线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

2019-11-06 08:09:00 21点赞 33收藏 48评论

转眼间我家的小萌娃开始上幼儿园了,由于选择的是安全系数超级高但是不允许提前教育的公立幼儿园,老母亲总想着得给闺女补补课把该学的学一学线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享 英语肯定是放在首位要考虑的~一是这娃儿从小对英语就有浓厚的兴趣,一套点读书里最爱看英语部分,单词量可以

二是记得之前看过一篇文章说婴幼儿天生具有学习多种语言的能力,随着年龄的增长,这种能力会减弱。目前的主流观点也强调0-6岁是孩子的语言敏感期,学习英语最好在六岁以前甚至越早越好。

纵轴是习得第二外语的能力,横轴是年龄纵轴是习得第二外语的能力,横轴是年龄

老母亲也很烦贩卖焦虑,但是看完TED的The Linguistic Genius of Babies(婴儿是天才的语言学习者),再加上自家娃儿本身喜欢英语,于是之前都是点读笔呀或者是我这发音本土化的老母亲讲培生英语啊之类的零碎学习鸟枪,感觉是时候该换一个系统学习的炮了~

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

行动派老母亲立刻着手研究了下目前的英语学习培训现状,发现这个市场really红火啊~线下各种培训班,什么沉浸式学习啊,纯外教学习啊,还有中教外教一半一半的呀;线上也是各种开花,什么一对四,一对一,也有纯北美外交,甚至还有东南亚外教的线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享 在我们这个二线城市最贵最火的是一家号称纯外教的沉浸式学习的XX奇,上课方式有两种,一种是沉浸式学习,就是把娃放那一天,全程外教带领,沉浸在英语的环境里;另一种是一周上两次课,周中周末各一次(培训班的常规设计),也是纯外教,当然他们家主打就是纯外教。然后在我蠢蠢欲动时,同事说他们家在我们这二线城市严查外教资格中受到了波及,外教损失大半线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享 正赶上一波黑外教丑闻的新闻爆出,emmm,这家pass~

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

后来因为金宝贝剩课可以转,我们又去了金宝同一旗下的英语培训机构试课~这家是一半中教课,一半外教课,我还特意问了外教资质问题,回答也很满意,因为找不到足够多的固定及有资质外教他们家才没办法实现全部外教课~而且他们外教的资质证件可查~试课只能试中教,中教老师挺活泼可爱的线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享课程设计也是玩中学,很适合三岁小盆友~闺女的表现也很不错线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

不过老母亲也有自己的考虑:这波同龄孩子水平参差不齐,很多需要老师反复教还说不对,混混沌沌就过去了,闺女这时候都神游太空去也(因为她会了她就很无聊),然后和销售沟通表示可以调班,但是我又担心到大孩子班级去会不会不好融入~所以犹豫了~

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

之后转战线上,先试了很多大v推的一个一对四的课,因为我觉得小孩子还是需要有竞争才能有热情学习嘛~

logo暗示logo暗示

这个课给我的感觉是app做的很好,设计审美也很在线,单词跟读什么的都有评分系统,这种明显的奖励孩子很喜欢~然后试课是一对三,没满员,而且一个小男生就开始的时候在镜头前,一会就跑掉了线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享所以算是一对二~闺女和一个小姐姐,每当小姐姐得到宝石奖励闺女就更努力配合外教,希望自己也能得到一个,确实起到了良性竞争的效果~之所以pass它是因为以下几点:1.销售太太太太太热情了线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享一讲就奔一小时去,但是听不出诚意线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享为啥这样说呢,因为前期沟通我说过孩子有一定英语基础了,上课的时候她也表现出来老师问问题她能答一些拓展的单词~但是试完课销售反复强调孩子零基础。。。emmm,咱们的前期沟通算是白瞎线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享外教给的反馈报告也不太中肯,一看就是套路来的,说的不是我家的娃儿啊~而且销售总是让你报最贵的最长的课包,各种他们是什么什么投资的之类,让我感觉很浮躁,并没有把重心放在孩子身上~

最后试了一个北美外教一对一,因为觉得一对一会不会很贵所以放在了最后哈哈哈~事实证明并没有比一对四贵多少,大概是因为新牌子推广,毕竟有个很~类似的大名鼎鼎的老牌子了线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享这个上来就让人挺安心,销售会先电话访问你家孩子的英语水平,然后app本身也可以测试孩子的水平,根据孩子的情况性格来定试课老师~

app测试英语水平app测试英语水平

因为课件里出现了巨龙抢走公主而被吓的躲在沙发后面的娃儿,还不忘露头继续学习~老师也怪不容易对着空气讲半天还那么投入~于是课后报告里给她的评语是敏感胆小,哈哈哈哈~

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

主要是这个试课老师太优秀了,一下子就俘获了我和超事儿逼的老父亲的心~上课全程都很欢乐的一个老师,道具准备的也很棒,气氛和情绪调动的也很完美,课后评价也很中肯,一看就是点评的我家娃~销售也不狂轰乱炸,甚至推荐你报最少课时的班,因为目前最实惠~艾玛简直一股清流~老母亲在销售报出价格后就动心的报了名线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享先说一下优点:25分钟课程对于我家娃来说刚刚好是极限,因为全程一对一,其实很耗精力和脑力,再长了孩子吃不消~中教老师会一直和家长沟通,确定最适合孩子的等级和上课频率(因为我家有基础所以跳过最简单的k1直接上了k2,每周两次)~还会默默关注孩子的上课情况给家长提一些建议~不用跑出门去上课好适合我这种宅妈,一想到凛冬将至我不用出门奔波就好开心~而且上课全程我可以盯着,完全掌握自家娃的学习情况和外教的教学情况~每节课配的一首歌闺女大爱啊,没事儿就唱两句~APP上还有配套的图书馆啊、自制IP动画、音乐可以看~他家还有配套的练习册,真的是非常好,让我这种不太喜欢给孩子看电子产品的老妈每天晚上睡觉前还能拿着书复习下本周内容~配套的单词卡可以随时放包里,外出坐车吃饭什么的时候拿出来看看很实用~

线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享

缺点嘛,不出所料那位优秀的试课外教很难约,只能随缘~其他老师要慢慢试才知道合不合适自家娃,试了七八个老师最后我们确定了一个可爱的59高龄的老师为主要老师,这个老师上课非常激情四射,闺女很喜欢,而且完全看不出快60了,你说她四十岁我也信~还有一个感觉也还不错的备选老师~这样目前就以一个老师为主,老师不放课的时候约备选老师,随时刷刷看看能不能约到试课老师~有的老师的摄像头真的应该更新啦,实在是不清楚哦~app跟读评分系统特别卡,总是刷不出分数来,这点不如某耳朵哦,某耳朵手机就能用,这个还不行~不过最近貌似改进了,评分快了些,但距离某耳朵还是有差距~因为是自己学习,没有别的小盆友互动,需要家长时刻在旁边维护课堂秩序~总体来说闺女很喜欢,经常拉着我玩她是凯伦老师,我是学生的游戏,提问问题或者唱课件里配套的英文歌~

以上就是老母亲坎坷英语报班路,其实没有最佳,只有最合适,反正试课不要钱,为啥不带娃多试试找一个最适合他的呢?双十一貌似各种班也是有活动,要把握好省钱的机会~最后祝愿各位老母亲早日实现报班自由~线上?线下?三岁该不该学英语?闺女英语课选择经验分享最后的最后例行三联: