Momentum True Wireless 与 wf-1000xm3

2019-07-25 18:19:00 5点赞 16收藏 48评论

提示:我不发烧!我不烧!

无线耳机不贪音质!但是起码也得好听啊!!!我只要听歌曲,氛围感,解析,不乱,人声好听!

先说,森海塞尔 Momentum True Wireless,好多人买了听完了说声音发闷!!!我初听也是低音厚,太闷!

但是这个问题是可以通过调音解决的!自带对应森海塞尔app里可调!而且非常简单!非常人性!对于一个什么都不懂人调出自己喜欢好听的声音完全无难度!

看图,我个人喜欢的位置,可以参考我的调下在听听!低音就没那么轰头了!

森海氛围感是真的好,人声也非常好听,乐器也好听,解析也过得去!

最近大法的3代降噪豆出来了,买的人很多!评价很大部分都是好,秒杀这秒杀那,各种香的!诱惑了我!

然后我看了下,降噪升级,6~8小时长巡航,音质也好秒杀苹果这那的!决定入了,然后准备把森海塞尔 Momentum True Wireless卖了!

当我收到了sony wf-1000xm3后,赶紧就拿出来试听,第一耳朵解析不错,然后去sony app调音测试功能,结果一调就是3小时!最终演说模式还能听,然后又去微调高音跟低音!声音就是怪怪的不好听,人声不好听没感情,低音不好听没感觉!乐器也走音!完全没氛围感!播放比较动感层次多的歌曲,解析有,但是很乱!极度难听!最终在我手里没待够12小时,睡了醒就给卖了!

最后就是有降噪需求买sony3代降噪豆(滤不掉人声)音质就别聊了!也别想了!

想方便的听歌有感情的听歌还是森海塞尔(缺点漏电严重)简直是个大bug!!!优点隔音非常好!(对于我个人完全不需要降噪了)

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

2035.77元起

2049元起

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 好水的文章

随便发的....只是心理落差大...就这音质真心不值1699,有降噪需求才有点用

• 这都可以发吗 [皱眉]

随便发的,不用认真看,我是看了各种好各种香买的,不发烧,单纯听歌,sony这个实在太难听

• 现在发文章的门槛这么低了吗,而且滥用叹号,让人看着觉得是个竭斯底里的中年秃顶电视销售。。。。

哥们头发很浓密,因为收到一听心理落差有点大,为了我花的钱有点不值得,我就随便发的,可以不看

• 这种毫无营养的也能发?

随便发的,期望越大失望越大,总结就是sony这耳机音质是真渣

• 这。。。。。降噪一笔带过了? 音质那么不堪入耳乜??? ???本来还很期待呢!

无线耳机不用谈多么多么好的音质,好耳机几千上万很多一般人也不买,蓝牙就是图方便,但是音质也不能太坑对不对?当初买森海收到第一耳朵不行结果能调音,调完立马觉得不错这价不亏!当满心欢喜收到sony这个时候一听声音很怪,听歌很不舒服!调了半天到差不多满意了,然后两个耳机一对比试听,就是所说的没对比没伤害!森海人声感情饱满,背景乐器也好听,分离的也可以,主要就是不够通透,但是sony这个属于没法听歌的状态!除了有解析,但是很乱

降噪应该还不错,就是别想太多,人声不能降,高音降不了,坐地铁走路,肯定没问题,但是听歌太难听,给我个多好的降噪,也不好听!森海这个隔音不错,所以只能算物理降噪吧

• 想隔音直接上定制吧,比什么主动降噪都强。

我对隔音降噪没需求,最近这耳机挺火,看评价都是各种好,种草昨天就直接买了,到手听了半天,真不好听啊,我就觉得就算是个降噪耳机,音质也不能太差吧,心里落差大,***

• 为音质别买这类真无线的耳机,不管是小馒头还是三代降噪豆。

那是肯定的没错!这个就是为了方便,但是没对比没伤害,就这俩比,sony这个音质实在是不行,我是满心欢喜的准备卖掉小馒头!结果优点坑

• 去看看 推荐你看这篇,然后再评价下

不用看,买完听了,直接卖了,就算给你个安静环境,用这个耳机你也享受不来音乐

喜欢水军写的,愿意去买,去买就行了

• 漏电是指关机还掉电吗?

放进盒子里,有时候不断连,反正就是放在哪,莫妙奇妙就没电了,这个现象特别普遍

• 降噪豆这种刚发就铺天盖地各种好的,可能是个人用户体验吗?

看了评价各种好才买的,买完第二天一早1450包邮卖了.....这钱花的我觉得不值当

• 你发的是朋友圈吧。。 [尴尬]

差不多吧,简单意看,喜欢长篇大论,看水军写的去,丰富有感情,骗你买

• 乱七八糟的文章。 [火冒三丈]

那乱,表述的不清楚?sony这耳机就是辣鸡....

• 买了1000xm3,试听完就卖了,我们都知道了

因为这个耳机很辣鸡,我写的很简单

• 窝曹老铁您这文儿真是一股清流!大实话!句句说到心坎儿里去! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

都说我写的水,我也觉得我写的挺水的,就是想表明3代降噪豆音质真的渣,一堆人这好那好的!到底那好啊....根本不配1699,也就是有个降噪...降噪多牛光有降噪也不是好耳机,就算给你个安静环境,听歌也非常难听,也享受不了

豆子没办法啦,我直言听过森海豆,在不调的情况下,2000块钱反正我是醉了,索法豆子吧,本身想在豆子上做好降噪就是强人所难,反正。。啥东西买前去听听呗😂😂😂😂

• 简单明了,实用!看完2个都不选了,继续等段时间

是吧,写着时候是因为买了降噪豆这价格感觉有点坑人..比较气,写的急,买森海时候都没这个感觉....音质是真的差,就算给你降噪了音质太差也没听的耳机还卖那么贵

就算降噪了,听歌是真难听,卖这么贵根本不值

• 索尼也就头戴稍微能听了

是的吧,这耳机确实是音质不行,实话实说

• 但是吧我觉得森海除了音质 在降噪包括续航以及操作上比如充电盒没电关不了耳机等方面都是被吊打吧

那也要音质.....

• 漏电严重?

yes,,,我的森海坏了,,,哎

怎么就坏了

• 我还在用一代降噪豆

• 支持作者,我也一直在纠结,难道索尼就真的这么符合这个价格吗?