怅怅聊数码 篇十五:卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

2019-08-23 11:33:01 1点赞 1收藏 0评论

相信很多平时外出的朋友都遇到过手机没有电,而且自己拿错了数据线的尴尬。后来大家都开始佩戴一拖三的数据线,但是每当充电时候都感觉拖拉个什么似的,而且还会吸引他人的目光。今天给大家带来一根很有意思的数据线,卡斐乐锌合金磁吸数据线:能够快速的在TypeC、Lightning和Micro-USB三种接口间切换,让手机在秒瞬间连接充电。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

卡斐乐锌合金磁吸数据线包装很传统的长方形核资,正面是2D烙印设计非常高端,侧面是产品特点介绍,背面非常详细的记录了,数据线的规格(颜色)批次。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

这次拿到的卡斐乐锌合金磁吸数据线是黑金撞色,数据线的材质用的是尼龙线,相比较我们常用的的胶皮材质来说,柔韧性、保护性都有非常大的提升。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

卡斐乐锌合金磁吸数据线长1.2米能够满足我们日常的使用要求。采用的优质铜线在充电时候无损耗高转化率,支持2.5a快充。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

两端采用了金属材质,钢琴烤漆工艺非常漂亮,手感非常好,在拔插时候卡斐乐锌合金磁吸数据线两端还设计里凹槽用来方便我们捏。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

卡斐乐锌合金磁吸数据线这次采用的扁平接口,在我们插入到手机、平板设备上时候能过当做充电口防尘盖,不破坏手机、平板 设备原有的设计效果。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

卡斐乐锌合金磁吸数据线作为一款磁吸产品,刚开始时候对吸力的力度还有一些疑问,同时实际体验,吸力非常强劲。磁吸头的设计就是为了留置在设备上,我们在分离时候不是我们平时用的普通数据线插拔而是掰开的。我们可以看到采用的是14PIN口设计。

卡斐乐锌合金磁吸数据线,让充电无感存在

充电时候我们可以看到卡斐乐锌合金磁吸数据线端头还有一个指示灯,即便是在漆黑的夜里也很容易找到端头进行和手机充电。一直说磁吸头是不支持数据传说的,但是我经过测试完全支持,传输速度很快。

【使用体验】

卡斐乐锌合金磁吸数据线,在设计上采用的尼龙绳,对线材的保护做到了第一位,最大化的强化的数据线的韧性、强度。在接口方面,对于手机充电口来说是创新性的迎合了目前的主流产品,不管你的手机是最先旗舰款,还是四五年前的老手机,完全能够满足,磁吸、盲插(不分反正)。让你真正意义上感觉到充电不是事的问题。数据传输,速度杠杠滴。

卡斐乐 苹果充电器usb插头双口快充头适用手机充电线iPhone/安卓/Type-C/oppo华为三星小米数据线 红色

卡斐乐 苹果充电器头 安卓usb数据线充电器多口快充带数显插头 适用平板华为小米三星oppo 黑色

卡斐乐 苹果充电器安卓快充充电头 2.4A可折叠插头多口USB电源适配器 适用平板小米华为三星oppo魅族 白色

卡斐乐 苹果充电器usb插头双口快充头适用手机充电线iPhone/安卓/Type-C/oppo华为三星小米数据线 白色

卡斐乐 双口USB 数显充电器

卡斐乐 双口USB 数显充电器

卡斐乐 苹果充电器usb插头双口快充头适用手机充电线iPhone/安卓/Type-C/oppo华为三星小米数据线 黑色

卡斐乐 PD充电器苹果快充头QC3.0双口USB-C插头Type-C数据线适用iPhonex/xs/xr/iPad/11pro小米闪充24w 白色

卡斐乐 pd充电器苹果Type-C快充头USB-C插头适用pd数据线iphoneX/ipad/8Plus手机18w 白色

卡斐乐 苹果充电器头三口快充 带数显 适用苹果安卓华为iPhoneXXs Max/XR/X/8/7plus USB智能数显插头黑色

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

ZMI 紫米 HA832 充电器 65W 快充版

ZMI 紫米 HA832 充电器 65W 快充版

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH905 30W Type-C+USB 充电器 (QC3.0、PD)

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W