个人非专业购物心得 篇二:可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告

2019-08-18 11:07:25 16点赞 8收藏 20评论

创作立场声明:无利益相关,可能代表一部分普通用户吧

购买理由

坐标魔都,刚搬了家,客厅缺个电视,一直用的都是之前买的明基w1120投影仪, 去年618 4699入手,日常使用体验良好, 放在客厅茶几上大概可以投50寸, 不过投影仪近距离亮度和清晰度相对于远投有很大的提升,白天客厅基本也能用, 就是茶几的电源线有点多可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告 , 正好华为出电视了, 就向家里领导申请买一台电视, 还在租房,领导不是很想买,只好忽悠领导说正好 荣耀电视首发30天包退,就当买来体验下, 到时候我就退了可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告

当天首发京东自营买的,前100还送了个荣耀手环5 ,不过还没到货。 上海浦东,8月15号下单,8月17号下午送到,送到的时候才发现京东的大件物流都是外包的,来的不是熟悉的京东小哥, 是一个安装要收费的大叔可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告

外观展示

外包装,还蛮大的外包装,还蛮大的

背面图背面图

开机画面开机画面

开机画面2开机画面2

快递大叔说第一次送这种电视机,打开看过之后说下次不送这种电视机了,电视上面很薄,搬运特别容易坏

签收指南上说要开箱验机, 通电源20s 看屏幕有没有问题, 按着照做了。不过这大叔不是京东也不是华为的,说什么安装要额外收费 , 50元安装, 壁挂更贵。 作为张大妈的人,能免费的我肯定不能花钱了,只好预约华为的安装师傅, 当天预约的最快明早可以安装, 看着躺在沙发上的电视, 想着还是自己装把, 包装里的配件不多,除了遥控器说明书之外, 只有两个底座支架。 支架安装确实非常简单,不过要注意抬的时候不能摸屏幕,太薄很容易喜闻乐见的。

配件配件

螺丝螺丝

可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告

安装成功啦安装成功啦

使用感受

屏幕看起确实比投影仪好多了, 非专业评测, 屏幕画质的话就不测了, 不过屏幕参数还不错,符合这个价位的电视机吧。喇叭还凑活,遥控器响应很快,系统也非常流畅, 比之间的小米盒子强太多了

荣耀电视荣耀电视

投影仪效果投影仪效果

不过最最关键的一点可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告 , 有台Switch , 还想用电视玩游戏呢, 连接电视后发现延迟特别严重, 用小米笔记本pro 测了一下屏幕 延迟, 发现接近 90ms, 玩游戏真的是不用想了, 还不如我的投影仪流程。 只能说想用电视玩游戏还是买大法家吧

差评延迟差评延迟

个人使用,每个人关注点不同, 下面是我认为的优缺点, 非智能家居党,系统大部分功能对我无用

优点:

• 系统流畅

• 爱国

• 屏幕还行

缺点:

• 价格太贵,小米还是性价比高呀

• 屏幕延迟太严重, 作为一个Switch 党实在无法接受

30天无理由退货,良心, 先试用一段时间吧,如果能从系统上解决屏幕延迟的问题最好了, 不能的话只能到时退货了 (据说退货不包邮, 怕是要破产), 然后换个便宜货了 可能是本站首晒 华为荣耀智慧(商)屏 日常使用报告 .