夺宝岛入手9成新小米蓝牙耳机青春版小记

2019-08-26 17:34:41 4点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:商品系自购,无利益相关。

一、夺宝过程

拍拍二手上的夺宝岛早就知道,不过从来没参与过。相信有一大部分网友跟我一样。

准备入手一个蓝牙耳机,方便接听电话。

于是去夺宝岛逛逛。

夺宝方法非常简单,只要出价就可以了。这里不赘述。

看看历史成交价格,看看与自己的心理价位是否差不多。看看历史成交价格,看看与自己的心理价位是否差不多。

↑ 看看历史成交价格,看看与自己的心理价位是否差不多。

我26获拍的。这也只是一个一般的价格。如果能在20以内拍下,加上运费控制在25以内还比较合适。不支持使用运费券和京豆抵扣有些遗憾。我26获拍的。这也只是一个一般的价格。如果能在20以内拍下,加上运费控制在25以内还比较合适。不支持使用运费券和京豆抵扣有些遗憾。

↑  我26获拍的。这也只是一个一般的价格。如果能在20以内拍下,加上运费控制在25以内还比较合适。不支持使用运费券和京豆抵扣有些遗憾。

二、到货体验

拍下后,是从广东发货的,配送速度就是一般快递水平了。

购买2手产品大家一定关心包装配件,主机成色,功能什么的。所以这里向大家展示。

包装盒整体完整,用胶带封口。包装盒整体完整,用胶带封口。

黏贴有内部识别的条形码。黏贴有内部识别的条形码。

这款蓝牙耳机是2019.6生产的。这款蓝牙耳机是2019.6生产的。

默认中号的耳套是戴好的。整体成色不错。默认中号的耳套是戴好的。整体成色不错。

缝隙处也比较整齐,没有划痕。缝隙处也比较整齐,没有划痕。

机身没有任何划痕。机身没有任何划痕。

按键不晃荡,反馈有力。按键不晃荡,反馈有力。

底部充电usb插孔也没有明显磨损痕迹。底部充电usb插孔也没有明显磨损痕迹。

配件完整齐全。耳套稍显陈旧。配件完整齐全。耳套稍显陈旧。

拿到耳机时,已经是没电的状态。事先充好电,准备链接手机。拿到耳机时,已经是没电的状态。事先充好电,准备链接手机。

待耳机蓝色led灯闪烁,就会搜索到蓝牙耳机。配对很顺利,速度也挺快。耳机会有声音提示,蓝牙耳机连接成功。待耳机蓝色led灯闪烁,就会搜索到蓝牙耳机。配对很顺利,速度也挺快。耳机会有声音提示,蓝牙耳机连接成功。

经过简单的通话体验,耳机声音正常,音效比较清脆。随意听一首梅艳芳的歌曲,无损音乐,听感很一般,比较不适合听音乐。经过简单的通话体验,耳机声音正常,音效比较清脆。随意听一首梅艳芳的歌曲,无损音乐,听感很一般,比较不适合听音乐。

三、夺宝手抖(误拍)怎么办

笔者总共参加了2次夺宝。其中一次准备出价200,手残点成500,直接没人跟着出价了。

根据夺宝岛的规则,获拍不付款要扣除账户2000京豆,还是比较重的惩罚。

这种情况,建议大家马上联系拍拍在线客服,认真说明情况,强调是操作失误或其他客观原因。客服一般会帮助你积极处理。

沟通后的处理结果是,客服让先拍下,不付款,申请取消订单,然后在相应账户补偿2000京豆。

四、夺宝总结

确有需要再去参与夺宝,夺宝价格一般会比备件库稍微便宜一点。

等到时间快结束的时候,直接报出自己的价格,前面可不参与,节省时间。

可以参考历史成交价,直接第一个报出一个不高不低的价格,后面可能就没人在接了,将可能以较低价格拿到。比如这个蓝牙耳机,我看到一个网友第一个报价19,然后直到结束也没有第二个人再报价。

9成新的商品,尤其是数码产品,成色还是有保障的。另外还有保修,来源也相对保靠,比某鱼某转放心一些。

另外,不开心也是有的,比如不支持京豆抵扣,不支持优惠券。

仁者见仁,智者见智。

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 TWSEJ04LS 真无线蓝牙耳机

MI 小米 TWSEJ04LS 真无线蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 Redmi AirDots真无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 运动蓝牙耳机 YDL YEJ03LM (黑色、通用、IPX4)

MI 小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 小米项圈耳机青春版无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈 挂脖式耳塞 (黑色)

MI 小米 蓝牙项圈耳机青春版入耳式 小米蓝牙项圈耳机 1100929 (黑色)

MI 小米 迷你入耳式运动耳机 Redmi AirDots (黑色、通用、入耳式)