【票选你心目中的最佳】#有大疆以后#人气TOP文章汇总,为你解锁无人机的新世界!

2019-08-15 18:25:25 8点赞 54收藏 13评论

对于摄影爱好者来说,传统数码摄影已经相当熟悉,总感觉没有太多的新意。而近几年无人机的风靡瞬间为广大摄影爱好者解锁了一个全新的世界。大疆公司的产品这些年一直广受无人机空拍用户的喜爱,市场表现也占据了不小的优势地位,值友们也使用大疆产品记录了自己走过的路,拍摄到了很多美丽的风光景色等等。

本次征稿活动题材非常广泛:大疆产品的晒单、使用技巧、作品分享都可以,除了云台运动相机和无人机之外,大疆的Robomaster S1机器人也可以参与本次活动。简单的说,只要分享大疆品牌产品的使用体验和作品,都可以参与本次活动。还可以说说有大疆之后,你解锁了哪些技能,大疆产品如何影响了你的生活。而活动的奖品可以说是非常丰厚了,排名第一的值友可以获得大疆Spark无人机一台!

【征稿活动】有大疆以后,你解锁了什么技能?快来分享你记录的精彩生活(活动已结束)本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<亲爱的值友们,大家好。又到了学生集体放假,上班族羡慕嫉妒恨的暑期了。你的年假余额是否还充足?是不是有一场蓄谋已久、已经把活动小小值| 13 评论41 收藏100查看详情

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出10位获奖用户,具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 DJI大疆Spark 无人机 1台

• 二等奖:3名,奖品 200元京东E卡 1份

• 三等奖:5名,奖品 200金币 每人

• 创意奖:值友票选第一名,奖品 1000金币

以下为按照本次征稿活动的评选标准挑选出的TOP13文章,大家请在下面的投票当中单选出自己最喜欢文章的作者!根据活动规则,在这个投票众获得最多票数的作者,还能额外获得特别奖——1000金币哦!欢迎位列获奖名单的值友们多多分享本篇文章,让更多的值友们看到,加入到投票中来!投票截止时间:8月20日23:59:59

参与票选名单(以下排名不分先后):

1goericgo说摄影 篇五:有了大疆,我可以上天入海!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<那天刷张大妈看到了关于大疆的征文,心脏马上咯噔了一下。因为自从入了DJI的坑后,我彻底的成为了一个疆粉。本来想等到拍的视goericgo| 83 评论93 收藏270查看详情

2conan1013带着OSMO Action和狗去海边下水 大疆运动相机不完全测试本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<HELLO艾瑞巴蒂我带着我的狗又回来了,我这个人真的是非常非常的懒,每次总想跟值友们分享点很多东西的使用心得,想想还得拍conan1013| 15 评论15 收藏7查看详情

3小丫小叮当迷上大疆航拍后,是什么让我直接经济支出增加20余万!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<大家好,我是小丁!我在用的大疆无人机型号是“御air”,2018年4月购买,至今经历过一次炸鸡和返修,主要兴趣是航拍视频小丫小叮当| 427 评论304 收藏1k查看详情

4空中飞猪12奶爸学摄影 篇七:大疆伴我的300个日夜——分享航拍的日子本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<和大疆的缘分还是始于2018年下半年,购进的是大疆mavicpro第一代。到截止2019年目前,和大疆在一起大概也有30空中飞猪12| 70 评论108 收藏481查看详情

5吴兴小少爷无人机 篇一:我和大疆御2的故事小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2019年3月想给自己一个礼物,于是选了大疆御2,变焦版和哈苏版也没有纠结,选了变焦版,因为经常朋友圈发小视频**,也用不上高画质,光学变焦非常适合远距离拍摄有危险的物体或人或事,视频拍摄是有先天吴兴小少爷| 6 评论11 收藏8查看详情

6Phoenix_数码杂谈 篇五:那些你没见过的风景,大疆都给你本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:从手机到电脑,从自行车到燃油车,人总有无限的期许,而正是这份期许,让我们这些爱折腾的大孩子,有了越来越多的大玩具。Phoenix_| 4 评论5 收藏5查看详情

7不吃鱼的小狼DJI 大疆 御Mavic2无人机使用半年作业本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<半年前在大疆旗舰店购入DJI大疆御Mavic2无人机。DJI大疆御Mavic2新一代便携可折叠4K无人机航拍旗舰...不吃鱼的小狼| 10 评论20 收藏21查看详情

8三木大叔大疆无人机 篇一:电扇行业新品牌——大疆入坑5年心得小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由作为一个喜欢装X的文艺中年,拿单反已经无法愉快的装X了。为了满足自己的虚荣心,又能换个角度看世界,于是在15年的某个日子,入手了第一台大疆无人机精灵3。从此走上了一条不归路,珍爱生命,远离三木大叔| 8 评论15 收藏13查看详情

9coolhmily大疆MAVIC御2zoom变焦版下篇——大哥御2pro驾到本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<今天完成御2的最后一篇,之前的上篇和中篇链接如下https://post.smzdm.com/p/alpz47mo/?scoolhmily| 11 评论4 收藏27查看详情

10亨力亨力【用者为王】 篇三十一:不掉坑选购清单 | 大疆Osmo Action配件究竟该买哪些本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<不吹不黑,建议你先点击「收藏按钮」▼说点实在的,现在Vlog这么火热,大疆OsmoAction当之无愧扛起一面大旗,我在亨力亨力| 61 评论97 收藏615查看详情

11神机妙算II航拍市场近乎无敌的存在,论大疆航拍机的进化本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<这次我们从题图开始谈起,这张题图大家知道是哪里么?这是2014年4月10日的中国南极长城站!这张图片又是谁拍的呢?GOP神机妙算II| 73 评论183 收藏168查看详情

12Alger_Y有大疆以后,你的世界更精彩,飞起来~体会缤纷视觉盛宴本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<日常看到的视觉是这样的~有大疆以后的视觉是这样的~就像刺客信条,你也能有一只属于自己的鹰(无人机)只不过巴耶克是这样的~Alger_Y| 6 评论10 收藏22查看详情

13Hillperson[首发开箱]OSMO Pocket官方加长杆-从简洁到累赘?从随意到专业!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<OSMOPocket这款设备我在今年2月初去台湾旅游的时候租了一个,并深深体会到这东西的便利性。5天的旅游如果按照我以前Hillperson| 8 评论20 收藏14查看详情