美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(三)

2019-08-23 17:01:22 0点赞 0收藏 0评论

上篇游记写了在洛杉矶好莱坞环球影城的准备攻略,这篇就更新洛杉矶环球影城的游记啦!洛杉矶环球影城分为上园区和下园区,而整个园区在游玩之前我最期待的是哈利波特园!作为一个想要成为魔法师的麻瓜,霍格沃茨那绝对是向往啊!

所以我们在环球影城的行程如下:【上园区】哈利波特园-辛普森-环球影城时光之旅-【下园区】木乃伊4D过山车-变形金刚-侏罗纪-【上园区】小黄人-行尸走肉鬼屋-水世界-功夫熊猫。整个园区的游乐项目都非常有意思,很刺激,也很新颖,但是我和小伙伴最喜欢的还是哈利波特园,这个一直向往的地方,而且百分百的还原场景确实成功的吸引住了我们,到了每一个地方,都停不下来自己想要拍拍拍的手以及想要买买买的手!所以我们的偏爱让我专门用这篇文章来主要介绍哈利波特园!

一、哈利波特园概况

哈利波特园靠近园口,而且我们进去的比较早,所以一开园进去,我们就直奔哈利波特园,进入园区,自己仿佛真的通过九又四分之三站台来到了这个梦想中的神奇地方!园内空气里都充满了魔法的味道。穿过白雪皑皑的Hogsmeade大门,悠闲漫步在鹅卵石铺成的街道上,在道路两旁,魔法商店和餐馆鳞次节比,在被施了魔咒的商店:Zonkos和Honeydukes, 售卖各种各样的魔法小零食:南瓜点心,哈利波特招牌糖果Bertie Bott's Every Flavour Beans、巧克力青蛙等!而且这里还可以买到哈利波特的魔杖!拿上这个魔杖,仿佛自己就是魔法师,超级开心!而这些景观的背景是高耸屹立的霍格沃茨城堡,还原度百分百,在这里只是逛一逛都觉得很满足。

除此之外,魔法袍、围巾、领带、海格的三轮挎斗摩托车道具、哈利波特魔法世界的地图和简介、霍格伍兹特快等等,在这里全都能看到真实的模样,敢问这样的地方,那个想要成为魔法师的小麻瓜会不喜欢!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(三)

二、哈利波特城堡过山车

不过还是要介绍一下这里面好玩的,首先是哈利波特城堡过山车,这个过山车真的是太酷太好玩啦,特别刺激!哈利波特室外还有一个亲子过山车,比较小型,小朋友也可以去玩的,10分钟左右就可以玩完啦!而我们现在主要说的是室内的过山车!整个城堡的还原度是百分百,而且环球影城基本所有的过山车都是和4D相结合的,在室内,可以真真切切的感受到身临其境的感觉!全程跟着哈利波特在飞,这个过山车是哈利波特的扫把带领一起飞的,场景非常逼真!所以大家一定要一开始就去玩这个,不过如果时间晚的话,这边需要排队的时间会比较久,所以快速票是一个非常好的途径,如果可以,可以第一遍的时候直接在开园之后冲过来玩一遍,然后第二遍用快速票玩一遍!这个可以二刷的时候在刷,但是一定不要错过!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(三)

三、买魔杖和尝黄油啤酒

之前就提到了可以买魔杖,而且这个卖魔杖的老头还是非常的小意思,要在小屋子里玩一个游戏,也是还原了哈利波特之前买魔杖的电影情景,在做完这个项目之后,可以用35-40刀左右的价格买个大的魔杖,然后用来自己玩,超级酷哈哈哈哈!而且这也是个神奇的“魔杖”,如果在外面遇到不懂的地方,直接用魔杖对着商店的橱窗做出指定的手势,就会告诉这些橱窗和手势都是什么!那时候的我们仿佛第一次拿到魔杖的小哈利波特哈哈!

美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(三)

另外一个要特别提出来的还是上次在攻略里面给大家提到的黄油啤酒,尽管叫黄油啤酒,但是它是饮料,而不是啤酒,所以大家不用担心的啊!有人好奇黄油啤酒是什么味道,其实黄油啤酒就是有点类似于奶油泡沫汽水的味道,把气泡饮料上面放上鲜奶油打出的咸味奶泡,然后就成为了黄油啤酒啦!黄油啤酒建议大家一定要喝,那边的游客基本人手一杯!

好啦,哈利波特园简单的介绍就到这里啦,如果有机会,大家一定要亲自去体会一下!不过这里给大家排个雷,那就是哈利波特园里面的快餐我们因为好奇尝试过,个人感觉一般,所以吃不吃就看大家的喜好啦!

另外对角巷为远景拍照也是一个非常不错的拍照角度哦!下篇游记一定会多为大家介绍几个景点,今天就小小的私心一下啦!