传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

2019-07-30 15:54:23 0点赞 0收藏 0评论

hi各位我是四只猫的铲屎官,之前在豆瓣参加夏季猫砂除味挑战活动,中了一盒蓝钻猫砂,可以说是非常开心了,不仅是因为有免费猫砂用,还因为蓝钻是传说中猫砂中的劳斯莱斯啊!*级猫砂!

传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

哈哈就是这款猫砂,生平第一次用进口猫砂,好开心~因为我家有四只猫,所以特意选的红标款,据说是专门针对多猫家庭增加了更多的净味配方,拍照的时候我家主子就过来挨挨蹭蹭的,充满了好奇。

我之前买猫砂的时候也留意过这款,蓝钻猫砂在猫砂界还是非常有名的,但算算家里四只猫的消耗量让我望而却步了,这次能免费体验,真的非常感激动!

传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

之前给猫主子们准备的都是豆腐猫砂,不仅难以遮味道,而且结团很差,还总容易粘到猫砂盆上。虽然豆腐猫砂是可以扔进马桶,但是4猫的用量太大,经常有堵塞马桶的危险,现在实行垃圾分类,又湿又软的沾了粑粑的猫砂真的不知道该往哪种垃圾桶扔.....再加上夏天就要到了,每每进猫厕所处理,我就很焦虑,即使天天清理还是有味道,尤其是绿茶味的豆腐猫砂,那味道......唉!不说了,一把辛酸泪。

接下来,就是我认真测评的时间啦,倒出猫砂,颗粒是比较细的,而且有淡淡的香味。完全没有感受到一点点的灰尘。

传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

Everclean蓝钻猫砂的独特之处就是除味特别好,包裹性特别棒,基本无粉尘。要知道,之前不买普通的膨润土猫砂,就是因为膨润土很难避免粉尘,尤其是猫主子们刨砂的时候,猫砂盆里的粉尘会非常大,吸入身体内会导致我们得各种各样得疾病。所以这款Everclean蓝钻猫砂无粉尘的优点真的深得我心!

为了避免这篇测评有味道,用清水来测试它的结团性,Everclean蓝钻猫砂说明书写着为了最好的使用效果,最好在猫砂盆铺8-10厘米。铺的太浅容易粘到猫砂盆壁上,铺的太深的话容易带出造成浪费。

传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

拿一个量杯,倒入50ml的清水,来测试结团性。清楚的看到,Everclean蓝钻猫砂沾到水的地方变色了,而且一点水都没有渗透出来,盆底还是干的;一铲是硬硬的完整的一块,猫砂铲上也基本只有很少的残留,盆地完全没有湿。

取出来结团的猫砂,猫砂结的团大,硬,而且包裹性很好。猫砂一直这么坚挺,怎么铲都没散开,像一块水泥一样。我查了下膨润土猫砂属于干垃圾,这样结团完整的猫砂结块直接扔到干垃圾桶就可以啦,处理起来十分方便,再也不用头疼垃圾分类的问题了!

传说中“猫砂中的劳斯莱斯”蓝钻猫砂初体验测评

关于除臭功能,我了解到Everclean蓝钻猫砂采用双层结构颗粒,加入了专利活性炭配方,达到快速有效的结团除臭的功效,实际使用中发现Everclean蓝钻猫砂在猫猫们如厕后,反而香味更浓了一些,大概是猫的尿液触发了猫砂的遇湿散香功效吧。

总结:

1Everclean蓝钻猫砂还是一款很不错的产品。结团、除臭性能都比较优秀。

2 Everclean蓝钻猫砂猫砂的吸水性很好,可以用较少的量就能完整的结团,基本不会残留在猫砂盆底部,清理起来比较方便。

3 Everclean蓝钻猫砂的颗粒比较小,但是基本没有粉尘,猫猫可以放心使用,是一款很放心的膨润土猫砂。

4Everclean蓝钻猫砂有香味,但香味不是很浓,猫咪能够很快适应新猫砂。除味很好,可以完整的包裹住粑粑,夏天使用家里也会空气清新。

以后再也不用豆腐猫砂了,这次测评完全种草了Everclean蓝钻猫砂,以后就换这款给主子们用了!

CHOWSING 宠幸

CHOWSING 宠幸

泰格宠物 柿子混合猫砂20公斤豆腐猫砂膨润土10kg消臭低尘豆腐猫沙除臭

宠元的欧卡 猫砂 奶香型2.4kg*9包

宠元的欧卡 猫砂 奶香型2.4kg*9包

美人喵 膨润土猫砂天然钠基除臭无尘混合矿砂猫沙 原味5kg/10斤

美人喵 膨润土猫砂天然钠基除臭无尘混合矿砂猫沙 原味20kg/40斤

美人喵 膨润土猫砂天然钠基除臭无尘混合矿砂猫沙 【无尘不沾底】原味10kg/20斤

BEAUTY CAT 美人喵

N1 爱宠爱猫N1玉米红茶绿茶活性炭混合豆腐猫砂6.5kg大包装易结团可冲厕所 活性炭豆腐砂6.5kg*3【整箱】 1.5mm颗粒

pidan 混合猫砂2.4kg 熟悉的配方熟悉的味道 8包装

petshy 百宠千爱 豆腐混合猫砂 2.5kg*4包

petshy 百宠千爱 豆腐混合猫砂 2.5kg*4包

宠元的欧卡 猫砂 2.4kg*8袋

宠元的欧卡 猫砂 2.4kg*8袋

击爪活性炭猫砂20公斤膨润土除臭无尘结团矿猫沙20斤10kg猫咪

yoken 怡亲

yoken 怡亲

憨仕 白茶爆款猫砂混合豆腐猫砂除臭结团膨润土猫砂防臭混合砂低尘

喵怪兽

喵怪兽