9款精选安卓APP(我的用机习惯)

2019-07-31 11:45:16 19点赞 102收藏 15评论

【写作说明】:手机作为现在移动网络时代的载体,虽然在实际作为产工具上比不上电脑,也无法取代电脑,但是作为跨界媒介个用户活跃量的巨大已经渗透到生活的方方面面。什么样的APP值得安装这里我分享我手机中一些小众好用的软件。都是无任何的广告,都是非常纯净的APP。

安装软件包

1.Loop 循环习惯记录(手机软件下载段搜索习惯)

2.闪念胶囊

8.遥控大师

9.花瓣

10.什么值得买

11.抖音

Loop(中文名习惯)

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

养成一个好的习惯并不简单,特别像一些重度拖延症的人,需要强制性的抢救下。科学的方法和坚强的意志才能达到目标。Loop 循环习惯记录支持5种桌面小部件,有标记、统计、图表、次数和频率,并且可以为每一个习惯设置小部件和图标,如果你的习惯够多那就可以刷屏,不要一次太多。因为软件小巧无任何广告及其干扰因素及其好。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

日常打卡外,还可以统计年度与月度完成度,习惯强度,用马赛克显示年历史、最佳连续打卡次数统计,以及频率统计。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

建立的习惯安安静静的的排成一排,长按小 × 号变身小 √ 号,就表示今天完成任务啦!横屏显示能查看更多的日期,更加方便呢。

闪念胶囊

18年年初老罗锤子手机发布会上就高调的宣传这个闪念胶囊
。这个闪念胶囊的创意正好就是为了解决现实生活中,我们日常健忘而开发出来的。它很好的解决了大部分人的随记需求,这正好是我们所说的痛点。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

凭借简单、充满创意但又克制的设计,让它成为了信息收集和处理的高效平台。它没有自己的主界面,无论是物理按键还是一划呼出的肌肉记忆启动方式都体现出了简单。也只有简单,人才能长期坚持。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

这个比单纯的笔记本记录要快捷的多,非常适合我这种文化程度不高的幼儿园毕业证也没有的人。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

好记、好查是这个软件的特点,而且小到你都忽略他的存在,还有压根不占手机多少资源。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

闪念胶囊支持系统的分享功能,无论图片还是文字都可以直接分享到闪念胶囊。同时支持语音输入和文字输入,脑子里想着随口一说就可以记录。比如,在美团买的电影二维码直接分享到闪念胶囊,长隆的门票也可以通过闪念胶囊的附件功能进行添加,看到有兴趣的书籍和电影在闪念胶囊中打字记录。当你使用完这些信息之后就直接点掉,就不在桌面上显示,自动保存在已完成的胶囊中,使用起来自然流畅。

特别提示一定的开启APP的悬浮功能

锤子便签

锤子出品必须精品的原则,一个软件比硬件做的好公司谢幕后我还是推介它,没有那个APP记事本比这个好友,支持富文本盒MARKDOWN,干净盒美观非常符合老年人的审美。

可以按照项进行记录也可以按照时间进行归类。

便笺的保存方式也是多种多样。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

锤子便签与闪念胶囊搭配使用,闪念出现在锤子便签编辑页面里后,我们长按一个闪念胶囊,然后将此闪念胶囊拖拽到便签上合适的位置放手即可把胶囊上的内容编辑到便签上

锤子时钟

简单到你时刻都离不开它。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

独特的秒表和计时器适合都自己严格要求时间的人进行使用。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

秒表让工作中对于一些需要卡点的工具进行记录特别实用。每个功能的按钮只在它该用的时候才会是可用状态,仔细观察可以看到,可用按钮相比不可用按钮是类似于「弹起」的状态

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

计时器对于短时间内的任务计划进行限时也是非常的不错,完美的余习惯进行了配合。计时器界面中,在我们提前撤回计时的时候,拉环弹起的程度会与我们手指滑动拉环的速度成正比。

