入宅大吉|想要推荐给你的高品质租房好物

2019-07-29 15:11:31 4点赞 13收藏 14评论

创作立场声明:自费购入,没有广告~

租过几次房子已经略有经验的小雨想给你推荐几件我觉得还不错的高品质租房好物,也是给自己做个总结,积累经验,继续进步。作为一个买东西贼爱纠结的人儿,基本上每次买个东西犹犹豫豫纠结半天(其实就是没啥钱),我感觉我买的东西还是很超值的,话不多说,我们开始吧,

整个推荐顺序是价格由高到低依次递减的,首先第一个,智能猫眼

No.1 智能猫眼

推荐理由:安全第一,虽然资金有限但也想住的踏实。这个我已经买了并且用了一段时间了,在这里写一下我的使用感受给大家做个参考。

居家必备之使用感受:

1不怕猫眼开锁了,这个猫眼它能防猫眼开锁,据说有通过把传统猫眼拆下来开锁的案例,这种智能猫眼本来就从物理空间上把猫眼堵上,且安装使用螺丝固定住的不好拆,再加上我买的这个有拆机报警功能,觉得挺防盗。

2.不怕被踩点了,有句话讲不怕贼偷就怕贼惦记,这个猫眼有个叫移动侦测的功能,门口有人晃过或逗留就会拍照或录像(可选择设置),然后手机APP或微信推送。

3.不会有不必要的麻烦,无光夜视,晚上不会一直亮着红的夜视灯,让邻居觉得有困扰。

4.晚上楼道灯不亮时,也能看清门外,这点尤为重要,楼道灯多是声控的,有时候还不灵,传统猫眼,楼道灯要是不亮就看不见门外什么情况,这个猫眼夜视功能还挺好的,楼道灯不亮也能看清,楼道亮就是白天的高清效果,200万像素你值得拥有~

5非常省电,最开始挑选的时候有好几个备选,决定买它就是因为评论里说它非常省电,我 用这一段时间觉得还真的不错,每天1%~2%的耗电量,不会几天就要一充的那种,省电也省心啦!

插两张实物图给大家看看,打个样~

包装盒是这样的包装盒是这样的

安装好挂在门上是这样的安装好挂在门上是这样的

斑点猫智能电子猫眼摄像头家用监控器防盗门镜可视门铃远程猫眼X1509元天猫精选去购买

No.2 遮光窗帘

推荐理由:好的睡眠环境,家居环境会带给你好心情。

出租房的窗帘大多都emmm……有点一言难尽,有点脏就或有点丑,窗帘就是有这种一帘遮百丑的功能,提亮家居环境,对于睡眠浅,对于睡眠环境要求高的人,为了睡个好觉,遮光窗帘就显得十分必要。

看网上有人分享装修经验说窗帘应该有三层,一层纱帘享受阳光,一层薄帘日常起居会客,还有一层遮光帘睡眠时用。小雨还没有这么折腾,目前定的就是两层,一层纱帘,一层遮光帘

这个遮光帘分好几种有涂层款,还有就是三层物理遮光布那种。大家可以看着选,价格大概在一两百左右,当然也有更高,链接是我准备买的那个,一百左右还算便宜吧。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

No.3 拖把

推荐理由:一屋不扫,何以扫天下,一屋不拖,也是一样的道理,不知道怎么押韵(∩_∩)。

这里推荐海绵拖把和夹布拖把两种,个人觉得海绵拖把很好用,不用用手洗。众多品牌里妙洁的绿色海绵拖把好像比较普遍,因为它是商超同款吗,大家逛超市的时候经常见?我买了一个便宜的点的,就是杆儿不如它结实,海绵也比较小,反正就是一分钱一分货。

妙洁拖把海绵拖把木地板伸缩平板胶棉拖把替换送胶棉头3个替换头39.9元天猫精选去购买

No.4 伸缩杆

推荐理由:辅助型好帮手,挂窗帘,挂浴帘,没它不行。

大概有22毫米 25毫米 32毫米三种型号,可以根据需要购买。我现在用着这个是22毫米的,挂的轻的帘,挂重的窗帘可能要考虑下承重。这个买的时候一定要注意,根据浴帘或窗帘来买,不然浴帘或窗帘的挂环或者孔穿不进去,就白买啦~还得退货多麻烦。还有就是根据需要的长度购买。

晾衣杆伸缩杆免打孔窗帘杆衣柜撑杆浴帘杆直杆型卫生间浴室门帘杆12.8元天猫精选去购买

No.5 挂布

推荐理由:是很好的一件装饰单品,挂上立即氛围就不一样啦,ins风你要吗?

这个挂布大概有花边款,直角款,和直角带花穗款,大家买之前看好,根据自己的喜好挑好,有的卖家的图是这样发过来是另一个样儿。这个挂布有的会送星星灯,没送的话可以自己买一串,听说挂布和星空灯更配哦。

背景布ins挂布挂毯宿舍改造卧室装饰网红少女布置房间床头墙布39.9元天猫精选去购买

No.6 小圆桌

推荐理由:高颜值,多用途小桌桌。

这个桌子我准备买来当床头桌,也可以放在阳台啊,一个人待一待的时候用,还可以当个小餐桌等等,随你啦~据我观察,它这个腿很长所以显得颜值很高,哈哈,现在桌子也要腿长才好看吗。价格有19的,有50多的,或者更贵的,根据预算大家自己安排吧~

简易茶几简约家用客厅小圆桌沙发边柜床头柜北欧卧室边几小桌子19元天猫精选去购买

北欧小茶几沙发边桌飘窗小圆桌客厅角几边几in迷你风简约小桌子s56元天猫精选去购买

No.7壁纸

推荐理由:改造出租房墙面必备

看到这个壁纸就想到还在大学的时候会搞个宿舍装饰,这个出租房也适用,尤其是出租房的墙面不太让你满意的时候。买的时候注意看看评论,看看味道是不是很大,不过一般都是胶味儿,几天或者一会儿就散了。买的时候注意长度,宽度是否是你想要的。

蓝色自粘美式花鸟田园墙纸复古卧室温馨电视背景墙客厅宿舍壁纸16.8元天猫精选去购买

写了这些个就一千多字了,也不知道有没有人看,先写到这儿,如果有人看,或者我想着写的话,明后天继续更新,诶,什么值得买有更新功能吗,没事儿,没有我就再新开一篇文章,嘻嘻~晚安呐~

简易茶几简约家用客厅小圆桌沙发边柜床头柜北欧卧室边几小桌子

简易茶几简约家用客厅小圆桌沙发边柜床头柜北欧卧室边几小桌子