2019-08-03 17:00:00 1点赞 7收藏 5评论

最近大火的一部剧<<长安十二时辰>>火遍了整个网络,不少人是为了易烊千玺颜值去的,结果被剧情迷的冲了会员

而今天介绍的并不是亲王的同名原著,而是<<刺客信条:奥德赛>>!

为什么从<<长安十二时辰>>写起呢?也许很多人不知道这本小说最早的灵感就是来自于知乎上的一个问题

亲王回答了一个很有画面感的答案,这也就是之后<<长安十二时辰>>的灵感来源了,我从答案里节选了一部分给大家看,感兴趣的可以朋友可以自行查找.

可以看到时间是2016年长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

长安十二时辰里波斯王子的台词也是搞笑!长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

回到我们今天的主角----刺客信条!

刺客信条是是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

今天众测的是<<刺客信条:奥德赛>>官方小说及设定集!

<<奥德赛>>是古希腊最重要的两部史诗之一(另一部是《伊利亚特》,统称《荷马史诗》)。《奥德赛》延续了《伊利亚特》的故事情节,相传为盲诗人荷马所作。奥德赛是指代古希腊荷马创作史诗.

先看看包裹吧!还是原来的味道!

这次到的有两本书,分别是<<刺客信条奥德赛艺术设定集>>和<<刺客信条奥德赛官方小说>>

官方小说具体内容目测和游戏无二(上班等原因,实在没时间看完,只能粗略的过一遍)

随书赠送明信片,书签,游戏优惠券以及游戏道具(艾普西隆刀)激活码

小说没看完,但是艺术设定集是真的精美啊!

打开第一页就是一个地图长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

设定集涵盖了游戏的很多设定,从故事背景到神话故事,再到人物,武器,建筑通通都有!

温泉关之战,就是我们看的电影<<斯巴达300勇士>>所介绍的故事

克洛诺斯吞孩子长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

西绪福斯(西西弗斯)搬石头上山的地标长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

特洛伊木马不用多做介绍了吧!长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

苏格拉底,在我想象应该会再瘦一点....

武器长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

官方小说是以女性卡珊德拉为主角写的,和游戏里面一直是男性主角刻板印象形成了反差,但是女性没有那么多肌肉真的可以做到这些刺杀么....长安十二时辰?不!我是刺客信条!《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集评测

总结:

感谢大妈给我这次众测的机会!

刺客信条奥德赛是该系列的第11部作品,一个游戏可以出这么多部,也侧面印证了这款游戏的经典!

收藏一套官方小说+艺术设定集可以说是每个骨灰玩家的梦想了吧~(有些吹了...)

抛开游戏本身,小说也很有代入感(后期会细细再读一遍),设定集是真心精美!确实适合收藏一本,很多图片本人还不明白其中意思,需要上网仔细查查资料才能理解!设定集读懂了,也就顺便学会了很多新知识!真的不错!