ZYPLAY

ZY Play作为智云的一款手机APP非常适合拍摄短视频的软件,即使没有买它的硬件不影响你使用这款APP进行视频拍摄,很多功能并不依托云台

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

ZY Play提供全面的相机控制,方便拍照和视频拍摄,结合各种智能功能,包括延时摄影,慢动作等功能,激发您的创意。简单易懂的操作,丰富的编辑功能,这是一个必备的应用程序,让拍摄更加简单。

CSDN

这个网站非常的不错,很多实用的技术和前言的内容都有,而且垂直深度也很不错。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

你想知道的你不想知道的这个都会告诉你,就像值得买一样让你控制不住情感。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

已经全面的超越了金粉专家团。

钱迹

人为财死,鸟为虫亡。这个记录生活中的各类花销不错的小软件值得安装,没有任何的广告和什么乱七八糟的内容,就是单纯的对收支进行的记录软件,好用到我都觉得不可思议。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

钱迹力求极简,只做和记账相关功能,没有理财、广告等影响体验的内容,从打开到记账完成,最少只需要3步即可完成记账

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

从多个纬度分析消费情况,有效帮助使用者明确自己的消费情况

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

完善的资产管理功能,方便统一管理所有资产,记账后同步更新

独有的导入功能,可以将其他平台账单导入到钱迹,

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

用了这么多的记账app,可以说这个是我目前为止使用最满意的。账户功能,转账功能,还款功能,就是我用以前的app所诟病的问题通通解决了

简单的操作我都觉得世界上还有傻瓜吗。

遥控大师

遥控大师是一款以手机遥控器为主打功能的超级遥控器应用,同时支持用手机遥控电视机、机顶盒、空调、电风扇、DVD播放器、投影仪、小米盒子等设备。除过手机遥控器功能之外,遥控大师还内置电视节目表、节目实时竞猜、投票抽奖、主持人嘉宾微博互动、网友辣评、节目爆料、明星八卦、幕后花絮、精彩剧照、好看节目推荐、自定义频道列表等众多符合中国人使用习惯的特色功能。完美支持小米、HTC、三星等品牌的手机或平板直接调用内置红外功能遥控电视机和机顶盒,手机变身万能遥控器。

9款精选安卓APP(我的用机习惯)

特别提示,有事没事可以控制别人家的空调灯具什么的,非常的好用,

一个手机遥控所有家用电器:空调、机顶盒、电风扇、DVD、投影仪、互联网机顶盒!多种遥控模式:内置智能导视遥控、模拟遥控、列表遥控等多种遥控模式。

花瓣

一个有为青年怎么不为做点有利于世界和平的事情,一个人的修养就看对美的意识,做一个有情调的人一定的时不时看下那些于美有关的东西,就像对购物喜欢的一定的看值得买。pinterest 在国内被和谐的一年多来我读没法相信世界居然这么美好。

虽然还有像站酷、doooor、thisiscolossalbooooooomniice、设计之家都是不错的设计分享网站,PINTERSET

什么值得买

这个APP我相信看了这个文章的人都知道,自从用了这个APP就没有原价买过东西。而且这个APP不仅省钱还能学到不少东西,真是让我从我的朋友圈中一直掌剁着购物盟主的地位。

抖音

自从今日头条自作孽的堕落我也不怎么看今日头条,求其次的开始看抖音,接近了不玩游戏后寻找乐趣的另一个突破口。

使用感受

这11个APP安装上后,适合一般有为青年的行为,这也是我个人手机的安装的常用APP,这些软件也能窥探出一个人的用机习惯,像我这个年龄段的人玩个吃鸡游戏已经觉得太没有乐趣了,怎么玩都是在哪里虐菜,还是很怀念十年前的DOTA。

因为操作简单、便捷,我推介的这几个APP大家觉得有一个稍微实用就抽出百忙的时间可以看看。