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

ESCODE新款单肩休闲背包户外斜挎旅行防盗邮差包SwitchLite通勤包239元天猫精选去购买

ELECOM斜挎包

我是每天switch不离身的,每天下课或有时间都爱拉上同学一起玩。之前看到有人晒这包,觉得颜色很好看就速度入了小号,女生背尺寸正好。我还买了村上隆的太阳花,别在包上帅气加分!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

说起来我有点被害妄想症,在人多的地方就不会轻易的把斜挎包移到背后。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 这包做了防盗设计,拉链是隐形的,所以挎在后面就不用担心会有小偷开包了!

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

包包内里~他家的包容量都很优秀,放完switch还有不少空间。我最喜欢各种收纳格的设计,能很好的把东西都分隔开,不会一打开就乱七八糟的,找个东西都要掏半天。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

手持小风扇

夏天出门实在难受,尤其是我这种爱流汗的,化完妆一出门脸上就开始冒汗,等到了目的地,妆已经晕得不能看了。这风扇就巴掌大小,放包里不会占空间。虽然非常迷你,但风还蛮大的!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 续航十分满意,充满电出门吹吹能用个5、6天,最近都会随身带着。

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

EASTMOON板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTER1740元天猫精选去购买

GENTLE MONSTER墨镜

夏天一定得有副墨镜来凹造型~east moon系列都快被推烂了哈哈,不过确实百搭,我喜欢镜片大点的,可以显脸小。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

细节做工挺精致的,镜腿材质也挺轻,戴久了耳朵也不会有压迫感。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

YSL卡包

中了卡包的毒,现在根本用不到现金,用个卡包正合适,放包里也不占位置。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

正反面加中间有5个卡槽,平时带几张和身份证就够了,中间的夹层我都会备个1、200现金以防不时之需。明知道白色的卡包容易脏,但还是买了,谁叫我喜欢呢!关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

日本直发CPB肌肤之钥钻光奢华护肤气垫粉底12gSPF25OC00日本版690元天猫精选去购买【官方正品】TOMFORD汤姆福特烈焰幻魅唇膏TF口红黑管168015430元天猫精选去购买

气垫&口红

Cpb的气垫,很保湿,干皮表示很好用,就是有点贵。关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 口红是TF的15号,口红一哥李佳琦也推荐过。

分享完毕,感谢各位能耐心观看结束。图片by我的闺蜜,有个会拍照的朋友真好哈哈哈~

谢谢支持,不喜请轻喷~关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享 关于游戏女孩的一周穿搭&EDC分享

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)

Apple/苹果AirPods(配无线充电盒)

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

TONLION 唐狮 冬菱格马甲连衣裙套装 62842FC0105004999

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S